|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Внимание! Данная тема предназначена для обсуждения и решения технических проблем, а также проблем, связанных с прохождением игры. Обсуждение игры идет в темах оригинала и сиквела соответственно. ![]() Жанр: RTS с элементами RPG Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель в России: SoftClub Дата релиза: июль 2002/июль 2003 Официальный сайт игры: www.blizzard.com/war3 Официальный русскоязычный сайт игры: http://www.wc3.ru/ Официальный мультиплеерный сервис: www.battle.net __________________________________________________ __________________________________________________ _____________________ FAQ: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Полезные программы: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: __________________________________________________ __________________________________________________ _____________________ Внимание! Если ваша проблема совпадает с описанной ниже хотя бы частично при отсутствии любых других причин, не пишите в теме о ней. Если по прошествии двух недель проблема осталась, вы можете спросить здесь совета. Означенный же ниже вопрос "почему я не могу зайти на сервер" повторялся в теме уже множество раз. За последующий постинг этого вопроса вам будет выставляться предупреждение типа "флуд", а пост будет удален. Вас предупредили. IP бан: Довольно часто у многих пользователей возникают вопросы по следующему поводу: неспособность зайти на определенный сервер Battle.net без оповещения на e.mail о возможных причинах: бан, кража аккаунта, бан по бездействию аккаунта и пр. Если ваша проблема подходит под вышеописанное - это IP бан. Бан по IP возможен при одновременном присутствии в системе Battle.net 7 и более человек из одной локальной сети. Если вы не можете зайти на сервер, значит, вы были одним из рандомно забаненных. Решение проблемы: IP бан длится 2 недели, по истечении которых ваш аккаунт активируется снова и вы можете зайти на сервер. До истечения этого срока ничего сделать не получится. Проблему возможно решить навсегда путем покупки динамического IP у своего провайдера, после чего шанс того, что система обнаружит схожий IP адрес, будет равен нулю. __________________________________________________ __________________________________________________ _____________________
Violets are blue, 4 Mana, 7/7 Overload (2) Последний раз редактировалось FostraL; 03.02.2010 в 22:27. |
||
|
|
|
|
|
#461 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Давайте че нить другое пообсуждаем плз
|
|||
|
|
|
|
|
#462 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#464 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#465 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
просто я понял это моя ошибка(( я не фокусил и не микрил ваще(( Лана забейте на эту тему Скажите а Пит лорд + панда(я играл с другом он нежить я был эльфом я панда он ПИТ) дождь+пьянка+огн дых(энто если у панды 2 лвл) ))))) скажите а это хорошее сочетание против 2х эльфов???? И еще где хорошо использовать тинкера?? И еще где хорошо использовать АЛХИМИКА??? |
||
|
|
|
|
|
#466 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#467 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#468 | ||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
1)Лечение - стремное заклятия ИМХО тк лечит и своих и чужих 2)Элексир ярости- кулььььь =) тк у алхимика самая высокая атака из ВСЕХ героев вара(такого же с ним уровня) но она низкая а элексир скорость атаки увеличивает намного и поэтому АЛХИМИК с этим элексиром замочит любого героя быстрее даже чем блейд ИМХО ![]() 3)Бомба - незнаю если честно даже забыл че она делает )) 4) Трансмутация- ну это ваще прикол мона врубить элексир ярости, прибежать к врагу на базу, превратить любого(пухлого) юнита в золото и так же быстро смыться =))Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() PS сорри за 2 поста подряд удалите пожалуйста пост 468 Последний раз редактировалось Drekorig; 01.03.2006 в 16:21. |
||||
|
|
|
|
|
#475 | ||
|
Новичок
|
Да к чему вобщеэтот разговор? это ж ппц. Чето опять у меня с имбой проблемы =) ппц седня смотрел репу старенькую как хум вс унд играл, 4 раза завалил у него героев, всех гулей раскрутил, експ поставил, снес несколько зикков, тут приходит имба и решает, это уже бесит, можно уж тогда ундам еще дать читерский посох, дестрам замедляющий яд, атаку +10, и ДК побольше ХП добавить, и тогда будет баланс, ибо все будут играть за них и будет чистое зеркало =)
|
|
|
|
#478 | ||
|
Новичок
|
Ну реал уже имба бесит ее отконтрить нереал, тока через танки, а на танки тока с експой мона выходить, вобщем хум вс унд 100000000000% самый дисбалансированый матч ап
|
|
|
|
#480 | ||
|
Новичок
|
выложи тут 2 демки с этими стратами вс норм уд ок? если сможешь, то ты - бог
|
|
|