|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» Технические проблемы обсуждаются в соседней теме Вопросы по прохождению - в еще одной соседней теме
Системные требования Скрытый текст: Особенности игры
Сюжет В 2148 году на Марсе были впервые обнаружены артефакты древней цивилизации. Десятилетия исследований спустя земные ученые смогли наконец полностью понять технологию инопланетян, что обеспечило серьёзный прорыв в технологическом развитии нашей планеты — пространство и время покорились человеку, стали возможны полёты к дальним звёздным системам. Человечество вышло из своей колыбели и вступило в контакт с другими цивилизациями Галактики... Со времени находок на Марсе прошло уже почти сорок лет. Альянс систем — динамично развивающееся межзвёздное государство. Корабль «Нормандия» — самый современный звёздолёт Альянса отправляется на своё первое задание. Вас зовут Шепард, вы назначены офицером на это судно. Ваше путешествие по Галактике начинается... Дополнительно Расы / Классы / Персонажи / Видео / Скриншоты / Концепт-Арт / Обои
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.03.2023 в 22:54. |
||
|
|
|
|
|
#8902 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#8903 | ||
|
Shredder
|
GotFar
Я и не говорю, что в ней есть что-то революционное! Просто если бы таких диалогов не было, то игра стала бы какой-то не такой... Даже не знаю как выразиться, но это был бы для неё минус точно! А так, как и говорил, хоть какое-то разнообразие!
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#8904 | ||
|
Игроман
|
muaddib
Хватит, пусть не до конца лета, но на месяца два точно. Ты что думал-что тебе игру на три месяца растянут, игра берёт своей реиграбельностью, вот за счёт её игры и хватит до конца лета.
|
|
|
|
#8905 | ||
|
новоформатный киник
|
Prospliter
да какая там реиграбельность, просто в части диалогов можно выбирать вариант, или ..., или ..., то есть максимум пройти два раза, но притом что большинство этих решений на игру никак не влияют, да и предсказуемо все, а насчет два месяца, зайди в тему "за сколько вы прошли масс эффект", столько играть в нее будут только мазохисты и самые самые фанаты
|
|
|
|
#8907 | ||
|
Shredder
|
muaddib
А тут вобщем тоже размышлял по этому поводу. Вроде пройти второй раз не так уж и скучно будет, т.к. можно играть за совершенно другого персонажа (как и по внешности, так и по взаимоотношениям с другими людьми), но всё же сразу же прям начать проходить второй раз, лично для меня, будет слишком! Да, наверное, где-нибудь через полгодика-чуть побольше нужно будет повторить!
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#8910 | ||
|
Игроман
|
PrivateJoker
Нету реиграбельности? Ты хотя бы мнение своё обосновал бы, правда я даже не знаю какие факты ты приведёшь, игра полна разнообразием, как в плане создания персонажа и дальнейшем прохождение за него, так и в плане геймплея. $ith Прохожу третий раз-не наскучало.
|
|
|
|
#8911 | ||
|
Smoking heals
|
Prospliter
Грубо говоря на три прохождения около 80 часов. Больше трех раз в это играть - не нормально. О каких месяцах шла речь так и не ясно.
|
|
|
|
#8912 | ||
|
Пожиратель-душ
|
$ith
Я второй раз когда пытался пройти, играл уже как в ГТА - не ради сюжета, а так, побегать-пострелять. Из винтовки, которой не умею пользоваться. А насчет месяцев - это, может, не имелась в виду непрерывная игра одного геймера, а вообще глобально? |
||
|
|
|
|
|
#8913 | ||
|
Игроман
|
$ith
Просто некий человек, под ником muaddib подумал что саму игру, то есть её одноразовое, так сказать, прохождение, хватит до конца лета, а я ему разъяснил, что до лета может хватить только за счёт отличной реиграбельности. Не все же пройдут её по нескольку раз за неделю.
|
|
|
|
#8914 | ||
|
Smoking heals
|
Aeon Evil
Если только модули будут побыстрее выходить. Тода я и сам поиграю. Prospliter Цитата:
|
|
|
|
#8916 | ||
|
Shredder
|
$ith
Реиграбильность определяется не только возможностью смена персонажа и ведения совершенно другой политики игры! Я бы не стал заявлять, "что тамошняя реиграбеьность - обман". Может быть от части так и есть, но всё же это не так.P.S. Даже ИгроМания поставила метку Реиграбельность, а это что-то значит!
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] Последний раз редактировалось Alex+; 28.06.2008 в 18:33. |
||
|
|
|
|
|
#8917 | ||
|
Smoking heals
|
Prospliter
Делает. Более того. По всей видимочти слияние ЕА и BioWare оставило свой отпечаток. Нам как сказали? Оставть сэйвы чтобы не собираюст свою историю вручную в МЕ2. Т.е. то что мы творили в первой части как-то отразится во второй. Получается, чтобы нам поиграть в реальную ролевую игру нам надо будет купить еще и МЕ2, а потом и МЕ3... Давольно изещренная маркетинговая позиция. Не находите? Цитата:
Красота есть целесообразность без представления цели. Последний раз редактировалось $ith; 28.06.2008 в 18:22. |
||
|
|
|
|
|
#8919 | ||
|
Shredder
|
N1s
Если я привёл в пример мнение авторитетной редакции игрового журнала это не значит, что собственного мнения, которое я написал в посте выше, у меня нет. Ну тогда извините, если считать, что любой пример в тему является признаком нуПизма, то всё СМИ в мире не имеет своего мнения!
||
|
|
|
|
|
#8920 | ||
|
Юзер
|
Второй раз интересно проходить только сюжетные места а на остальных
планетах ваще сцкука. Но рарзработчики как раз и делали фишку на сюжет.
Да здраствует Нургл и "Red Corsairs"!!! Друг "RED CORSAIRS" Челябинские мужики настолько суровые,что играют в Richard Burns Rally на клавиатуре. Вы переиграли в Warcaft 3 если искренне считаете что TFT монитор,специальный монитор для Frozen Throne. |
||
|
|
|
|
|
|