|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Alone in the Dark - обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме и только в ней. Alone in the Dark ![]() Жанр: Horror, Adventure, Action, Racing Разработчик: Eden Studios Издатель: Atari Дата релиза: 20 июня 2008 года Дата релиза в России: 20 июня 2008 года Официальный сайт игры: http://www.centraldark.com/ Похожие игры: Alone in the Dark, Alone in the Dark 2, Alone in the Dark 3, Alone in the Dark: The New Nightmare Системные требования: Цитата:
Новый "Alone in the Dark" от Eden Studios - это возрождение некогда культовой серии жанра survival horror, так как после крайне провальной четвертой части о сериале на некоторое время забыли. Во-первых, разработчики полностью игнорируют события "Alone in the Dark: The New Nightmare" и игра представляет собой прямое продолжение оригинальной трилогии. Во-вторых, survival horror уступает место экшену и даже настоящим гонкам (игрок вволе использовать многие объекты окружения, в том числе и автомобили). Также авторы разбивают повествование в игре на несколько "серий" по 30-40 минут геймплея каждая, объединенных единой сюжетной аркой в некое подобие телесезона. Обязательный "cliffhanger" в финале и короткая реклама следующего эпизода, конечно же, прилагаются. Загрузив "сейв" в следующей части, игрок увидит краткое содержание предыдущих серий, так что ему не придется мучительно вспоминать, что он делал и где был. Для кого это сделано? В первую очередь, для тех, кто не может себе позволить сидеть у экрана часами; таким образом, среднестатистический потребитель сможет неспешно проходить игру почти две недели. Кстати, Driv3r, также выпущенная Atari, уже использовала идею с показом "выжимки" прошедших событий. Также "Alone in the Dark" может похвалиться беспрецедентно высокой интерактивностью окружения и продвинутой физикой (в том числе и корректной системой поведения огня и жидкостей). О сюжете даже сейчас, за несколько месяцев до появления игры в продаже, почти ничего не известно – молчание хранят как сценаристы Eden Games, так и именитый американский писатель Лоренцо Каркатерра (о сотрудничестве с ним представители Atari объявили в мае прошлого года). Главный герой, Эдвард Кэрнби, известный по оригинальной трилогии "Alone in the Dark", каким-то мистическим образом появляется в знаменитом Центральном парке Нью-Йорка наших дней и сразу же оказывается вовлеченным в цепь пугающих и необъяснимых событий... История серии: Скрытый текст: Интересные факты: Скрытый текст: for "Action squaD" Последний раз редактировалось Nickolas; 21.06.2008 в 14:47. |
||
|
|
|
|
|
#901 | ||
|
Юзер
|
“Как часто мне бывала смерть мила...” Джон Китс "Здесь оно всё начиналось,здесь оно всё и закончится...от моей руки!" DMC4 Последний раз редактировалось Black89; 25.06.2008 в 13:42. |
||
|
|
|
|
|
#902 | ||
|
Новичок
|
Ну купил вообщем я это...В принципе игра отличная. Но качество порта просто безобразное. Камера жуть, а с управлением вообще прикол вышел. Зашел первй раз, ну думаю сразу посмотрю какие там клавиши, посмотрел, графику подправил. Перезапустил игру...и бац..вместо букв в управлении хрень всякая.....(может знает в чем дело?)
Запустил игру..графика в игре приянтная, но парадокс...местами она проседает до жути. Особенно поразили квадратики на балконе, и вид....картинка страшная...вот уж точно хоррор=)) Дальше больше..биться с большими противниками вроде можно, но с мелкими таракашками невозможно....пальцы выкручиваются))) Так поставил бы 9/10, но за исполнение 5-6/10..так что вот...пошел играть дальше))))Но это только начало) P.S. кто знает какой клавишей муть в глазах прочищаешь?
|
|
|
|
#903 | ||
|
Игроман
|
Ардифф А
Что бы прочистить глаза, надо переключиться на вид от первого лица (Tab по умолчанию), а потом нажать X. Проходи дальше, уверен она тебя затянет, у меня такое же было-первые 2 эпизода неочень (не считая отдельных моментов), а потом всё просто супер.
