|
|
#1 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Kane and Lynch: Dead Men - обсуждение и проблемы
[center]ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"
Kane and Lynch: Dead Men ![]() Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Разработчик: IO Interactive Издатель: Eidos Interactive Издатель в России: 1С Модель распространения: розничная продажа Дата выхода: 13 ноября 2007 года ISO релиз: Состоялся Российский статус: 30 ноября (английская версия), 21 декабря (полноценная локализация) Движок: Glacier (ранее использовался в серии Hitman) Официальный сайт: http://www.kaneandlynch.com/ Официальная страничка в Рунете: http://games.1c.ru/kane_lynch/ Похожие игры: Freedom Fighters, серия Hitman Системные требования Скрытый текст: Краткое описание Скрытый текст: Дополнительные материалы Скрытый текст: FAQ (содержит спойлеры) Скрытый текст: Вторая часть будет! Скрытый текст: FAQ по проблемам (прохождение и технические проблемы) Прежде чем отпостить в теме, читайте FAQ Скрытый текст: Обновления для Windows Live (Всем у кого проблемы с вылетами рекомендуется скачать) Людям не читающим шапку будут выдаваться предупреждения!
![]() Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.06.2011 в 13:22. |
||
|
|
|
|
|
#2361 | ||
|
la dolce vita
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2362 | ||
|
Юзер
|
Ок,согласна,заносит меня иногда.Просто я очень переживаю за этот фильм,который будут снимать по моей любимой игре...
Последний раз редактировалось Memphis#2; 20.06.2008 в 11:58. |
||
|
|
|
|
|
#2363 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
А) Далеко не факт.
Б) Мне на кассу по барабану. Главное чтобы ахинеи в кино не было, которую выше описал обкурившийся оратор. |
||
|
|
|
|
|
#2364 | ||
|
Юзер
|
Вообще,я тоже считаю,что если режиссер плохой(и не только режиссер),то даже самые лучшие актеры фильм не спасут.Вот,например,Мишель Родригез.Очень хорошая актриса,однако "Bloodrayne" как считали отвратительным,так и считают.
Последний раз редактировалось Memphis#2; 20.06.2008 в 11:58. |
||
|
|
|
|
|
#2367 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Sylvanas
Я говорю не про геймеров, вникающих в подробности игровой индустрии, а обычных там Петь и Вась, которые про игру знают только то, что там красиво от стенок кирпичики падают! А на Крайзис от Уве Болла я б тож не пошел |
||
|
|
|
|
|
#2368 | ||
|
Чубакка
|
А помойму обсуждать кино по игре нужно в соответсвующем разделе...
deuX Прав, многие особо не будут вникать кто снимал кино, какие там актеры,большинство просто увидит плакат с названием игры и побежит в кинотеатр
|
|
|
|
#2369 | ||
|
Опытный игрок
|
FreeRun
deuX ЭТО ВЫ ТАК ДУМАЕТЕ!!! Однако малину для разрабов фильмов млжет испортит тот факт, что есть великие и священные журналы, которые спасают от гавна. Вот вы например, читаете журнал , после его прочтения вы чувствуете себя в центре событий (ну считаете себя просвящённым по этой теме), так и с фильмами. Журнал посмотрит фильм, скажет, что ересь и вы думаете все сразу побегут??? Не спорю, некоторые из-за любопытства, посмотрят его. У тех кто журналы не читает, могут узнать всю правду о фильме через друзей и тоже не пойдут И НИКТО УЖЕ НЕ БУДЕТ СМОТРЕТЬ НА ОБЛОЖКУ!!! Поэтому надо читать журналы![]() ![]() Добавлено через 1 минуту
Мои фанаты: Жучок, PoIntHard, DeniSSka, benzopil, Baldwin, MaxWell98, NOSик, Edzie, Krilj, Сургеон, Кар-Карыч, Dеlеtе, Gilamour, Вий, Foxdie, danya keks, Tuzemec, .J.J, vadjost, ace-f, Jump1kkkk, $NeK, #JoceR#, AntiSLAM, Vasabi, Sullivan, Nikyu ... кто еще хочет стать фанатом? Верховный Cекретарь: BanHammeR Правая рука: Dr. @gon [SIGPIC]http://userbars.ru/sendpic.php?url=/data/media/20/bodybuilding.png[/SIGPIC]
Последний раз редактировалось Модем; 20.06.2008 в 16:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2371 | ||
|
Чубакка
|
Модем
Ты дкмаешь многие читают журнал? Тут с форума многие его не читают...Почти уверен, что многие пойдут на фильм и им будет неизвестно его качество от друзец, потому что сами друзья особо не будут разбиратся в качестве фильма. В стране полно людей, которые не читают журналы и не лазят по сайтам. Надеюсь, то фильм полуится хорошим и его посмотрят не только случайные люди. Благо игра к этому обязывает.
