![]() |
#1 | ||
Soldier
|
Grand Theft Auto: San Andreas Multiplayer - обсуждение, проблемы
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() Системные требования:
Что такое SA:MP? San Andreas Multiplayer (SA:MP)- это модификация к Grand Theft Auto: San Andreas, которая добавляет в игру мультиплеер. Вы можете играть по интернету, локальной сети. Максимальное количество игроков - 500. Для игры необходима оригинальная игра Grand Theft Auto: San Andreas, и установленный клиент San Andreas Multiplayer. В SA:MP вы имеете возможность делать все то, что и в одиночной игре. Также есть возможность создавать свои игровые режимы и дополнения к ним. Режимы игры Скрытый текст: Настройка сервера Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Последние новости Скрытый текст: ![]() Последний раз редактировалось Prefell; 31.10.2009 в 20:42. |
||
![]() |
|
![]() |
#242 | ||
Новичок
|
![]() From EFO-TEAM.COM: В прошлый раз, мы писали о том, что Kyeman с группой энтузиастов решили продолжить работу над SA-MP. Прошло менее недели с момента публикаций тех известий, а на свет появился SA-MP 0.2.2 R3. Вчера прошёл первый бета-тест R3, о чём и свидетельствует соответствующая надпись (SA-MP 0.2.2 R3 (Testing 1)) при заходе на сервер. Данный клиент совместим с серверами 0.2.2. Вы можете его скачать, установить и играть, но сначала ознакомьтесь со списком изменений, которые коснулись клиента. Полностью удалён код SAC (System AntiCheat). Сие удаление кода, избавит вас от потенциальных уязвимостей. Исправлена проблема с копированием текста. Исправлена проблема с мерцанием текста\тумана\освещения. Исправлены некоторые проблемы со звуком транспорта. Исправлены проблемы с задержкой (лаг) текстур, также всплывающими окнами, когда на сервере было много моделей. Исправлен лимит FPS. Если включен Frame Limiter, то вместо 25fps, у вас будет все 40fps. Увеличен лимит видов транспорта с 70 до 127, хотя рекомендуется 70. Добавлены новые процедуры создания объектов местности и скал. Исправлены некоторые ошибки в тюнигшопах, которые приводили к вылету из игры. Синхронизирована дополнительная сирена (зажать кнопку сирены) в полицейских машинах. Переписан код TextDraw, которые нормально работает и в интерьерах. Исправлены вылеты с DestroyVehicle. Самое вкусное, как всегда на последок. Добавлен код компенсации сглаживания и задержки (лага). В настоящее время данный код ещё тестируется, но в будущих версиях R3 будет работать намного лучше. Прощай рандом. ![]() Готовы ли вы перейти на SA-MP 0.2.2 R3 T1? Если нет, то смотрим небольшое видео снятое Yeatric'om. (Boxster: лучше зайти и почитать на efo-team.com =) там флешка с видюхой, а если влом, то качайте: http://www.efo-team.com/mp.swf) Полагаю, что вы уже созрели до скачивания R3, а посему ловите ссылку, которая приведёт вас не в mIRC канал (где по сей день выдают ссылки), а прямо к установке. Источник: sa-mp.com При цитировании материалов efo-team.com, активная гиперссылка обязательна! |
||
![]() |
|
![]() |
#243 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Ещё лучше! Готов!
|
![]() |
#244 | ||
Новичок
|
Вышел в свет SA-MP 0.2.2 R3
Обновление и Релиз: Цитата \ Перевод: Для решения проблем безопасности, недавно мы выпустили SA-MP 0.2.2 R3 клиент. Он доступен на странице загрузок. Его необязательно обновлять, хотя и очень рекомендуется. SA-MP 0.2.2 R3 клиент работает на всех SA-MP 0.2.2 серверах. Обновления для SA-MP 0.2.2 сервера не требуется в данный момент. Помимо обновления системы безопасности, 0.2.2 R3 клиент также исправляет некоторые проблемы / ошибки из предыдущих версий. После обновления было сделано: -- Удалён весь код SAC. Это исправляет уязвимости безопасности, упомянутых выше. -- Исправлена проблема с буфером обмена, когда текст копировался не корректно -- Исправлено временя / туман / мерцание освещения, когда течением времени отключалось. -- Исправлены некоторые проблемы аудио в транспорте (пропадание звука автомобилей / самолетов / катеров ). -- Исправлена текстура лаг / потокового всплывающие окна, когда многие модели были загружены. -- Исправлены проблемы с крешами в магазинах тюнинга -- Синхронизирована альтернативная сирена у спец машин -- TextDraw-код полностью переписан. Теперь он работает в интерьерах и будет отключаться с таблицей очков (ну TAB короче видать). -- Креши по причине уничтожения машин также были пофиксены -- Импортированы некоторые вещи "vehicle surfing code" из 0.2.5. -- Добавлена команда /fpslimit для контроля лимита FPS. Нормальные /fpslimit значения: 20-100. Скачать вы всегда можете на sa-mp.com Последний раз редактировалось BoxsteR; 21.06.2008 в 15:10. Причина: Добавил ещё 4 пункта! |
||
![]() |
|
![]() |
#245 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
BoxsteR
Класный самп.лаги и правда исчезли |
||
![]() |
|
![]() |
#247 | ||
Игрок
|
а если пишешь в чат, твоё сообщение выделено жёлтым и перед ником пишется [gang], это значит я пишу только своей команде? и как писать что б все видели?
