|
|
#1 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Настоятельно рекомендуется прочитать правила форума и раздела, прежде чем писать сообщения. Приятной игры. Dota Allstars Обсуждение ![]() Тип: Пользовательская карта для Warcraft III: The Frozen Throne Разработчики: Eul, Guinsoo, IceFrog ОС: Windows, Mac OS X Последняя версия: 6.83d (Список изменений) Лицензия: Freeware История разработки: Скрытый текст: Что же такое DotA Allstars? Скрытый текст: Официальный сайт www.playdota.com Способы игры: Игра по интернету. 1 способ: через Battle.Net Скрытый текст: 2 способ: через GG-Client(Garena) Скрытый текст: 3 способ: через неофициальные сервера Скрытый текст: 4 способ: через International Cyber Cup (iCCup) Скрытый текст: 5 способ: по телефону Скрытый текст: Замечания: Скрытый текст: Общие правила проведения турниров по DotA Allstars: Скрытый текст: Моды/команды: Скрытый текст: Информация для начинающих: DotA Items v.6.70 - специальная программа, которая включает в себя: - Полное описание всех артефактов доты, их свойства, цены, состав и где используются - Рекомендации к практически всем сборным предметам - Рекомендованные закупы и прокачки для всех героев, естественно паб, но не совсем жуткий - Возможность редактировать информацию по героям, что, как и кому собирать - Встроенный список изменений в последней версии игры - Порядка 8 "шкурок" (скинов/тем) для программы Проверено на вирусы (Eset Smart Security 4.27., Kaspersky Crystal 9). - Ссылки: Скрытый текст: Гайды по героям: Запомните, 5 рапир и сатаник решают всегда!!!!11 Скрытый текст: - Полезные русскоязычные сайты: Скрытый текст: Список пользователей форума играющих через Battle.Net, Garena и iCCup: Скрытый текст: Вся информация о проекте DotA 2 находится тут. А форумная тема расположена здесь.
Информация относительно GG-Client (Garena) находится в этой теме. Последний раз редактировалось Сулариус; 18.11.2018 в 16:22. |
||
|
|
|
|
|
#3741 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Я долгое время был не в теме доты, те кто знают, могут объяснить, что из себя будет представлять перевод карты? Я так понимаю, как и планировалось, названия не будут переведены?
|
|
|
|
#3742 | ||||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
хз насчет гондана, просто у неруба шипы) Цитата:
Цитата:
и почти ничего ману не дает, на первых уровнях с такой тактикой врядли нормально даже прокачаешься, а если на линии какойнить випер иил коза то вообще пипец Цитата:
*разрыфф мосга* почти самый взгревный чар только вот люлей выхватывает от акса оч много Цитата:
он тебя бояца будет
|
|
|
|
#3743 | ||
|
DotA: Godlike
|
Он не будет представлять, а представляет ) и названия конечно не переведены.
|
|
|
|
#3745 | ||
|
Опытный игрок
|
сашуяшу ,костыль
повыше почитай вроде обсуждали
Дружок, если ты увидел что то, что тебе не нравиться в моем посте, не спеши орать что я неправ, так как это мое мнение. Последний раз редактировалось Drekorig; 28.06.2008 в 17:28. |
||
|
|
|
|
|
#3746 | ||
|
Юзер
|
Мжолнир на нем хорошо смотрится, даже прекрасно.
|
|
|
|
#3747 | ||
|
Новичок
|
Зачем рикимару мджелнир, если у него есть сашаяша!?? Тем более рики ближнего боя, а мджделнир лучше идет дальним, и еше там 2 орб эффекта будут!
|
|
|
|
#3748 | ||
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#3750 | ||
|
Юзер
|
кроме всего он даёт рику ОГРОМНЫЙ урон со спины. Нет, в принципе это зависит от команды. Если цель рика будет более в замедлении противника, например чтоб при ганге не сбежал, то можно собрать и сашуяшу, но это уже скорее исключение чем правило. Да и в тяжелой игре на СИЯ все же легче накопить, чем на мжолнир. А при поддержке команды, особенно если ставится на рика как на основного дамагера, СИЯ собирается к 5-6 уровням. Сразу оговорюсь, я привык играть 2х2, 2х3 поэтому на ругайтесь если в игре 5х5 все совсем не так.
