|
|
#301 | ||
|
Chaotic Mad
|
Выдача призов начнется после того, как первые два финалиста определятся со своими предпочтениями
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#304 | ||
|
Chaotic Mad
|
$ith
Аватар мне в ЛС пожалусто. И не забудь проверить вес.
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#306 | ||
|
Новичок
|
15 место я просто дерево!
![]() ой забыл, победителям с меня +, поздравляю!!! ты просто всё забыл *MONOLITH* не парься, а вот я пень!!!
|
|
|
|
#307 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Dead Men
конечно,конечно я проиграл,я хуже всех а ты говоришь всё в норме.Хм..а почему никто не делает викторины(типа такой) по Сталкеру? Добавлено через 36 секунд Telepat это я дерево
Последний раз редактировалось *MONOLITH*; 21.06.2008 в 18:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#310 | ||
|
потом
|
FostraL
officer Поздравляю)))) Хотя я представлял себе не много другю тройку победитлей. Слава богу что не делают. Ты в игру вроде не играл =/ О_о |
||
|
|
|
|
|
#312 | ||
|
Новичок
|
Да не играл, но всё равно я пень!!!
не могу найти officer а с меня ему плюс кстати а когда следующи конкурс планируется (типа этого)
|
|
|
|
#313 | ||
|
Пожиратель-душ
|
*MONOLITH*
все для народа Скрытый текст: Aeon Evil ты тупой дегенерат! победители почти искренне вас поздравляю, утешенных тоже. |
||
|
|
|
|
|
#318 | ||
|
Chaotic Mad
|
Я счас открою тебе страшный секрет. Только ты не говори никому.
Скрытый текст: Ну, мы периодически делаем викторины. На данный момент они были проведены по ТЕС-3, по каждой из Готик, Ведьмаку и ТК. Возможно, в будущем организуем еще по какой-нибудь неохваченной игре, но пока таких планов нет. Впрочем, у нас достаточно разнообразных проектов, в каждом из которых вы можете принять участие.
||
|
|
|
|
|
#319 | ||
|
Игроман
|
Ну 8 место, я не рад, но и не расстроен, все равно было интересно участвовать в конкурсе.
Искренне поздравляю победителей. Вот отцы $ith - 34,5 FostraL - 34,0 officer - 32,0 =) Респект. С меня + ) Уже не первый раз участвую в викторине ордена, и еще не раз приму участие Всем спасибо и до новых конкурсов. P.S. За какие заслуги, тех людей на уни-гель отправили ?
Niente è vero, tutto è permesso. "Мы перестаем играть не потому что взрослеем. Мы взрослеем, потому что перестаем играть" "Science isn't about why, it's about why not" © Последний раз редактировалось NEYRONIX; 21.06.2008 в 19:58. |
||
|
|
|
|
|
|