![]() |
#1541 | |||||
Turtano
|
Прошу отдалиться от темы "Half Life 2 vs. DOOM3". Это уже другая тема, не та, которая поднята в первом посте. Приятной работы.
|
![]() |
#1542 | ||
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#1544 | ||
Юзер
|
Shtir
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1545 | ||
Заблокирован
|
Xar
Half-Life 2 очень хорошая и качественная игра-долгострой с отличной графикой и геймплеем, но есть проекты и получше... Готовится к выходу самый долгостройный долгострой - Pray на модернизированном движке движке Doom 3 Engine... |
||
![]() |
|
![]() |
#1547 | ||
Игрок
|
2 Xar
А тут все очень просто: с выходом первой части те, кто играл в нее разделились на три лагеря: упомянутые очумелые фанаты, не проникшиеся идеей (абсолютно нормальные люди, увидившие революцию, но от этого не ставшие возносить HL до небес) и противники (коих меньшинство). Позднее появилась еще и четвертая группа - те, кто не играл в первую часть вообще. Шесть лет разработки - немалый срок для окучивания мозгов мирному населению. Что и было успешно проделано, не без помощи прессы (я не говорю, что дядя Гейб башлял игрожурам, просто очень грамотный PR). Начитвашись вкус-с-сных пресс-релизов и прочей лабуды, фанаты только укоренились во мнении, что сочетание букв HL - формула щасстя, и подростки, которые ввиду возраста не застали первой части, - в том же самом. В результате мы имеем шутер чуть выше среднего на пьедестале почета.
|
![]() |
#1548 | ||
Новичок
|
Ради того чтобы поиграть в ХЛ2 я докупил поеративки и разогнал проц...
ИИИИИИИИИ?И кирщык!!! Графика в точносити такая ,как написали на Doomcenter.ru.Верните деньги хотябы за игру!!!
Курение заставляет нас верить, что мы что-то делаем, когда мы ничего не делаем. Патрик О'Рурк. Там, где пехота не пройдет И бронепоезд не промчится ГлавБух на пузе проползет И ничего с ним не случится (с) почти Jeep |
||
![]() |
|
![]() |
#1549 | ||
Guest
|
Цитата:
|
||
|
![]() |
#1550 | ||
Guitar Hero
|
Цитата:
Цитата:
Хотя я понимаю, что сколь бы хороша ни была игра, всегда найдутся те, которые будут говорить "да вы что, народ? Вас пиарщики обманули, это же фуфло!". Как правило, просто чтобы выделиться. И еще потому что ругать легче и приятнее, чем хвалить. |
||
![]() |
|
![]() |
#1551 | ||
Guest
|
Цитата:
|
||
|
![]() |
#1552 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#1553 | ||||
Turtano
|
Уважаемые господа!
Прошу прекратить обсуждать то, что уже не раз обсуждалось в этой теме. В частности: 1. Физика в игре Half Life, Half Life 2 2. Сравнения Half Life vs. Doom3 Приятной работы. P.S. Думаю, что многие уже могли заметить уменьшение темы со 105 страниц до 78. Это был удален откровенный оффтоп с 1 по 12 страницы. Чуть позднее будет удален оффтоп на прочих страницах.
|
![]() |
#1554 | |||
Guitar Hero
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И я не писал, что физика великолепна, я писал что ее ПРИМЕНЕНИЕ великолепно, по крайней мере на данный момент по этому параметру ХЛ2 нет равных. |
|||
![]() |
|
![]() |
#1555 | ||
Заблокирован
|
Pa1nkiller
Весело конечно швыряться унитазами друг в друга при помощи гравипушки, но... перекладывать кирпичики с места на место не очнь. Да и вообще, физика в HL2 не совсем грамотно реализована - ты погляди как трупики падают и кувыркаются если им в голову выстрелить... |
||
![]() |
|
![]() |
#1556 | ||
Юзер
|
PWR
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1557 | ||
Заблокирован
|
Xar
Модели действительно выглядят реалистично, но Ragdoll корявый, согласись. Почти все трупы садятся на шпагат, а некоторые при выстреле в голову делают кувырок ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1558 | ||
Operator
|
Только попроси людей...
Цитата:
Задолго до выхода Half-Life 2 я видел один ролик, греющий мне душу до самого релиза. В нем демонстрировалось поведение врагов. представьте, игрок, обстреляв двух солдат, забегает в комнату, подвигает стол к двери. Действия солдат: 1-й толкает дверь, дверь выдерживает; заглядывает в окно и начинает глушить игрока очередями, а в это время второй с разбегу вышибает дверь и оба врываются внутрь. НИЧЕГО похожего на это я в игре так и не увидел( хотя прошел 6 раз). Ощущение, что весь ИИ у Valve нагло и без остатка сперли разработчики FEAR |
||
![]() |
|
![]() |
#1559 | ||||
Turtano
|
Уважаемые Pa1nkiller, PWR, Xar!
Акцентирую ваше внимание, что за каждое следующее сообщение, в одном предложении которого будут находится слова "физика", "игра" и "Half Life" пойдут по статье флуд со всеми вытекающими. Прошу обратить внимание, что по этому поводу уже было высказано очень много в данной теме. Приятной работы.
|
![]() |
#1560 | ||
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
|
|