![]() |
| ||||||
| Silent Hill There was a HOLE here. It's gone now. |
|
|
| Результаты опроса: Ваша любимая игра в серии | |||
| Silent Hill |
|
78 | 32.77% |
| Silent Hill 2 |
|
140 | 58.82% |
| Silent Hill 3 |
|
66 | 27.73% |
| Silent Hill 4: The Room |
|
36 | 15.13% |
| Silent Hill: Homecoming |
|
12 | 5.04% |
| Все части серии нравятся |
|
18 | 7.56% |
| Ни одна из игр не понравилась |
|
5 | 2.10% |
| Silent Hill: Shattered Memories |
|
10 | 4.20% |
| Silent Hill: Downpour |
|
9 | 3.78% |
| Silent Hill: Origins |
|
2 | 0.84% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 238. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
Silent Hill - общее обсуждение вселенной и игровой серии
_______________________________ Общее обсуждение вселенной и игровой серии ___________________________________________ ![]() ____ ________________________ ____ ![]() Название того города - "Silent Hill". Хотя он известен как живописный курортный городок, это проклятое место, где прежние поселенцы когда-то были прогнаны, проводились жестокие казни и однажды разразилась загадочная чума. Город расположен вокруг озера Толука, от которого густой туман постоянно накрывает близлежащую область и делает реальность и сны посетителей города туманными и смутными. И согласно рассказам очевидцев, временами здесь появляются "вещи", которые не должны существовать. Хронология. Скрытый текст: Введение Скрытый текст: ![]() Начало было положено в 1999 году с выходом первой игры серии Silent Hill от Konami Computer Entertainment Tokyo, (сокр. KCET, KCE Tokyo, Konami TYO, and Konami Computer Entertainment Tokyo Co., Ltd.) филиал Konami Corporation в Токио. Помимо Silent Hill, KCET была ответственна за разработку таких игр как: Winning Eleven, Castlevania, Dance Dance Revolution, Gradius. На E3 2001 во время показа трейлера Silent Hill 2 было впервые представлено название "Team Silent", так называлась команда ответственная за разработку франчайза "Silent Hill". Ими же были разработаны Silent Hill 3 и Silent Hill 4. В 2005 году руководство Konami поглотила KCET наряду с другими филиалами, "Team Silent" была расформирована, а разработку было решено отдать сторонней команде. Выбор пал на "Double Helix Games" команде разработчиков сформированной в 2007 году путем слияния двух команд Foundation 9: "The Collective" и "Shiny Entertainment". Американская команда выпустила в 2008 году Silent Hill Homecoming. Британской команде "Climax Group" было поручено разработать игру серии для портативной игровой приставки PSP. Игра получила название Silent Hill: Origins и была выпущена в 2007. Также Climax приняла участие в разработке переосмысления первой части серии. Игра вышла в 2009 году и получила название Silent Hill: Shattered Memories. Разработкой восьмой игры серии занялась чешская компания "Vatra Games", которая была основана в 2009 году корпорацией Kuju Entertainment. Игра вышла в 2012 году с названием Silent Hill: Downpour. На данный момент в разработке под руководством "WayForward Technologies" находиться Silent Hill: Book of Memories для новой портативной игровой консоли от Sony. Игровая серия _______________ Цитата:
Кино ________ Скрытый текст: Разное по разделу ________________________ Скрытый текст: Различные сайты __________________ Скрытый текст: В составлении шапки участвовал Vaultman 13.
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.03.2022 в 07:52. |
||
|
|
|
|
|
#1601 | ||||
|
Игроман
|
Цитата:
))Перевод чей?Парадокс?)) Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#1604 | ||
|
Опытный игрок
|
FaNToM1
На торрентс.ру есть полная коллекция из всех 4 частей, и можно качать то, что хочется. |
||
|
|
|
|
|
#1608 | ||
|
Опытный игрок
|
FaNToM1
Нет, в той коллекции все полные версии с роликами. Называется "Мир Silent Hill" что ли. Альтмер А тут безвозмездно ^_^' |
||
|
|
|
|
|
#1609 | ||
|
Опытный игрок
|
То место я прошел. Но теперь не могу понять что делать в другом. В общем то я попал альтернативную школу. Добрался до крыши и использовал мяч чтобы спустить воду так чтобы она спустила вниз по трубам ключ. Так вот, где искать-то этот ключ?
"I guess if you're rich enough you can build any sort of madhouse to live in." - Garrett Последний раз редактировалось 'Hidraga; 28.06.2008 в 01:46. |
||
|
|
|
|
|
#1611 | ||
|
Игроман
|
Внизу,во дворе школы,идёшь во двор через северные двери и сразу поворачиваешь налево. Там в углу будет вода стекать и рядом лежать ключ
|
||
|
|
|
|
|
#1616 | ||
|
Игроман
|
Честно говоря,я и сам-то не совсем понял. Есть предположение,что
это те люди,которых убил Уолтер(всего 13 человек походу). Но это мои догадки,ничего более
|
||
|
|
|
|
|
#1617 | ||
|
Новичок
|
Может быть и так... Тогда наверна это те люди, которых убил Саливан при главном герое(т.е. во время прохождения игры). Тока они приходили в "наш" мир, то есть в 302ю комнату, эдакими непонятными субстанциями на стенах и окнах...
Последний раз редактировалось nik@$; 29.06.2008 в 22:57. |
||
|
|
|
|
|
#1618 | ||
|
Игроман
|
Не не. Когда я говорил про 13 человек,которые могу быть демонами,
я имел ввиду людей,убитых Салливаном ДО событий 4 части (их там походу 13 чел,но я уже точно не помню и поэтому не уверен)). А ритуал называеццо 21 sacraments,соответственно Уолтер должен был убить 21 чела. Но это так,экскурс в историю,так сказать)) Я клоню к тому,что демоны в комнате Генри-люди,убитые Уолтером до событий 4 части. |
||
|
|
|
|
|
#1619 | ||
|
Новичок
|
Может быть... Но ведь до Генри в 302й жил какой-то журналист. И те листы, которые приходили "по почте" под порогом(которые красные) это ведь из его печатной машинки и одно из них было о 13(вроде бы) жертвах Уолтера("письмо о разгадке странных цифр"). А ведь у журналиста такая же фишка была с тем, что "не мог выйти из собственной квартиры".Вот наверна эти 13 были у журналиста, а остальные-у Генри.
|
||
|
|
|
|
|
#1620 | ||
|
Welcome to my Life
|
Этого журналиста звали Джозеф Шрайбер.
Цитата:
А разве не 21? А Джозеф стал пятнадцатой жертвой в череде из двадцати одного "священнодействия". |
||
|
|
|
|
|
|