PS: у меня вопрос, как инвокер смотрится в виде физ дамагера за счот прокачанного атакспида? Через тот же мжолнир + его бафф +150% к атспиду.
Do the impossible, see the invisible! Raw! Raw! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable! Raw! Raw! Fight the power! http://myanimelist.net/profile/Hobeerg Последний раз редактировалось arthur_KING; 28.06.2008 в 17:23. |
||
|
|
|
|
|
#3751 | ||
|
Новичок
|
да уж... рексар без некро не рексар,абсолютно всегда собираю его,а не собирают его нубы тк не могут законтролить их и свинью,и собирают всякую хрень типо дуалов.После некро еще доминатор берем кента или троля и тотальный писец.
Нашет рики хз,ему канет и то и то,но предпочтение ваще отдаю бабочке,намного эфективней и того и другого,но если выбирать из тех 2 артов взял бы мжолнир,ваще не навижу этого героя им играют тока нубьё всякое ,которым лиж бы крысануть кил и быть крысой. |
||
|
|
|
|
|
#3752 | ||
|
Опытный игрок
|
спасибо TEVTON я тебя тоже очень лублу!-_-
|
|
|
|
#3753 | ||
|
|
начал сползать под стол...
Цитата:
Не рационально и глупо
|
|
|
|
#3754 | ||
|
Новичок
|
Слышь ты ...... нуб здесь только ты, я играю по своему а ты по своему и контролить я умею, все собирают рикимару сашуяшу, и я тоже ее собираю, ты собираешь мдлжелнир-вот и собирай-и держи свой язык при себЕ!
|
|
|
|
#3756 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Тебе репку 1-1 или 3-3?
Тихая смерть, лучше громкой жизни. Metallica, SOAD,Ironmaden and Lordi rulleeezzz!!! Волчиц@ и Volkman-мои друзья на форуме! Последний раз редактировалось ASSASSIN_199; 28.06.2008 в 19:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3757 | ||
|
Юзер
|
щас нет возможности, через неделю проверю, может чего стоящего получится ^_^ хотя и сам в этом сомневаюсь.Ну вообще - то у рикимару и скиллы такие чтоб можно было особо в бой не лезть, в замес если много народу кидаем тучку если нужно, а вообще лучше не палиться совершенно. И когда кто-то пытается из противников сбежать убить его, а не глупо тырить киллы, сам таких ненавижу. Ну а вот оставлять недобитую союзниками добычу довольно глупо. И вот в таких случаях и нужна СИЯ. Так же очень неплохо вылавливать с ней поджидающих в лесу "добивателей" и пркрытие соперника, только проблема в том, что обычно рядом с полем битвы всегда расставлены глазики, ну а судя по постам продотеров типа ASSASSIN_199 они врядли когда либо это делают и вообще врядли ими пользуются. В общем идеальня добыча для героя типа рика ^_^ А с мжолниром рику наоборот должен быть в самой середине замеса в принципе объяснять причину ненадо тут и так понятно что изза молний. Вот только там нужно не теряться и хорошо контролить героя так, тобы он бил всегда со спины, иначе половина пользы от мжолнира уйдёт в никуда.было бы очень хорошо если ты умеешь делать хть это. Потому что в остальном ты НИЧЕГО дальше уровня нуба не понимаешь в доте и еще там 2 орб эффекта и герой с 4мя ультами XD .
|
|
|
|
#3758 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Эх тут вчера играл аксом, был непобедим, охренительно всех рвал, вчетвером все меня пинали и не могли . Было всего два вангарда, охренительный перс.
|
|
|
|
#3759 | |||
|
Юзер
|
ASSASSIN_199
Цитата:
Цитата:
не обижайся,но новичком тебя назвали вполне заслуженно arthur_KING Цитата: