|
|
#1 | ||
|
|
Grand Theft Auto: San Andreas - обсуждение
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Grand Theft Auto: San Andreas ![]() Жанр: Action/Racing Разработчик: RockStar North Издатель: RockStar Games Издатель в России: 1С Количество CD: 1 DVD Релиз: 7 июня 2005 года(США), 9 июня(Европа) Официальный сайт Системные требования Минимальные: 1GMHz, 256Mb Ram, 3.6 GB, 64 MB, Widows 2000/ME/XP; Рекомендуемые: 2400 MHz, 512 Mb Ram, 3.6 GB, 128 MB, Widows 2000/ME/XP; Об игре Пять лет назад Carl Johnson покинул родные края из-за гибели младшего брата. Старший же брат по имени Свит решил перевалить все с больной головы на здоровую и обвинил во всем Карла. Так некогда дружная семья окончательно распалась. Но неожиданная кончина больной матери заставила Карла пересилить себя и приехать на похороны. Здесь-то он и узнает много интересного. Его сестра Кэнделл тоже поругалась со Свитом, а мощная криминальная группировка, более известная под именем «Orange Grove Family» подрастеряла былую силу и еле-еле защищается от наседающих со всех сторон конкурентов. К тому же за Карлом начали охоту двое продажных полицейских, желающих, во что бы то ни стало посадить героя за решетку. Штат Сан-Андреас приблизительно в 5 раз больше, чем Вайс Сити (город предедущей игры из серии GTA). Три его крупнейших мегаполиса – Лос Сантос, Сан Фиерро, Лас Вентурас – являются виртуальными прототипами настоящих американских городов (Лос-Анджелеса, Сан-Франциско и Лас-Вегаса соответственно). Ты сможешь вдоволь насладиться их достопримечательностями, уникальным архитектурным стилем, местными блюдами и прочувствовать неповторимую атмосферу. Описание Скрытый текст: Дополнительно Скрытый текст: Последний раз редактировалось keed; 09.02.2012 в 16:25. |
||
|
|
|
|
|
#2481 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#2482 | ||
|
Опытный игрок
|
Все-таки прикольный народ - тамошние менты. То начинают гоняться, если едва поцарапаешь их тачилу, а в другой раз я случайно (ну конечно
|
|
|
|
#2484 | |||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#2485 | ||
|
Игроман
|
Видно в игре есть градация на умышленную аварию и не умышленную...
|
|
|
|
#2486 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Возможно, но действует эта градация очень редко... практически никогда |
||
|
|
|
|
|
#2487 | ||
|
Опытный игрок
|
meGAmer
Тогда одна из более невыгдных это работать полицейским, вроде и городу помагаешь, а если полиция заметит, что ты таранишь преступника во время погони, тут же начинают за тобой ехать, тогда уж могли бы сделать так, что когда начинаешь миссию Виджиланте, полиция за тобой не гонится, а помогает, было бы зрелищнее и реалистичнее, а так получается бред, имхо
Мои фанаты: Жучок, PoIntHard, DeniSSka, benzopil, Baldwin, MaxWell98, NOSик, Edzie, Krilj, Сургеон, Кар-Карыч, Dеlеtе, Gilamour, Вий, Foxdie, danya keks, Tuzemec, .J.J, vadjost, ace-f, Jump1kkkk, $NeK, #JoceR#, AntiSLAM, Vasabi, Sullivan, Nikyu ... кто еще хочет стать фанатом? Верховный Cекретарь: BanHammeR Правая рука: Dr. @gon [SIGPIC]http://userbars.ru/sendpic.php?url=/data/media/20/bodybuilding.png[/SIGPIC]
|
||
|
|
|
|
|
#2488 | ||
|
Опытный игрок
|
Покатался на танке, заработал 21 млн. Однозначно невыгодно
![]() Кстати об этой миссии: я в городе только ментов нацеплял, и ничего больше. Даже доехать обратно не успел - тачка взорвалась.
*** Per mori ad astra __________________ Знаки препинания облегчают понимание. Последний раз редактировалось S@MSON; 25.06.2008 в 18:48. |
||
|
|
|
|
|
#2489 | ||
|
Игроман
|
Я поэтому сразу на окружную выезжал, и за город... Там как следует тряс парнишку по ухабам и домой.
|
|
|
|
#2490 | ||
|
Опытный игрок
|
VADpro
А что делать если маштна в воду упала??? S@MSON 21 млн.??? Жжёшь, однозначно мало
Мои фанаты: Жучок, PoIntHard, DeniSSka, benzopil, Baldwin, MaxWell98, NOSик, Edzie, Krilj, Сургеон, Кар-Карыч, Dеlеtе, Gilamour, Вий, Foxdie, danya keks, Tuzemec, .J.J, vadjost, ace-f, Jump1kkkk, $NeK, #JoceR#, AntiSLAM, Vasabi, Sullivan, Nikyu ... кто еще хочет стать фанатом? Верховный Cекретарь: BanHammeR Правая рука: Dr. @gon [SIGPIC]http://userbars.ru/sendpic.php?url=/data/media/20/bodybuilding.png[/SIGPIC]
|
||
|
|
|
|
|
#2491 | ||
|
Игроман
|
Вылезать и плыть... Что же еще?!
|
|
|
|
#2493 | ||
|
Опытный игрок
|
Во второй раз не стал далеко отъезжать и просто покатал мужичка по аэропорту. На максимальной скорости полоска страха заполнилась очень быстро.
|
|
|
|
#2494 | ||
|
Юзер
|
У меня не раз бывало что менты сами провоцируют аварию, иногда это бесит, особенно во время миссии
|
||
|
|
|
|
|
#2495 | ||
|
Опытный игрок
|
Я часто этому удивляюсь - расстреливаю преступника, а звёздочки идут мне!
|
||
|
|
|
|
|
#2496 | ||
|
Юзер
|
Ну это да, едешь по дороге, разыгрывается срипт погони полиции за другой машиной, но тебе цепляют и звёзочка! Меня ещё бесят дибилы которое после аварии за тобой гонятся!))Проблемы AI, что тут скажешь.
|
||
|
|
|
|
|
#2497 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#2498 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2499 | ||
|
Игроман
|
Если хочешь настоящей погони от таксистов, то садись на трактор
|
||
|
|
|
|
|
#2500 | ||
|
Опытный игрок
|
Если всем такси нитро прописать ,да?
Вот именно что иногда а не всегда. Я лучше сяду на машину для развозки багажа. |
||
|
|
|
|
|
|