|
|
|
|
#2372 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
А по-моему сперва надо прочитать правила раздела "Кино"
|
||
|
|
|
|
|
#2373 | ||
|
Юзер
|
Есть такие люди,которые чье-то мнение ни во что не ставят.У меня есть пара знакомых,которые ничего плохого не желали слышать о веселом немецком парне по имени Уве Болл.Пока сами не познакомились с его творчеством.Многим нужно самим все испытать,в том числе-проверить,правда ли плохой фильм.А у тех,кто знаком с играми,часто в глубине души теплится надежда,что очередной фильм по игре окажется хорошим-а вдруг?Но все же, я думаю,что фильм удастся-такую идею запороть-это я прямо не знаю,как изголятся над игрой надо.Хотя это и не редкость сейчас.
|
||
|
|
|
|
|
#2374 | ||
|
Опытный игрок
|
FreeRun
По идее журнал для этого и нужен, чтоб просвещать народ. Человек журнал не покупает, значит сам виноват, что пошёл на шлак и поэтому иногда лучше потратить деньги на журнал и понять куда сходить, чем просто тупо деньги на ветер выпустить., но лично моё имхо, так это трудно испаганить игру, которая рождена для фильма. Есть канешн такой чел Уве, му которого к этому дар, но ему-то без разницы, он же за это не платит, а правительство если я не ошибаюсь, так что будем ждать, когда до правительства дойдёт, что Уве, пора уже не подпускать к фильмам на 15 км.!
Мои фанаты: Жучок, PoIntHard, DeniSSka, benzopil, Baldwin, MaxWell98, NOSик, Edzie, Krilj, Сургеон, Кар-Карыч, Dеlеtе, Gilamour, Вий, Foxdie, danya keks, Tuzemec, .J.J, vadjost, ace-f, Jump1kkkk, $NeK, #JoceR#, AntiSLAM, Vasabi, Sullivan, Nikyu ... кто еще хочет стать фанатом? Верховный Cекретарь: BanHammeR Правая рука: Dr. @gon [SIGPIC]http://userbars.ru/sendpic.php?url=/data/media/20/bodybuilding.png[/SIGPIC]
|
||
|
|
|
|
|
#2376 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Или полный финансовый крах.
|
||
|
|
|
|
|
#2377 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
|||
|
|
|
|
|
#2378 | ||
|
Новичок
|
Ну вот прошел игрушку, игра просто супер.
//Пишем по содержательней посты.
Все сделанное нами вернется к нам же... Последний раз редактировалось Crunch; 20.06.2008 в 23:25. |
||
|
|
|
|
|
#2379 | ||
|
Опытный игрок
|
Memphis#2
этот финансовый крах будет только если страна в которой он работает, разорится, а так...нам не светит его разорения, ибо как я изложил выше, он всё делает не из своего кармана, кстати, чуваки из Valve, молодцы, наверн они и создатели Принца, единственные, кто не доверяет свой хит кому попало. А большинство компаний, например разрабы Кейна и Линча, просто (как я понял) отдали кому попало свой хит, правда я незнаю кому, но если учесть, что снимается Брюс, компания норм, но не будем загадывать заранее Скрытый текст:
|
||
|
|
|
|
|
|