|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Alone in the Dark - обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме и только в ней. Alone in the Dark ![]() Жанр: Horror, Adventure, Action, Racing Разработчик: Eden Studios Издатель: Atari Дата релиза: 20 июня 2008 года Дата релиза в России: 20 июня 2008 года Официальный сайт игры: http://www.centraldark.com/ Похожие игры: Alone in the Dark, Alone in the Dark 2, Alone in the Dark 3, Alone in the Dark: The New Nightmare Системные требования: Цитата:
Новый "Alone in the Dark" от Eden Studios - это возрождение некогда культовой серии жанра survival horror, так как после крайне провальной четвертой части о сериале на некоторое время забыли. Во-первых, разработчики полностью игнорируют события "Alone in the Dark: The New Nightmare" и игра представляет собой прямое продолжение оригинальной трилогии. Во-вторых, survival horror уступает место экшену и даже настоящим гонкам (игрок вволе использовать многие объекты окружения, в том числе и автомобили). Также авторы разбивают повествование в игре на несколько "серий" по 30-40 минут геймплея каждая, объединенных единой сюжетной аркой в некое подобие телесезона. Обязательный "cliffhanger" в финале и короткая реклама следующего эпизода, конечно же, прилагаются. Загрузив "сейв" в следующей части, игрок увидит краткое содержание предыдущих серий, так что ему не придется мучительно вспоминать, что он делал и где был. Для кого это сделано? В первую очередь, для тех, кто не может себе позволить сидеть у экрана часами; таким образом, среднестатистический потребитель сможет неспешно проходить игру почти две недели. Кстати, Driv3r, также выпущенная Atari, уже использовала идею с показом "выжимки" прошедших событий. Также "Alone in the Dark" может похвалиться беспрецедентно высокой интерактивностью окружения и продвинутой физикой (в том числе и корректной системой поведения огня и жидкостей). О сюжете даже сейчас, за несколько месяцев до появления игры в продаже, почти ничего не известно – молчание хранят как сценаристы Eden Games, так и именитый американский писатель Лоренцо Каркатерра (о сотрудничестве с ним представители Atari объявили в мае прошлого года). Главный герой, Эдвард Кэрнби, известный по оригинальной трилогии "Alone in the Dark", каким-то мистическим образом появляется в знаменитом Центральном парке Нью-Йорка наших дней и сразу же оказывается вовлеченным в цепь пугающих и необъяснимых событий... История серии: Скрытый текст: Интересные факты: Скрытый текст: for "Action squaD" Последний раз редактировалось Nickolas; 21.06.2008 в 14:47. |
||
|
|
|
|
|
#822 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
потому, что виста жрет много.
аналогично ![]() мне игра нравится, а с управлением я уже разобрался. привык. |
||
|
|
|
|
|
#823 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
я сначала не мог играть от 3 лица,потом привык.иногда ты в какое-нибудь место где удобнее от 1 лица играть,а появлеятся 3 лицо,но потом привыкаешь.
[2:27:05] bad_gateway: просто эдак я и на воби могу жениться [2:27:07] bad_gateway: по инету [2:27:24] J-West: воби ты согласен? [2:27:46] Voby: с чем? [2:27:48] J-West: взять этого человека в гетевеи [2:28:02] Voby: лол [2:28:06] Voby: даже не знаю [2:28:18] Voby: бг бугуртной слишкомс [2:28:37] bad_gateway: зато после бугуртов секс хорош |
||
|
|
|
|
|
#824 | ||
|
Хитрые планы
|
Цитата:
стоит покупать Лок. от Акеллы или Пиратку и послушать оригинальные голоса? и что, управление на клаве+мышь такое ужасное О_О ?
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#826 | ||
|
Заблокирован
играть можно, но не очень удобно.
Цитата:
если уровень английского высокий, то стоит купить оригинал или пиратку. |
||
|
|
|
|
|
#827 | ||
|
Юзер
|
Бери норм лицензию, ато хрен активируеш. Или жди крака. Пиратка то всёравно появится когда крякалка будет. Я у знакомого сёдня сыграл: игруха улёт! Правда графика всёже не так хороша, как хотелось бы, управление крайне непривычное (но если приспособится то норм), физика порой глюкает (но крайне редко). Всё остальное круто! В игре реализовали всё что наобещали. Такшто берите и не раздумывайте.
"Like the eagle and the dove, Fly so high on wings above, When all you see can only bring you sadness, Like a river we will flow, On towards the sea we go, When all you do can only bring you sadness, Out on the sea of madness" Iron Maiden, "Sea of Madness" from "Somewhere in Time" Album |
||
|
|
|
|
|
#828 | ||
|
Хитрые планы
|
не, ну тот же Ассасин говорили, ччто управление корявое и ничего, прекрасно все.
а что с покупкой? лучше наших послушать или оригинал?
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#829 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
мне управление асасина понравилось. примерно на уровне всё тогоже асасина. |
||
|
|
|
|
|
#830 | ||
|
Юзер
|
А мне после Резивл4 ничё не страшно. Управление по-моему нормальное, просто осваивать долго. Вот камера действительно чуть подводит.
"Like the eagle and the dove, Fly so high on wings above, When all you see can only bring you sadness, Like a river we will flow, On towards the sea we go, When all you do can only bring you sadness, Out on the sea of madness" Iron Maiden, "Sea of Madness" from "Somewhere in Time" Album |
||
|
|
|
|
|
#831 | ||
|
Игрок
|
Впринципе вот в управлении наверное единственное что сильно мешает, так это то что зомбаков нормально к огню оттащить не получается. Даже допинать быстрее и легче)
|
||
|
|
|
|
|
#832 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#833 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
игра хорошая.вот только управление хромает.лично я у друга играю (практически каждый день прихожу)так вот я привык только играя 7-8 раз.
[2:27:05] bad_gateway: просто эдак я и на воби могу жениться [2:27:07] bad_gateway: по инету [2:27:24] J-West: воби ты согласен? [2:27:46] Voby: с чем? [2:27:48] J-West: взять этого человека в гетевеи [2:28:02] Voby: лол [2:28:06] Voby: даже не знаю [2:28:18] Voby: бг бугуртной слишкомс [2:28:37] bad_gateway: зато после бугуртов секс хорош |
||
|
|
|
|
|
#835 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
Ну да ты прав,но есть такие неожиданные моменты
||
|
|
|
|
|
#837 | ||
|
Игрок
|
Интересно когда же выйдет первый патч? Игру-то в печать уже давно отправили, могли к дню релиза уже сбацать.
|
||
|
|
|
|
|
#838 | ||
|
Игроман
|
Чем дальше прохожу-тем больше эта игра мне нравится, сейчас остановился на 6 эпизоде (начал проходить с самого начала), на данный, момент больше всего понравилась езда по разрушаемому Нью-Йорку, вот это круто, ощущений просто масса, ты не думаешь как бы побыстрее доехать до точки B, а наоборот, ты едешь и хочешь продолжения, а уж о кинематогрофичности вообще молчу, для меня это ещё один претендент на игру года.
|
|
|
|
|