|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Alone in the Dark ![]() Издатель: Atari Разработчик: Eden Games Дата выхода: Июнь 23, 2008 (XBOX 360), Ноябрь 18, 2008 (PS3), Июнь 23, 2008 (Wii) Платформы: XBOX 360, PS3, Wii, PS2 Жанр: Survial Horror Центральный парк Нью-Йорка - уголок тишины и спокойствия. Мало кто знает, что происходит в нем ночью. Под покровом темноты это место начинает преображаться. Когда тени убегают прочь от твоего взгляда, а спасением от подступающей тьмы становится луч фонарика, начинаешь верить в реальность происходящего. И если кто-нибудь рискнет отправиться в Центральный парк ночью, он быстро поймет, что у темноты есть глаза... Эдвард Карнби, исследователь паранормальных явлений, прибывает в Центральный парк под покровом темноты. Ночь, сумрачным саваном опутавшая это место, затягивает его в водоворот событий, которым невозможно дать логическое объяснение. Сражаясь с порождениями тьмы, Эдвард узнает правду о парке и его загадочном прошлом. Истина, словно раскат грома сотрясает ночной город. Нью-Йорк уже никогда не будет прежним... Limited Edition Скрытый текст: Последний раз редактировалось Dest1ny; 21.07.2009 в 20:51. |
||
|
|
|
|
|
#521 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
А ситуевена и вправду непонятна...Игра отлична!Даже сделав скидку на то,что кто-то не любит этот жанр,удивляют оценки... Ситуация напоминает то,что с Фаренгейтом приключилась. |
||
|
|
|
|
|
#522 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
KitoBoy ага, но основные порталы свое слово не сказали.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#523 | ||
|
Юзер
|
http://www.metacritic.com/games/plat...aloneinthedark
вот -УЖАС,тперь игре уже точно не поможеж,это самый нормальный сайт,у кого есть steam тот поймет!
|
|
|
|
#525 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#527 | ||
|
Игроман
|
После 20-ти летнего стажа плотного общения с играми вынужден признать,что я ничего в них не понимаю.
В глаза бы глянуть тому,кто эти оценки выставляет. Просил бы так же учесть,что я не являюсь фанатом серии как впрочем какой-либо другой игры,но опустить Одного это перебор.Что не нравиться в нем?Баги?Увольте...нет их там почти.Графа?Да я умаляю...Играйте на нормальных телеках.Сюжет?Бывало и хуже...Что еще надо??? Зажрались в конец( Последний раз редактировалось KitoBoy; 20.06.2008 в 17:04. |
||
|
|
|
|
|
#528 | ||
|
|
Или кому то надо завалить Атари
Интересно что Игромания скажет. Ну а тройка ИГН, Геймспот, Геймтрейлерс еще не высказалась.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#529 | ||
|
Schlaukopf
Предупреждения: 7 |
Очевидно, то не получилось сделать хит, т.к. оценок уже не 2 штуки и все примерно одинаковые, так что так оно и есть. Я вот тоже думал, что из Haze выйдет что-нибудь путнее...
|
|
|
|
#530 | ||
|
Игроман
|
SSovec
Точного определения понятия "хит" не существует о чем свидетельствует упомянаемый мной Фаренгейт.Данная же игра вполне самодостаточна и обладает неким количеством находок. Чем она плоха ,кстати,я так и не услышал. |
||
|
|
|
|
|
#531 | ||
|
Schlaukopf
KitoBoy
Необязательно игры со средненьким рейтингом плохие. Они просто могут быть на любителя. Я первую Killzone с удовольствием прошел, а рейтинг у нее так себе.
|
|
|
|
#534 | ||
|
Schlaukopf
Цитата:
|
|
|
|
#536 | ||
|
Игроман
|
Не в этом дело.Последний год западная пресса ведёт себя неадекватно. Такое чувство что они делят все игры на две категории,выше 90%(МГС4;ГТА4) и менше 80%(всё что выходило за последний год за некоторым исключением). Ладно бы еще заслуженно такие оценки ставить,так нет,любой недостаток они считают фатальным,а слово инвационность для как будто не существует. Alone in the Dark это чистая инновация как по механике так и по такой прозаичной вещи как инвентарь,а ведь за это игру и ругают.
|
||
|
|
|
|
|
#537 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#538 | ||
|
Big Boss
|
Западная пресса стала как то прохладно относиться к играм.Вот,допустим,вышел кейн и линч.Европейская пресса понаписала всякий бред об игре:ГП такие падонки и прочий бред.Мне игра очень понравилась.Похоже повторяется ситуация.
|
|
|
|
#540 | ||
|
|
Игн поставил 7,0 Читатели - 8,5. А мнение большинства важней чем 1 человека.
||
|
|
|
|
|
|