![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]() ------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» Технические проблемы обсуждаются в соседней теме Вопросы по прохождению - в еще одной соседней теме
Системные требования Скрытый текст: Особенности игры
Сюжет В 2148 году на Марсе были впервые обнаружены артефакты древней цивилизации. Десятилетия исследований спустя земные ученые смогли наконец полностью понять технологию инопланетян, что обеспечило серьёзный прорыв в технологическом развитии нашей планеты — пространство и время покорились человеку, стали возможны полёты к дальним звёздным системам. Человечество вышло из своей колыбели и вступило в контакт с другими цивилизациями Галактики... Со времени находок на Марсе прошло уже почти сорок лет. Альянс систем — динамично развивающееся межзвёздное государство. Корабль «Нормандия» — самый современный звёздолёт Альянса отправляется на своё первое задание. Вас зовут Шепард, вы назначены офицером на это судно. Ваше путешествие по Галактике начинается... Дополнительно Расы / Классы / Персонажи / Видео / Скриншоты / Концепт-Арт / Обои
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.03.2023 в 22:54. |
||
![]() |
|
![]() |
#9101 | ||
Новичок
|
Для меня единственный... Последний раз редактировалось *Igromаn*; 30.06.2008 в 07:45. |
||
![]() |
|
![]() |
#9103 | ||
Игроман
|
Shotgun
Ох. Я не из тех, кому не терпется побыстрее пробежатся по сюжетной лесенке. В первый раз прошёл за 17 часов, или около того, во второй тоже преблизительно столько же, в третий раз решил потянуть игру, тянул как только мог-31 час.
|
![]() |
#9104 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#9105 | ||
Новичок
|
Народ, у кого нить есть песенка из титров? уж дюже понравилась
Мну тока что прошло игру, офигенно =) Последняя драка красивая, правда чтоб победить надо всего лишь бегать и стрелять, но хрен с ним зато красиво =) И мну немножко посмеялось, когда в последнем кадре на космическо-галактическом фоне с гордым видом стоял мой киргиз XD
|
![]() |
#9107 | ||
Новичок
|
проще так:
1) качаешь Dragon UnPACKer 5.2.0b Cintia prdownloads.sourceforge.net/dragonunpacker/dup520bcinthia-setup.exe?download 2) открываеш программу 3) потом open(открыть)> HyperRipper 4) на вкладке formats(форматы) ставиш флажок на OGG 5) переходиш на вкладку search(поиск) 6)там в строке sourcle выбираеш файл(путь:MassEffect\BioGame\CookedPC\Packages\ISA CT\music_bank.isb 7) и жмеш на кнопку search 8) после етого перетаскиваеш где нить в папку и все!!! Добавлено через 27 минут Shotgun Ох. Я не из тех, кому не терпется побыстрее пробежатся по сюжетной лесенке. В первый раз прошёл за 17 часов, или около того, во второй тоже преблизительно столько же, в третий раз решил потянуть игру, тянул как только мог-31 час. Скрытый текст:
Вообщем RPG - найлутшый жанр комп ютерных игр. Mass Effect Fallout 3 The Wicher и тому подобноею... Не прав ли я?! Последний раз редактировалось Blaze5; 30.06.2008 в 02:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#9111 | ||
Новичок
|
Народ я наверно чото недопонимаю, нот всё же: хочу скачать дополнение, а там чото написано "Bring Down the Sky - new downloadable content on your Xbox 360", жто типа чо только дл ХВОХ360?
|
![]() |
#9112 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#9114 | ||
Некромант клана!
|
ЖМУРИК
нет он не ошибается, дополнение пока доступно только для ХВОХ.
Последний раз редактировалось M.S.-1; 30.06.2008 в 09:52. |
||
![]() |
|
![]() |
#9116 | ||
Юзер
|
Думаю дополнение скоро и до пк доберется. Но чтобы его получить для начала нужно зарегистрироваться на сайте Snowball. Я уже это сделал.
Цитата:
Последний раз редактировалось Driun; 30.06.2008 в 09:44. |
||
![]() |
|
![]() |
#9120 | ||
Редкий гость
|
Итак, будете смеяться, но я наконец-то только позавчера купил МЕ лицку - в пиратку из принципа не играл... И вот, что собственно хочу сказать: слов нет! Улет полнейший! Что насчет прохождения, то играю неспеша, вдумчиво, по-гурмански смакуя каждое мгновение игры. Вот сейчас я только на первой планете после Цитадели, а уже почти 7 часов натикало, значит пока пройду будет не меньше тридцатки, наверное...
|
![]() |
|
|