|
|
|
|
#904 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Ардифф А
Подключи геймпад. Так намного удобнее. Меня с клавой убивало исследование инвентаря. Мышь фиг наведешь на предмет, а на геймпаде автофокусировка предметов. Очень удобно. P.S. клавиша x Добавлено через 1 минуту Prospliter Дальше лучше, я думаю. Я сейчас прошел первый эпизод(вчера). Просто не могу не опробовать сериальную фичу. Дамы и господа! Alone in the Dark! По будням! В 20:00. Так и играю. Жду вторую серию. Последний раз редактировалось Dead Men; 25.06.2008 в 12:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#906 | ||
|
Опытный игрок
|
В проблемы ты, конечно, не догадался зайти? Там в факе всё написано.
|
|
|
|
#907 | ||
|
Новичок
|
не могу понять это управление такое корявое или все-таки я корявый
|
|
|
|
#909 | ||
|
Игрок
|
Я чегото не пойму. Игра вроде бы вышла, но её просто напросто негде нет, кроме как в пару инэт магазинах. Уже слава богу 25 июня а самой игры не наблюдается. Я живу в г. Кривом Роге что в Днепропетровской области Украины. Странно както, масс эффект чотко через 2 дня был после релиза. А за Alone in the Dark тишына, да и вобще говорят что типо пиратка гдето в России только вышла, а локализации нету. Вобщем бред, я тут деньги отложил и получается зря...
|
||
|
|
|
|
|
#910 | ||
|
Юзер
|
Ceayn
Игра действительно вышла, но многие жалуются, что в некоторых городах ее еще нет, к этим многим отношусь и я... За 0.5 года до релиза стал фанатом игры, и тут такой облом, 5 дней уже жду игру =( Скрытый текст:
|
|
|
|
#911 | ||
|
Юзер
|
Ceayn
Локализация в Москве вышла в день релиза. До вас по идее уже скоро довести должны
|
|
|
|
#913 | ||
|
Юзер
|
По-моему самое удачное определение этой игре подобрал А.Логвинов в своем блоге:
"Отвратительно сделанный эталон приключенческих игр" Полностью солидарен. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось Driun; 25.06.2008 в 14:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#916 | ||
|
Новичок
|
Брать стоит лицензию, но не двдбокс, а джевел. В двдбоксе лишь инструкция для приставок+саундтрек. Но саундтрек урезанный - 8 вместо 22 треков. В подписи отписал подробнее.
Или коллекционку берите, если фанаты. Что касается самой игры, то это не хорор, а выживание, приключение. Я игру не прошел пока, может дальше и будет что-то пугающее.События развиваются интересно, декорации не надоедают, диалоги порой заставляют улыбнуться. А вот управление - нахмурится. Джойстик купить стоит, благо они сейчас недорогие.
|
|
|
|
#917 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
А в общем, игра набирает, таки, обороты! Набор различных ситуаций, где пригодится sandbox. Особенно момент: дверь с кодовым замком. Я так понял, выхода три:
1)Просто ввести код 2)Отстрелить переднюю панель и взломать 3)взорвать дверь. Вот с эти EDEN молодцы! Добавлено через 2 минуты ALexCHE Игру портят лишь отстойная озвучка и Туправление "мышь + клавиатура". На геймпаде, к счастью, все хорошо. Последний раз редактировалось Dead Men; 25.06.2008 в 17:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#918 | ||
|
Юзер
|
Если инглиш не знаеш, то даже самая отстойная озвучка поможет окунутся в игру сильнее оригинала
"Like the eagle and the dove, Fly so high on wings above, When all you see can only bring you sadness, Like a river we will flow, On towards the sea we go, When all you do can only bring you sadness, Out on the sea of madness" Iron Maiden, "Sea of Madness" from "Somewhere in Time" Album |
||
|
|
|
|
|
#919 | ||
|
Юзер
|
Намного интереснее будет играть с русскими титрами и оригинальной озвучкой
|
|
|
|
#920 | ||
|
Опытный игрок
|
Кто-то тут говорил про очень низкую сложность в игре. Ну так вот я тут как-то дошёл до 6-ого эпизода и чуть не офигел. У меня ГГ был весь изранен и два удара зомби убивали Эдварда. С собой был лечебный спрей, но в нём оставалось ~15% (пришлось оставить для сжигания трупов). Хорошо, что ещё патронов куча была.
И дохожу до одного места Скрытый текст: и на меня повалила куча зомбарей и в конце ещё появился упырь, который какими-то ножами кидается. Да ещё и уворачиваются от ударов упыри. Причём валят все сразу толпой. Я раза с дцатого только это место прошёл.
|
|
|
|
|