|
|
#1681 | |||
|
Гейммастер
|
Цитата:
судя по рецензии http://forum.igromania.ru/showpost.p...0&postcount=71 банальный шутер Цитата:
Бывший Dart Luke Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут ((((( "cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант Последний раз редактировалось Mad-Dan; 28.02.2006 в 00:11. |
|||
|
|
|
|
|
#1682 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1683 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
у них нет ни родителей, ни родственников? я на Сегу мега драйв 2, заработал сам когда мне было 15 лет... или даже меньше Когда мои сверсники после щколы щли, бегать в футбол. я работал :) кто хочет добиться цели- тот добивается, кто не хочет- ищет поводы для отмазки Последний раз редактировалось АуР; 28.02.2006 в 00:23. |
||
|
|
|
|
|
#1685 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1686 | ||
|
Заблокирован
|
Аекс
Собсна че могу сказать:на изи-мочи всех иди вперед-весело,на нормале-присел приметил замочил,прячешься,потихоньку всех мочишь,хард-стреляешь тока хэдами,сидишь и не высовываешься подолгу. Терь относительно Killzone и сравнения с ней-это все равно,что жопу с пальцем сравнить,итак в Киллзон дизайн строился так:одна красиво проработанная зона,которая повторяется 5-7 раз,мя это уморило,в Блэк мало того,что есть куча проходов,в отличие от линейной Киллзон,так там еще есть какой-то реализм,непредсказуемость,да поля ограничены,но они огромны,уровне в лесу вообще идеал правильного дизайна,далее-интерактивность:тут разрабы Блэка зря убили время,лучше бы сразу Хавок на вооружение взяли,вмеру интерактивно,но есть и превосходства над Хавоком-стекла и бетон падают и ударившись о землю разбиваются,такого я еще нигде не видел,также есть физика оружия,отдача и т п,к которой надо привыкнуть,в Киллзон физика нулевая,так дешевый рагдолл для солдатиков.Графика:в Киллзон очень хороша,есть мелкие баги,но их почти не заметно,АА сделан на среднем уровне,анимация и детализация оружие на высоте,Блэк-более крутой анимации и детализации оружия я не видел нигде,так на пушках еще во время игры заклепки анимированы,текстуры окружения слабые,но сделаны с умом,вцелом красиво,освещение и взырывы,особенно круто выглядят вылетающие вспышки из окон при броске гранаты в дом,солдатики и там и там неособо хвастают полигонами,но везде смотрятся на УРА,АИ врагов-в Киллзон бесят-видят мя за километр,а в ближнем летят как камикадзе,в Блэк покруче,неплохая имитация,рассмешило,то что они начинают убегать нелепо,а челы с дробаном-просто маньяки,вцелом грамотно,сюжет-в Киллзон ток в заставках,в Блэке ваще киношная срань,но вроде как смотрятся свежо,вывод:Блэк куда тактичнее и реалистичнее,Киллзон поскучнее,радует необычный сеттинг.Моя оценка-Килл зон-7,Блэк-9 А вот IGN поставил PS2-версии 8.7, а Xbox 8.6 Гыгы На Gamespot обе версии получили 7.4. ![]() OPM и stuffmagazine-1 ) халва и думы сосут тапочки и лижут пятки БЛЕКУ
Последний раз редактировалось АуР; 28.02.2006 в 01:13. |
||
|
|
|
|
|
#1688 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
![]() Следуйте той-же дорогой и пополните мой игнор лист...( в котором уже находятся Ай-хейт-ю и Вектор) |
||
|
|
|
|
|
#1689 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Half-Life 2 PC Game by Vivendi Universal Games - IGN Score: 9.7 DOOM 3 PC Game by Activision - IGN Score: 8.9 После этого вот эту фразу от того же человека забавно читать: Цитата:
Похухоль и нехухоль. Последний раз редактировалось КолбаСКА; 28.02.2006 в 01:30. |
||
|
|
|
|
|
#1690 | ||
|
Заблокирован
|
Не ну фсе это конечно замечательно, но где тут новые идеи? Первая пловина твоего сабжа - это колл оф дьюти(какую из 3-х частей взять реши сам). Вторая половина - фир. Да и вообще - пол поста ты потратил на описывание графики. Поигрываемс в графику, нэ?
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1691 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Забавно, люди не видевщие игру, пытаются её опустить, и сказать на что она похожа. :) Граффика? Да мне пох... Но так -как для вас ето один из жизненно -необходимых аспектов, то я на нём и остановился. Цитата:
На самом деле не всегда игровые сайты ставят Оценки соотвествующие правде- иногда их глючит. |
||
|
|
|
|
|
#1692 | ||
|
Заблокирован
|
Повторяем третий раз - где там новые идеи? Старательно уклоняешься от ответа.
Цитата:
Последний раз редактировалось Neur0mancer; 28.02.2006 в 10:32. |
||
|
|
|
|
|
#1693 | ||
|
Заблокирован
|
БЛЕК-Шутер, которого нет на ПК и на который ПК-шники очень злятся за это и считают его отстоем заочно. Они всегда так делают Етим всё сказано Последний раз редактировалось АуР; 28.02.2006 в 19:16. |
||
|
|
|
|
|
#1694 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Хоть я сам и играю на PC, но собираюсь перебираться на консоли. Имхо, PC держится только на том, что на консолях нет вменяемого аналога мыши. Если бы появился такой девайс, то на PC остались бы только игры от начинающих или независимых разработчиков, а также офисные развлечения. Ну и в силу российских особенностей, у нас все же большинство играет на PC.
|
|
|
|
|
#1695 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Я уже со счёту сбился. Это кажеться,если я не ошибаюсь, уже стотысячный раз когда он употребляет древний стереотип про графику? Цитата:
P.S.В четвёртый раз вопрос-Чего нового в Блэк?
Похухоль и нехухоль. Последний раз редактировалось КолбаСКА; 28.02.2006 в 15:10. |
||
|
|
|
|
|
#1696 | |||||
|
Заблокирован
|
Ыыы круто! я в его игнор-листе
Можно песать че хошьЦитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И в ней нет ничего нового |
|||||
|
|
|
|
|
#1697 | ||
|
Заблокирован
|
Слушай, АуР! Ты сказал что в Блэке - нововведения которых нет в Ку И Фире, так? Тебя 3(!) раза попросили назвать какие это нововведения. В ответ ты опять начинаешь бояны про графику и посты в духе "Вы все дураки и не лечитесь, одна я , умная, стою в белом пальто, красивая"(с) В.И.Новодворская. Пока ничего сверхфеноминального я о БЛЭКЕ не узнал. Если это не проходной шутер - пожалуста, скажи мне где я не прав. А то уже страницу сопли жуем.
|
||
|
|
|
|
|
#1698 | ||
|
Гейммастер
|
АуР
Ты попал. Внятного ответа в чем гениальное отличие Блека от остальных шутеров ты не дать не можешь
|
|
|
|
#1699 | ||
|
Игроман
|
По А1 показали этот БЛЭК и ничего такого сверх не было, ну да на PS2 смогли заколбасить, ну да графика хорошая, и? Что в ней?
|
|
|
|
|
#1700 | |||||
|
Turtano
|
I-hate-u
Цитата:
Интересное наблюдение... По делу... Прошу прекратить флуд. Если нечего писать по теме, лучше не пишите ничего вообще, чем что-то, что совершенно никому не нужно. Приятной работы.
|
|
|
|
|