![]() |
#1 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() Жанр: Action/Racing Разработчик: Rockstar North Издатель: Take 2 Interactive Издатель в России: Soft Club Дата выхода: 13 мая 2003 года Мультиплеер: нет Официальный сайт: http://www.rockstargames.com/vicecity/pc/ Фан сайт: http://www.gta.ru Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Grand Theft Auto: Vice City — четвёртая по счёту основная компьютерная и видеоигра в популярной серии Grand Theft Auto. Игра, разработанная студией Rockstar North (бывшая DMA Design) и изданная Rockstar Games, появилась 27 октября 2002 года в версии для PlayStation 2 на прилавках североамериканских магазинов, быстро став самой продаваемой видеоигрой 2002 года[1] и одной из наиболее прибыльных компьютерных игр в истории.[2] На волне успеха Vice City была издана в Европе, Австралии и Японии, а также для ПК. Rockstar Vienna адаптировала игру для Xbox, выпустив сборник Grand Theft Auto: Double Pack, куда также вошла предыдущая игра серии, Grand Theft Auto III. Vice City использует доработанную версию движка предыдущей игры, Grand Theft Auto III, также предоставляя игроку в распоряжение большой город, наполненный различными зданиями (от отелей до небоскрёбов), транспортными средствами (машинами, мотоциклами, катерами, яхтами, вертолётами и самолётами) и людьми. Игровой мир События игры разворачиваются в вымышленном городе Вайс-Сити (Vice City), в котором легко угадываются черты Майами, штат Флорида. Действие происходит в 1986 году — визуальный стиль игры, особенно одежда, музыка и транспорт, отражает это, иногда с элементами изящной пародии. В отличие от неприкрыто урбанистического Либерти-Сити из Grand Theft Auto III, Вайс-Сити предстаёт перед игроком в основном чистым и процветающим городом с привлекательными пляжами, раскачивающимися на ветру пальмами и ярким солнцем. Конечно же, присутствуют убогие микрорайоны, заброшенные особняки и военная база, но это лишь добавляет игре ощущения реальности. Vice City можно считать приквелом к предыдущей игре серии (GTA III), события которой разворачиваются «в наши дни» (то есть в 2001 году, когда была выпущена игра). Сюжет, Характеристики, Игровой процесс: Скрытый текст: Дополнительно Скрытый текст: Последний раз редактировалось So1idus; 20.09.2009 в 17:01. |
||
![]() |
|
![]() |
#701 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#703 | ||
Опытный игрок
|
Я тут задумался над фразой Кента Пола в одной из первых миссий (Back alley brawl по-моему):
Томми:"I'm friend of Rosenberg" Кент Пол:"Rosenberg?That bonkers ambulance chaser?" Если мои познания в английском не врут, то переводится примерно как чокнутый преследователь машины скорой помощи. Получается вроде как предсказывает будущее, так как в SA есть миссия в которой Розенберг просит CJ найти скорую помощь, в которой перевозят Джонни Синдакко. |
||
![]() |
|
![]() |
#705 | ||
Юзер
|
Ммм... Старая добрая вайсити мне больше всего она нравится :
1) Красивая яркая графика . 2) Хорошии миссии ( нетошто : потенцовать , сменить имедж и т.д ) 3) Старые добрые 80 Блин она мне нравится больше чем SA и может даже больше 4 Она надолго останится в чужих сердсах ![]()
|
![]() |
#709 | ||
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
ambulance chaser - адвокат-стервятник (ищет клиентов среди людей, пострадавших при несчастных случаях, особенно в дорожных авариях; подбивает их обращаться в суд)
|
![]() |
#710 | ||
Юзер
|
вот решил поиграть в VC установил,но появился какой-то глюк,мышка "вверх" "вних" бегает очень быстро,даже уменьшение в настройках не помогает.помогите плз!
|
||
![]() |
|
![]() |
#712 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
согласен, особенно миссии в сан андреасе они получились не очень интересные.
|
||
![]() |
|
![]() |
#713 | ||
Новичок
|
GTA VC это самая первая игра в которую я поиграл. Это игра затягивает той необычайной атмосферой тех времен. И свои большим миром, которые стал легендой после выхода этой игры. Играл в нее долго, даже не играл, а просто развлекался, катаясь по городу. Играть в эту игру можно часами, и при этом не уставая. Игровой мир е очень большой, но его хватает для того что бы находить что-то новое каждый раз. Это один из шедевров Rockstar в которые играл, и играют и будут играть многие годы. Иногда мне кажется, что VC лучше San Andreas и этому есть подтверждения. В vice сity все мание реально чем в последующих частых серии и этим она привлекает…создана атмосфера игры, не реальной жизни, а игры в которой можно делать все. В SA это немного исчезло и стало более реально и не менее аркадно. Но там тоже есть свои плюсы,
|
![]() |
#714 | ||
Игрок
|
Мне тоже понравилась Вайс Сити ибо там очень интересно показан Майами тех лет. Яркие цвета и краски которые дарят удовольствие в течении всей игры. В общем она запомнится очень надолго всем её ценителям и фанатам.
|
||
![]() |
|
![]() |
#715 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#716 | ||
Заблокирован
|
Если б в vice city город побольше сделать, убрать ограничение возможностей и действий, да и не был нужен бы gta 4, как я слышал там город по размерам примерно как в 3-ей часте (хотя не очень помню какой там). Атмосфера в VC намного лучше, чем в san andreas, но это только имхо. Насчет музыки, то она там реально неплохая. Графика вполне радует. Только вот что не нравится мне в GTA (VC, SA) то то,что полиция нападает только на тебя, например переехали тебя на машине, так нориально, а вот наедешь на кого-нибудь - выкручивайся сам.
|
||
![]() |
|
![]() |
#717 | ||
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#720 | ||
Опытный игрок
|
Всем привет! Я тут на диске с модами для ГТА нашёл такой клёвый мод: называется GTA Liberty City. Он ставится на ГТА ВС и стирает сам Вайс Сити, а вместо него Либерти Сити из Гта3. Но с возможностями Вайса: по Либерти ходят пешеходы из Вайса, машины остались из Гта 3, но с физикой ГТА ВС. Т.е. можно простреливать стёкла и шины, раздубасить битой. Также по Либерти моно теперь кататься на мотиках и вертолётах. Теперь в либерти не вечный полумрак из Гта3, а ярко и солнечно. Вода прозрачная, оружие из вайса. Игра работает без всяких подгрузок при переезде между островами. Сам герой из гта3 но бегает как томми версетти. Короче ништяк мод. Он вообщето не новый, но я узнал тока сейчас. Короче всем жутко советоваю!:-)
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|