|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Alone in the Dark - обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме и только в ней. Alone in the Dark ![]() Жанр: Horror, Adventure, Action, Racing Разработчик: Eden Studios Издатель: Atari Дата релиза: 20 июня 2008 года Дата релиза в России: 20 июня 2008 года Официальный сайт игры: http://www.centraldark.com/ Похожие игры: Alone in the Dark, Alone in the Dark 2, Alone in the Dark 3, Alone in the Dark: The New Nightmare Системные требования: Цитата:
Новый "Alone in the Dark" от Eden Studios - это возрождение некогда культовой серии жанра survival horror, так как после крайне провальной четвертой части о сериале на некоторое время забыли. Во-первых, разработчики полностью игнорируют события "Alone in the Dark: The New Nightmare" и игра представляет собой прямое продолжение оригинальной трилогии. Во-вторых, survival horror уступает место экшену и даже настоящим гонкам (игрок вволе использовать многие объекты окружения, в том числе и автомобили). Также авторы разбивают повествование в игре на несколько "серий" по 30-40 минут геймплея каждая, объединенных единой сюжетной аркой в некое подобие телесезона. Обязательный "cliffhanger" в финале и короткая реклама следующего эпизода, конечно же, прилагаются. Загрузив "сейв" в следующей части, игрок увидит краткое содержание предыдущих серий, так что ему не придется мучительно вспоминать, что он делал и где был. Для кого это сделано? В первую очередь, для тех, кто не может себе позволить сидеть у экрана часами; таким образом, среднестатистический потребитель сможет неспешно проходить игру почти две недели. Кстати, Driv3r, также выпущенная Atari, уже использовала идею с показом "выжимки" прошедших событий. Также "Alone in the Dark" может похвалиться беспрецедентно высокой интерактивностью окружения и продвинутой физикой (в том числе и корректной системой поведения огня и жидкостей). О сюжете даже сейчас, за несколько месяцев до появления игры в продаже, почти ничего не известно – молчание хранят как сценаристы Eden Games, так и именитый американский писатель Лоренцо Каркатерра (о сотрудничестве с ним представители Atari объявили в мае прошлого года). Главный герой, Эдвард Кэрнби, известный по оригинальной трилогии "Alone in the Dark", каким-то мистическим образом появляется в знаменитом Центральном парке Нью-Йорка наших дней и сразу же оказывается вовлеченным в цепь пугающих и необъяснимых событий... История серии: Скрытый текст: Интересные факты: Скрытый текст: for "Action squaD" Последний раз редактировалось Nickolas; 21.06.2008 в 14:47. |
||
|
|
|
|
|
#981 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#982 | ||
|
Юзер
|
Уф... Сень прошел 2 серию (эпизод О_о)! Нет ну это просто пи... В общем настолько крутой игры я даже не ждал!!! Момент когда по городу едешь просто офигенный!)) Сначала прям с первого раза почти прошел, прям перед концом врезался сильно в лестницу, ну после которой через стекло вылетаешь на тачке... потом еще попытки с 15-25 я прошел все-таки это место!!! Но все эти 20+/- попыток я просто наслаждался игрой! Вообще невозможно расслабиться! Все время трещина поджимает... А тут еще во всю громкость играет такая музыка - "WHo am I?", в общем я просто счастлив!) Полюбэ буду проходить это место (на такси) пока совсем не надоест!))) Это реально настолько круто и красиво сделано, что просто плакать хочется (от счатья)!!!111адынадын
Если игра с каждой серией будет становиться только лучше, то я дал бы 9.8/10!))) В общем к ознакомлению каждому! Если эта игра вам совсем не нравится, то вы... вы просто не видите в ней ее прелести =D
|
|
|
|
#984 | ||
|
Опытный игрок
|
Да, прошел уже половину игры, остановился, где нам в музей надо пробраться.Игра меня просто потрясла.Я думал , ну наверное распиарят, а на деле будет не так круто.Так наделе оказалось на 120% круче, чем я ожидал, единственный минус, который заметен сразу - это вид от третьего лица, а точнее - управление. Ну я играю с клавы, может быть на геймпаде будет лучше...Моя оценка на эту половину игры 9.5/10
|
||
|
|
|
|
|
#985 | ||
|
Странник
|
Всем, кому лень мочить Корни (то еще удовольствие)!