|
![]() |
#248 | ||
Новичок
|
Я лично в самп уже почти как год (ну полгода назад в декабре заходил проведать всё), поэтому хз, я всё-таки думаю, что это какой-нить плагин или скрипт, установленный админом сервера, на который ты заходишь =) тем более скрипт игры команд!
|
||
![]() |
|
![]() |
#249 | ||
Опытный игрок
|
BoxsteR
А пинг в новой версии не уменьшен??? В плане хоть немного?
Мои фанаты: Жучок, PoIntHard, DeniSSka, benzopil, Baldwin, MaxWell98, NOSик, Edzie, Krilj, Сургеон, Кар-Карыч, Dеlеtе, Gilamour, Вий, Foxdie, danya keks, Tuzemec, .J.J, vadjost, ace-f, Jump1kkkk, $NeK, #JoceR#, AntiSLAM, Vasabi, Sullivan, Nikyu ... кто еще хочет стать фанатом? Верховный Cекретарь: BanHammeR Правая рука: Dr. @gon [SIGPIC]http://userbars.ru/sendpic.php?url=/data/media/20/bodybuilding.png[/SIGPIC]
|
||
![]() |
|
![]() |
#250 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#251 | ||
Опытный игрок
|
BoxsteR
для некоторых пинг 1500 считается нормальным, не представляю как так можно играть ![]()
Мои фанаты: Жучок, PoIntHard, DeniSSka, benzopil, Baldwin, MaxWell98, NOSик, Edzie, Krilj, Сургеон, Кар-Карыч, Dеlеtе, Gilamour, Вий, Foxdie, danya keks, Tuzemec, .J.J, vadjost, ace-f, Jump1kkkk, $NeK, #JoceR#, AntiSLAM, Vasabi, Sullivan, Nikyu ... кто еще хочет стать фанатом? Верховный Cекретарь: BanHammeR Правая рука: Dr. @gon [SIGPIC]http://userbars.ru/sendpic.php?url=/data/media/20/bodybuilding.png[/SIGPIC]
|
||
![]() |
|
![]() |
#252 | ||
Новичок
|
В своё время когда играл нормальным считался до 150, хотя мы умудрялись проводить тренировки и играли на собственных серваках в Германии под 200-300 аж. Сейчас с таким не поиграешь, тогда была счастливая пора са-мпа 0.1, а на сегодняшний день уже каждый может друг друга вальнуть, нубы валят королей, последние же привыкли к большим задержкам и всегда стреляли на ход, а переучиться довольно-таки сложно, но можно!
|
||
![]() |
|
![]() |
#254 | ||
Опытный игрок
|
<SFX>
Видимо от города зависит, или от того насколько близко находишься к центральному тарифному серверу, где фирма вообщем у которой подключался, но всё-таки в основном зависит от самой игры
|
||
![]() |
|
![]() |
#256 | ||
Опытный игрок
|
Скачал себе лицензию сан андреаса. Потом скачал последнию версию клиента (sa-mp 0.2.2 R3). Я все установил но когда я пытаюсь соедениться у меня ничего не происходит. Раньше я ставил и все было ОК, а теперь что-то непонятное. Помогите...
|
![]() |
#258 | ||
Опытный игрок
|
Вот облом! Оно не работает не на Р2 не на Р3! Почему? Кто-то может мне помочь с этим?
"I guess if you're rich enough you can build any sort of madhouse to live in." - Garrett Последний раз редактировалось 'Hidraga; 29.06.2008 в 02:38. |
||
![]() |
|
![]() |
#260 | ||
Опытный игрок
|
Та вроде как ничего не стоит. Я просто скачал английскую лицензию поставил носиди и сверху мультиплэер. Я так делал с пираткой(только конечно не ставил носиди) и все было ОК.
"I guess if you're rich enough you can build any sort of madhouse to live in." - Garrett Последний раз редактировалось 'Hidraga; 29.06.2008 в 14:21. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|