|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» Технические проблемы обсуждаются в соседней теме Вопросы по прохождению - в еще одной соседней теме
Системные требования Скрытый текст: Особенности игры
Сюжет В 2148 году на Марсе были впервые обнаружены артефакты древней цивилизации. Десятилетия исследований спустя земные ученые смогли наконец полностью понять технологию инопланетян, что обеспечило серьёзный прорыв в технологическом развитии нашей планеты — пространство и время покорились человеку, стали возможны полёты к дальним звёздным системам. Человечество вышло из своей колыбели и вступило в контакт с другими цивилизациями Галактики... Со времени находок на Марсе прошло уже почти сорок лет. Альянс систем — динамично развивающееся межзвёздное государство. Корабль «Нормандия» — самый современный звёздолёт Альянса отправляется на своё первое задание. Вас зовут Шепард, вы назначены офицером на это судно. Ваше путешествие по Галактике начинается... Дополнительно Расы / Классы / Персонажи / Видео / Скриншоты / Концепт-Арт / Обои
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.03.2023 в 22:54. |
||
|
|
|
|
|
#8161 | ||
|
Игроман
|
Кто тебе такое сказал? Нечего особо удобнейшего в этой системе не наблюдаю. Просто стильно. |
||
|
|
|
|
|
#8162 | ||
|
потом
|
XD круговая система диалогов..... и что что она круговая? Диолги от этого интересней?
Пример с разными вариантами ответов, или с "круговой системой"? |
||
|
|
|
|
|
#8163 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Лучше пример с более оригинальной системой. Необязательно круговой.
|
|
|
|
#8164 | |||
|
Я боюсь пластилина!
|
$ith
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#8165 | ||
|
Игроман
|
Gааrа
А удобность где? То что стильно, это понятно. |
||
|
|
|
|
|
#8166 | ||
|
Smoking heals
|
Цитата:
|
|
|
|
#8167 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
1lidarkneer
влево-развитие беседы,получение новой информации и т.п. вправо-окончание разговора. вниз-отрицательные черты разговора. вверх-продвижение по сюжету. Достаточно запомнить это и научится читать субтитры,тогда будет смотрется красиво и удобно будет. |
||
|
|
|
|
|
#8168 | ||
|
Игрок
|
Вот возьмем например NWN2. Даны варианты ответов. Прежде чем выбрать какой-то из них, необходимо все прочитать, понять их смысл, принять решение.Это намного дольше чем в ME. Тут "закрытыми глазами" можно выбирать ответ. Легкий и запоминающийся алгоритм выбора ответа.
|
|
|
|
#8169 | ||
|
потом
|
Что удобного? Стандартные варианты ответов в низу экрана ничем не менне удобны, и если ты не забыла, то ты говорил о оригинальности системы диалогов, а не о удобсвте выбора ответа.
Со вторым я не играл, но для меня совершенно не важно, будут и ответы в круге, в квадрате, хоть на голове у ГГ, меня волнует только варианты ответов. А в МЕ оригинальностью они не блещут. Цитата:
2. Окончание равговора 3. отрицательные черты разговора 4. продвижение по сюжету =/ |
||
|
|
|
|
|
#8170 | ||
|
Chaotic Mad
|
Цитата:
Ну в самом деле, осмысленный выбор варианта ответа не предпочтительней выбора стороны на кружочке?
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#8171 | ||
|
Игрок
|
Кажется спор заходит в тупик....
Цитата:
А какие должны быть эти самые варианты отевтов? Других вообщето быть не может. Это основа древа диалогов: Добро, Зло. нейтрал. Других не дано.
|
|
|
|
#8172 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#8173 | ||||
|
Я боюсь пластилина!
|
1lidarkneer
Не удобно,можешь как в Fallout печатать по буквом роботу ерунду,у которого два варианта ответа,ну что удобней? Вот как раз ты и пишешь ерунду полную. Да это очень очень удобно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Знаешь,ты сначала вдумайся в смысл написанного,а потом уже говори подобную чушь. |
||||
|
|
|
|
|
#8174 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#8175 | ||
|
потом
|
Не ты ли пишеш о форме расположения вариантов ответов, нэ?
Я тебе говорю, о оригинальности. Елси оригинальность для тебя заключается в "круговой системе", то да, тогда ты играеш в игру с очень оригинальной системой диалогов. Обливион =/ |
||
|
|
|
|
|
#8176 | |||
|
Я боюсь пластилина!
|
Nеrо
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#8177 | ||
|
потом
|
ПРимерно это ты и пишеш, иногда добавляеш что он удобный.
А я не про них, да? Система диалогов. Совершенно удобная без кружков и прочей ереси. Это как бы шутка была? Ха-ха, сищно, да. Предлагаю закончить бессмылсеный спор, как только ты собершё всё аргументы о оригинальности системе диалогов, то обязательно напиши. |
||
|
|
|
|
|
#8178 | ||
|
Chaotic Mad
|
Омг, господа и дамы, давайте без экспрессии
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#8179 | |||
|
Я боюсь пластилина!
|
Цитата:
Я не про кружки,а про удобство выбора ответа,для особо непонятливых. И ещё насчёт графы если что могу кинуть скрин с отвратительной анимацией лица ГГ.Это моментом проскакивает,вокруг(может это только у меня) по кроям затемнённо.То есть вид неособо обширный. Так вобще неплохо,классы отличные,повод пройти игру несколько раз,один из множества)). Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#8180 | ||
|
Унылое говно
|
Никакой оригинальности в диалогах не увидел. Да, по началу "кружочек" приколен, но по сути тоже самое что и другие системы. Сами диалоги стандартны. Никаких новшеств. Иногда путем расспрашиваний можно открыть новый вариант развития диалога, но кроме информации для себя никакой пользы он не принесет. Все диалоги сводятся к заранее задуманному разработчиками, а варианты ответов не влияют на дальнейшее развитие. Слишком печально для "прорыва в жанре".
Что понравилась в диалогах, так это шикарная анимация лиц, а так же наглядные действия персонажей. Когда, допустим, выбираешь устрашение - Шепард тычет дулом в рожу собеседника, классно выглядит Боёвка - тоже ничего новго, а обещали оригинальную и новую боевую систему. Получился экшен с получением экспы за убитых, и корректировкой точности и других параметров в зависимости от статов. Итого: игра хороша, не спорю. Но назвать это прорывом в жанре - язык не поворачивается. Даже само отношение к жанру далеко не прямое. Ргп с элементами экшена и хорошими, но слишком прямолинейными диалогами. Или же экшен с элементами рпг, не знаю. П.С. Ах да, чуть не забыл. Тыцк. Это вообще позор, количество фейлов зашкаливает. Теперь понятно откуда столько нубов считающих что сталкир это рпг.
![]() http://forum.igromania.ru/member.php?u=109487 http://www.lastfm.ru/user/Zmeyro Последний раз редактировалось Zmеу; 21.06.2008 в 00:32. |
||
|
|
|
|
|
|