|
|
#1 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Alone in the Dark - проблемы
Alone in the Dark - Проблемы ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме пишем только проблемы и пути их решения, осбуждение игры находится в Этой теме, за посты, неотносящиеся к теме, за вопросы, ответы на которые есть в FAQ и т.д, будут выставляться % ![]() Жанр: Horror, Adventure, Action, Racing Разработчик: Eden Studios Издатель: Atari Дата релиза: 20 июня 2008 года Официальный сайт игры: http://www.centraldark.com/ Похожие игры: Alone in the Dark, Alone in the Dark 2, Alone in the Dark 3, Alone in the Dark: The New Nightmare Системные требования Скрытый текст: Об игре: Новый "Alone in the Dark" от Eden Studios - это возрождение некогда культовой серии жанра survival horror, так как после крайне провальной четвертой части о сериале на некоторое время забыли. Во-первых, разработчики полностью игнорируют события "Alone in the Dark: The New Nightmare" и игра представляет собой прямое продолжение оригинальной трилогии. Во-вторых, survival horror уступает место экшену и даже настоящим гонкам (игрок вволе использовать многие объекты окружения, в том числе и автомобили). Также авторы разбивают повествование в игре на несколько "серий" по 30-40 минут геймплея каждая, объединенных единой сюжетной аркой в некое подобие телесезона. Обязательный "cliffhanger" в финале и короткая реклама следующего эпизода, конечно же, прилагаются. Загрузив "сейв" в следующей части, игрок увидит краткое содержание предыдущих серий, так что ему не придется мучительно вспоминать, что он делал и где был. Для кого это сделано? В первую очередь, для тех, кто не может себе позволить сидеть у экрана часами; таким образом, среднестатистический потребитель сможет неспешно проходить игру почти две недели. Кстати, Driv3r, также выпущенная Atari, уже использовала идею с показом "выжимки" прошедших событий. Также "Alone in the Dark" может похвалиться беспрецедентно высокой интерактивностью окружения и продвинутой физикой (в том числе и корректной системой поведения огня и жидкостей). FAQ: Скрытый текст: For "Action squaD"
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 01.03.2009 в 12:49. |
||
|
|
|
|
|
#461 | ||
|
Игроман
|
5 эпизод в музее 3 часть, в одном месте кокон с пауками переграждает лазер, и дверь не открываться. Из этого кокона выходит паук, перебирается через дверь слизывает кровь с пола, и возвращается обратно. Как тот кокон уничтожить?
|
|
|
|
#462 | ||
|
Опытный игрок
|
NEYRONIX
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#463 | ||
|
Игроман
|
Блин еще одна проблема.
5 эпизод 4 часть, самый ее конец. Скрытый текст:
|
|
|
|
#465 | ||
|
Dreamer
|
Подскажите,я хочу купить лицензию от Акеллы,но у меня нет дома инета,что делать???
|
||
|
|
|
|
|
#467 | ||
|
Dreamer
|
Biо
Рассказывай!!! |
||
|
|
|
|
|
#469 | ||
|
Новичок
|
to Reid
наоборот, я слышал такое происходит только с лицухо (насколько я знаю) не в игре проблема, а в ее системе защиты, которая конфликтует фиг знает с чем... при запуске кстати значок вместо песочных часов превращаеться в крутящийся диск, по моему это значит что работает какая то программма, с которой как раз и конфликтует защита диска... Последний раз редактировалось homerjs; 29.06.2008 в 20:42. |
||
|
|
|
|
|
#470 | ||
|
Юзер
|
Ребят, только не игнорируйте меня. У меня проблема с синим экраном смерти (рассказывал выше) под ХР SP2, но я хочу на Vista попробовать и есть проблема:
Скрытый текст: Помогите пожалуйста!
|
|
|
|
#471 | ||
|
Новичок
|
Короче у кого проблема с Радеонами, то у меня похожая фигня, проблема из-за перегрева видеокарты. Что бы устранить проблему ставь RivaTuner, ищи вкладку куллер и выставляй там принудительные обороты на 90-100 %. Должно работать. Проблема насколько я знаю в BIOS видеокарты, он по умолчанию слишком низкие обороты выставляет, на 88 грдусах всего лишь 50 процентов мощности, я ставлю на 90 процентов мощности, и, если верить Catalyst Control Center, то температура стабильно держиться на 50-55 градусах... Но это всё для моей видюхи, у вас как будет незнаю.
|
||
|
|
|
|
|
#473 | ||
|
Новичок
|
в самом начале игры, после падения лифта я упал вниз, каждая загрузка происходит во время падения, начинаю новую игру и я тупо стою в чёрной комнате, мне говорят оглянуться и всё.
Народу много, а людей мало. http://vkontakte.ru/id39743487 Где важно качество звука - там всегда Bose. "мак или пэцэ?" (c)Uncle_Slim Делаем массовый форумный флешмоб, добавляем в подпись"P.S Большое спасибо тебе спасибо Ash wooD, за помощь ! " |
||
|
|
|
|
|
#475 | ||
|
Новичок
|
Привет люди. Установил игру, запустил, поменял настройки графики на максимальные, вышел из игры, потом опять зашел и там просто черный фон и ничего нету, даже начального видео не было. переустановил, такая же фигня только в разрешении 640 на 480. Что делать?
|
|
|
|
#476 | ||
|
Опытный игрок
|
teran123
Перзагрузи комп и войди в игру, повисла? перезагрузи еще раз. Обычно стретьего раза она запускается. |
||
|
|
|
|
|
#477 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#478 | ||
|
Юзер
|
Народ подскажите что делать в замке? Там где надо подсвечивать символы на стенах..
3 символа подсветил, остальные не хотят! Хотя я свечу на них линзой. Например тот в комнате с темной жижей на полу.
|
|
|
|
#479 | ||
|
Опытный игрок
|
Dollar59
Они все нормально подсвечиваются, просто надо стать очень-очень ровно. |
||
|