Вот это должно помочь (уничтожены мной все Корни, следовательно Призрачное Зрение равно 100): http://ifolder.ru/7139818 Класть папку в Documents&Settings/*имя профиля*/Local Settings/Application Data/Atari P.S. За глюки не отвечаю (настройки там могут поменятся)... P.P.S. Если я ступил (может уже выкладывали), то не бейте... Последний раз редактировалось P@ladiN; 28.06.2008 в 03:29. |
||
|
|
|
|
|
#986 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Вот тоже тупой момент с физикой:
Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Зато зомби с ножами - это что-то! Стол перевернул, за ним спрятался. Только кончики лезвий через стол проходят. Класс! Добавлено через 3 минуты Цитата:
Бери геймпад. С клавы - клиника. Добавлено через 5 минут Ну вот, я прошел половину игры (4 эпизода). Сюжет понемногу загнивает (( Жалко. А так все начиналось. Пошли стандарты: боссы, поездки, трещины всюду. Однообразие. Все эти фишки вроде обманывания противников даже использовать не хочется. Просто бутыль в них кидаешь и все.
Последний раз редактировалось Dead Men; 28.06.2008 в 10:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#987 | ||
|
Игроман
|
Сегодня планирую купить наконец-то. Правда придется помучиться с клавиатурой
|
|
|
|
#989 | ||
|
Юзер
|
H.E.L.L.
Играю вечером с 5.1 акустикой. Так вот, надо быть очень наивным, чтобы испугаться, ибо хорорская часть сдесь упразднена. Сразу видно, разрабы далеко не на это ставили. Хотя если хорором ты раньше не увлекался мб и испугаешься чуть Асасин Тебе сюда
|
|
|
|
#990 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#991 | ||
|
Опытный игрок
|
1. Никто не в курсе, какая оценка от Игромании?
2. Неужели с управлением всё так плохо? 3. Как с оптимизацией? 4. Зомбаков топориком чик-чик 5. Как определить, понравится она мне, если куплю или нет?
|
|
|
|
#992 | ||
|
Юзер
|
DiRTMan
1 во вторник узнаем 2 На клаве- да 3 С оптимизацией, на удивление, всё отлично 4 Да да, но только не по частям 5 От завист от твоего возраста, восприятия и вкусов.
|
|
|
|
#993 | ||||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#994 | ||
|
Юзер
|
Я то же)
Покупай, со временем привыкнешь Эфеект будет когда с управлением разберешься и привыкнешь. А сначало их легче мочить старыми проверенными способами Цитата:
Я думаю игра тебе должна понравится, если раньше в хороры не играл и серьёзных фильмов про ужасы не смотрел, то может лаже испугаешься малёк ![]() Но самое главное дело не в том испугает тебя она или нет. Эдесь все поставлено не на это, а на геймплей и атмосферу, что, впринцыпе, сделано неплохо
|
|
|
|
#995 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Добавлено через 23 секунды Скрытый текст: Последний раз редактировалось Dead Men; 28.06.2008 в 16:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#996 | ||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#998 | ||
|
Юзер
|
Прошёл половину игры.Игры великолепна.Система глав работает как и задумывали разработчики.Она даёт стимул пройти дальше.Всё-таки игра похожа на кино много где.Музыка-отдельный разговор.Графика-на уровне.
Физика-на удивление работает так же как и в клипах(я думал схалтурят).Упрваление-незнаю что вам не нравиться на клаве управление классное,всё под рукой(от 3его лица всётаки не очень удобно я переключаюсь когда нада прям позарез).Вообщем кто не купил ещё-бегите за диском.390 рублей не так дорого,но зато взамен вы получите несколько вечером распутывания заговоров,эпических голливудских эпизодов(да,да я про 2ой)и невероятной атмосферы.Моя оценка 9.5/10 |
||
|
|
|
|
|
#999 | ||
|
Юзер
|
Почти, только там есть несколько ньюансов
Нет, конечно)
|
|
|
|
#1000 | ||
|
Заблокирован
насчет музыки. Самая ахти какая композиция - та, которая играет при побеге в парк. Остальное все однообразное. Хотя уровню игры соответствует. Я уверен, если бы делали ставку на сюжет, крутящийся вокруг личностей, то саунд на уровне Silent Hill подобрали бы.
|
||
|
|
|
|
|
|