|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Релиз: 02.12.2003 Жанр: Экшен, Приключения Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft | Акелла Системные требования: • OS: XP, Vista, 7 • CPU: 1.2 GHz • RAM: 256 Mb • GPU: 64 Mb (shader model 1.1) Вайдскрин не поддерживается, используйте UniWS. Прохождение от ЛКИ Секретный уровень Скрытый текст: Релиз: 30.11.2004 Жанр: Экшен, Приключения Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft | Акелла Системные требования: • OS: XP, Vista, 7 • CPU: 1.5 GHz • RAM: 512 Mb • GPU: 128 Mb (shader model 1.1) Вайдскрин не поддерживается, используйте UniWS. Прохождение от ЛКИ Апгрейды жизни Скрытый текст: Скрытый текст: Релиз: 01.12.2005 Жанр: Экшен, Приключения Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft | Акелла Системные требования: • OS: XP, Vista, 7 • CPU: 1.5 GHz • RAM: 512 Mb • GPU: 128 Mb (shader model 1.1) Вайдскрин поддерживается, в американской версии присутствует кровь. Прохождение от ЛКИ Коды Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Firmar; 27.08.2011 в 23:33. |
||
|
|
|
|
|
#381 | ||
|
Юзер
|
Единожды мыслимое уже никогда не станет немыслемым. Фридрих Дюрренматт - Хорошие программы как птенцы - их нужно долго высиживать на яйцах (c) - Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придет Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король |
||
|
|
|
|
|
#382 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#383 | ||
|
Юзер
|
Разве при установке у тебя не было выбора поставить русскую или английскую версию?
Единожды мыслимое уже никогда не станет немыслемым. Фридрих Дюрренматт - Хорошие программы как птенцы - их нужно долго высиживать на яйцах (c) - Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придет Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король |
||
|
|
|
|
|
#384 | ||
|
Игрок
|
НАРОД!!!!!! Реально выручайте я насчет Prince Of Persia The Two Thrones короче установил все включил программу
SFNightmare все там три действия сделал ввел ключ и бац! Пишет: Вставьте диск POP3 в другой привод и нажмите Повторить.Игру раз пять переустанавливал даже с 3.47 Daemon Tools пробовал и не фига!!! Я офигеваю и без понятия че делать думаю идти диск менять что-ли??!!А мож тут Файловая система на диске нужна FAT32 (на данный момент у меня NTFS) Проблем с системой нет все подходит везде галочки стотят!!!!! Кого интересеут моя система 3.0Ghz P4 1024 ram DDR Radeon 9600 Pro 128 DirectX 9.0c XP SP1 HE Кто поможет любую прсьбу ВЫПОЛНЮ ОТВЕЧАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! И если не составит труда мне так будет легче отправте ответ на мой Э-МАЙЛ:FisKer-51@yandex.ru (значения не имеет) Могу картинками завалить ВСЕ ЧТО ЗАХОЧИШЬ ВЫПОЛНЮ ТОЛЬКО ПОМОГИ ПЛИИИЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!! P.S |
||
|
|
|
|
|
#385 | ||
|
ちちち
|
FisKer
Могу сказать, что такая же лажа с Вормзами 4 была, Цитата:
|
|
|
|
#387 | ||
|
Игрок
|
Так и че у тебя как-нибудь получилось игра запустилась или нет??
|
||
|
|
|
|
|
#388 | ||
|
Юзер
|
Для начала поставь 4-й Даймон Тулс. У тебя есть другие виртуальники? Если да, удаляй. Потом(можно прямо во время работы компа) отключай шлейф твоего сд-рума и играйся
||
|
|
|
|
|
#389 | ||
|
Юзер
|
G-man
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#390 | ||
|
Юзер
|
Olenek
Можно не вовремя. А если выдаёт, то нужно громко материться, ибо я сам не знаю, что делать, и не знаю, кто знает, что нужно делать.И вроде никто не знает.
||
|
|
|
|
|
#391 | ||
|
Where is my rat?!
|
Если отрубание шлейфов не поможет, неси диск назад, и забирай деньги.Жди лицензию
Я тоже все методы перепробовал не помогло...Если у вас есть рейд контроллер(или как он там называется), то через него можно как то мутить, даже сд ром не надо будет отрубать Я уже с этим смирился.... Играю в другие игрыНа жестком лежат образы сплинтера, принца и вормсов просто так
|
||
|
|
|
|
|
#393 | ||
|
Новичок
|
Значит так товарищи! Обьясняю русским языком В последний раз!
1)Вставляем игровой диск в привод(CD или DVD) 2)Создаем образ в Алкоголе выбираем пункт (Normal CD) Скорость записи максимальная! 3)Отключаем ВСЕ дисководы (Физические ВРУЧНУЮ - Виртуальные ВВИРТУАЛЬНУЮ )4)Устанавливаем Daemon-Tools 4.03HE - есть на мартовской игромании(или будет ) ,если нет качаем с Интер(нашего)Нета(Можно с ****** там есть сам качал)5)Также качаем SD4hider (у кого еще нет) 6)Маунтим образ в Даемон(в настройках можно включить все опции LaserLock, SafeDisc и т.д.) 7)В трэе(для справа внизу панелька) выключаем Даемон8)Включаем SD4hider - нажимаем HIDE, но НЕ ЗАКРЫВАЕМ ЕГО!!!!!!!!! 9)ЗАПУСКАЕМ ИГРУ 10)ИГРАЕМ 11)ПРОХОДИМ 12)УДАЛЯЕМ 13)ЖДЕМ ЛИЦЕНЗИИ |
||
|
|
|
|
|
#396 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
!Позаседал по форумам и выяснил, что типа если у тебя материнка на чипсете от Intel, то фокусы даже с физическим отключением приводов могут не покатить, правда бывает что катит, но у меня никак , поэтому будем ждать лицензию (неопределённый срок )!
|
|
|
|
#397 | ||
|
Новичок
|
Челы а есть ли уже програмка чтоб музыку вытащить из T2T
|
||
|
|
|
|
|
#398 | ||
|
Игрок
|
А Dragon Unpacker пробовал?
"...нападение на людей в нетрезвом виде и попытка отрубить им ноги по самые уши..." - Ром, пожалуйста.- Ты же бросил?- Я поборол силу воли. ------ Steam - http://steamcommunity.com/id/CliffordBy Xbox Live - LordCliffBender PSN - lordcliff |
||
|
|
|
|
|
#399 | ||
|
Новичок
|
Я на будущие спрашиваю! Когда лет через Н-нацать лицензия выйдет )
|
||
|
|
|
|
|
#400 | ||
|
Юзер
|
Скорее всего, музыка лежит всё в тех же архивах, то можно попробовать прогу, которая вытаскивает музло из WW и SOT
||
|
|
|
|
|
|