|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» Технические проблемы обсуждаются в соседней теме Вопросы по прохождению - в еще одной соседней теме
Системные требования Скрытый текст: Особенности игры
Сюжет В 2148 году на Марсе были впервые обнаружены артефакты древней цивилизации. Десятилетия исследований спустя земные ученые смогли наконец полностью понять технологию инопланетян, что обеспечило серьёзный прорыв в технологическом развитии нашей планеты — пространство и время покорились человеку, стали возможны полёты к дальним звёздным системам. Человечество вышло из своей колыбели и вступило в контакт с другими цивилизациями Галактики... Со времени находок на Марсе прошло уже почти сорок лет. Альянс систем — динамично развивающееся межзвёздное государство. Корабль «Нормандия» — самый современный звёздолёт Альянса отправляется на своё первое задание. Вас зовут Шепард, вы назначены офицером на это судно. Ваше путешествие по Галактике начинается... Дополнительно Расы / Классы / Персонажи / Видео / Скриншоты / Концепт-Арт / Обои
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.03.2023 в 23:54. |
||
|
|
|
|
|
#8601 | ||
|
Опытный игрок
|
Раз уж на то пошло, то лучше сразу с Джокером. Кстати по мне так самый прикольный персонаж из второстепенных. Чё-то я не понял, что ты имеешь ввиду. Почему нельзя будет выбирать кого оставить, а кого отдать солдатам?
PSN: iam790 Последний раз редактировалось cd29; 25.06.2008 в 20:55. |
||
|
|
|
|
|
#8602 | ||
|
Игрок
|
cd29
Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#8604 | ||
|
Игрок
|
Ymbart
ну! убил рекса, и что дальше? сразу же дается новый напарник вместо него и потом как обычно отдаешь его солдатам?
|
|
|
|
|
#8605 | ||
|
Autopilot
|
cd29
Цитата:
|
|
|
|
#8608 | ||
|
Юзер
|
IN..Spect0r
А вабще в этом ролике можно увидеть что у всех персов броня поменянялась на стандартную так что как не манепулируй рексом всё равно останется 3 персонажа
Да здраствует Нургл и "Red Corsairs"!!! Друг "RED CORSAIRS" Челябинские мужики настолько суровые,что играют в Richard Burns Rally на клавиатуре. Вы переиграли в Warcaft 3 если искренне считаете что TFT монитор,специальный монитор для Frozen Throne. |
||
|
|
|
|
|
#8609 | ||
|
Пожиратель-душ
|
опять же фигня в игре. Может, я хотел Гарруса отдать для связи( Никакой свободы
|
||
|
|
|
|
|
#8610 | ||
|
новоформатный киник
|
Aeon Evil
если бы была свобода, я бы никого не отдавал и сам пошел бы для связи ![]() Добавлено через 4 минуты вопрос у кого-нибудь все две шкалы герой-отступник вместе заполнились, а то у меня не получилось, максимум на 2 медали за одну игру
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 25.06.2008 в 21:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#8612 | ||
|
Пожиратель-душ
|
А где здравый смысл. Я посылаю фактически на верную гибель своего человека. Вот я бы Рекса послал. Он живучий как собака, ничего ему не сделается. К тому же он тоже алиен, рептилоид и вообще у их рас давние отношения ^^
|
||
|
|
|
|
|
#8613 | ||
|
Игроман
|
Aeon Evil
Ну, это уже несерьёзно, так можно придраться к любому. Хорошо что хотя бы выбор дают между двумя. А если так жалко то убей с начала Эшли, а при повторном прохождение Кайдена-я так и сделал.
|
|
|
|
#8615 | ||
|
Smoking heals
|
Видимо выбор пал на этих двух, потому что только они фактически являются солдатами альянса. Рекс, Тали, Лиара, Гаррус - давольно мутные личности в глазах саларианцев. К тому же у Эшли и у Каидена самые высокие звания.
|
|
|
|
#8616 | ||
|
Игроман
|
Никакой разницы нет, качество перевода хорошее. Пара ляпов в виде непереведенных фраз общей картины никак не портит.
|
|
|
|
|
#8617 | ||
|
новоформатный киник
|
не сочтите за флуд второй раз спрашиваю у кого-нибудь все две шкалы герой-отступник вместе заполнеными были, а то у меня не получилось, максимум по 75 % каждая к финалу игры
|
|
|
|
#8618 | ||
|
Пожиратель-душ
|
Шеф и, вроде, младший лейтенант... А те алиены вообще беспартийные) И вообще, мне видится, что "Нормандия" несет мало десанта. Вернее, вообще никакого. Три человека, один из которых на одно звание ниже капитана, а остальные - младший офицерский состав. Вот она великая сила искусства а-ля "десант в Стар Трек".
Тут, конечно, можно заявить, что миссия секретная и потребовалось всего три человека. Тогда почему это три морпеха, а не, скажем, инженер, навигатор и безымянный энсин? А если предусматривалось использование силы, почему не взяли на всякий случай хотя бы взвод? Тогда бы безымянный "красная рубашка" пошел с саларианцами и мужественно погиб за родину. А еще на "Нормандии" нет туалетов |
||
|
|
|
|
|
#8619 | ||
|
Autopilot
|
Цитата:
Прально. Скрытый текст: А что тут такого?
|
|
|
|
#8620 | ||
|
Юзер
|
У меня любимый перс - Wrex. Самый проработанный характер у него, на мой взгляд. ОТбегал уже на один круг с ним, теперь на INsane переигрываю, тоже с ним. Реплики постоянно (в отличие от остальных) вставляет, причем реплики точные и колоритные (играл без русских сабов, по крайней мере на английском было здорово). А уж их пикировка с Тали во время поездок долгих на лифтах, да и голос здорово подобран. В ушах до сих пор сидит короткое "All the time" после очередного диалога-перепалки с кварианкой.
В общем один из моих самых любимых характеров в компиграх за все время. |
||
|
|
|
|
|
|