|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Нестандартные развлечения
Однажды в TESе наступает такой момент когда все квесты завершены, во всех гилдиях глава ВЫ и большинство плагинов скачено. Кто то кладёт диск в самый пыльный угол комнаты, кто то занимается манчкизмом. А что делаете вы?
***********ТЕПЕРЬ ФЛУД И ОФФТОП В ЭТОЙ ТЕМЕ БУДУТ ЖЕСТОКО КАРАТЬСЯ!!!******************* ****ЛЮБОЙ ПОСТ О ТОМ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ БЕЗ ОПИСАНИЯ ТИПА "А я люблю устраивать хаос" БУДУТ ПРЕРАВНЕНЫ К ФЛУДУ!!!****
Пришёл, увидел, замочил R2-ЗБТ DarkKnight R2-ОБТ Darkest 50+ лвл Бог Рандом ведёт и повелевает нами Последний раз редактировалось АSS@SSIN; 25.07.2008 в 19:31. |
||
|
|
|
|
|
#361 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
. Равно и я тоже - будучи лесным эльфом, первым делом построил себе хижину у Коррола, и каждое утро бегаю в лес для охоты, вечером, если успеваю прибежать, всё это Сид-Ниус сбагриваю. Да и не то чтобы у меня, как в оглавлении, все квесты пройдены и том уподобное, я максимум только амулет Джоффри отнёс (и то только для того, чтобы мне комплект кожанки вдали и стальной лук, а проклятая побрякушка не мешалась в инвентаре), а дальше уже сам по себе. Сейчас вот на пятом уровне, с этим OOO в лесу стали часто попадаться минотавры, огры и тролли, так что теперь одно из моих главных развлечений - игра "охотник и жертва", причём жертву чаще всего играю я, да и не против, всё-равно очень быстро бегаю ...
|
||
|
|
|
|
|
#362 | ||
|
Игрок
|
Видео не моё, но не мог не выложить ссылку(честно,я давно так не смеялся
). Вообщем, всем кто знает про Серого Лиса (и казусы, связанные с ним)P.S. и еще одно , той же темы, того же автора )) |
||
|
|
|
|
|
#363 | ||
|
Новичок
|
Tuor
Что ж, посмотрим - кстати, вот эти люди, которые создавали ролики, тоже развлекались самым нестадартным способом . Я тут между делом тоже вспомнил одну создательницу роликов, которая хорошо представляет, как, скажем, развлекается танцами босмер-фанат с Арены, и чем занимается представитель ордена Ассасинов в декорациях Обливиона .Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#364 | ||
|
Киноман
|
мое нестандартное развлечение: это попасть в себя из лука.
|
|
|
|
|
#366 | ||
|
Киноман
|
Tuor
ну а я стараюсь попасть.ну я беру и стреляю в небо, ну а через несколько секунд стрела вниз падает и я пытаюсь встать в место ее падения в землю. правда пока не получается, все время стрелы совсем рядом падают.
|
|
|
|
|
#367 | ||
|
Юзер
|
Иногда хочется бегать, но просто бежать скучно. Намного интереснее найти кого-нить верхом на лошади и:
1)если навык атлетики маловат, пытаться догнать; 2)если навык от 75 и выше, можно попробовать бегать вокруг движущейся лошади кругами.
|
|
|
|
#368 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
а я делаю так,чтоб за мной погнался медведь,забегаю на крутую гору(желательно пальцы нор) и стреляю по нему молнией из самого крутого посоха,а потом наблюдаю,как он смачно катится сгоры
|
||
|
|
|
|
|
#369 | ||
|
Новичок
|
Забава не моя, а прочтённая у Lord_Daedra с AGFC (плюсом уже наградил), цитирую в полной точности:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#370 | ||
|
Юзер
|
Люди есть такой прикол, если выкинуть факел у себя в доме и засунуть его в камин, потом сохранится и загрузить это же сохранение факел будет гореть. Так у меня несколько факелов лежат в витрине под стеклом.
Добавлено через 8 минут Кстате кто был в главной библиотеке Imperial city (она находится в цетодели), там ещё хранятся древние свитки? Я просто баловался консолью и открывал разные двери с помощью команды unlock и забрёл туда. Вроде место есть а квеста для него нет. _______________________________________ Есть ещё прикол в главном здании Imperial city там ещё сидит канслер Окато(есали неошибаюсь). Короче там есть дверь а за ней комната там есть трёх метровый стул, песочные часы метров 5 и куча разных приколов.
rape me Последний раз редактировалось Игропром; 18.07.2008 в 23:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#372 | ||
|
Киноман
|
Asasin OS
если я не ошибаюсь, то комната со свитками и с большими предметами это квест гильдии воров.
|
|
|
|
|
#373 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#375 | ||
|
Юзер
|
Asasin OS
весь имперский город вампиризмом заразить...)
|
|
|
|
#376 | ||
|
Киноман
|
а есть вроде плагин, который превращает всех в зомби ну или что то такое... эт типа болезнь такая и она будет появляться везде, ну и главному герою придется с ней бороться
|
|
|
|
|
#378 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 120 |
Делаю я так: понаставил кучу плагинов и теперь игра постоянно вфылетает, а япытаюсь уяснить при каких действиях, где и когда это происходит. Доволдьно забавно.
|
||
|
|
|
|
|
#379 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Он у меня стоит, плагин вцелом прикольный но быстро надоедает т.к. города быстро превращаються в кучу зомби и тебе приходить сражаться с ней, кроме того все трупы оч часто "восстают из мертвых" а параметр который по идеи должен эту частоту регулировать неработает
|
|
|
|
#380 | ||
|
Юзер
|
Demo-Demon
у меня тоже самое)Когда больше 7-8 плагинов ставлю,все вылетает наф)
|
|
|
|
|