|
|
#321 | ||||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Безлимитный Webstream 64" (тарифный план), ежемесячно 700,00 Безлимитный Webstream 128" (тарифный план), ежемесячно 900,00 128 тебе хватит с головой. или Интернет тебе нужен только для игр и что бы заходить на форум? не думаю. |
||||
|
|
|
|
|
#322 | ||
|
Новичок
|
Miraje
НУ в моём городе нет таких предложений, если б были то я конечно же подключился по такому тарифу
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом! Хорошие мужики на дороге не валяются. Они валяются на диване. Друга нельзя купить, зато его можно продать. Жизнь коротка. Потерпи немного! Энергия лени самая неисчерпаемая. Доверяю, но проверяюсь |
||
|
|
|
|
|
#323 | ||
|
Новичок
|
Я против регестрации игр через интернет, ну посудите сами, купил человек лецензионную игру устанавливает ее и ему пишу, что нужна регистрация через интернет, а у него его нет, и что ему делать, например у меня на втором компьютере нету интернета, а я его покупал именно для игр, и я немогу покупать игры которые требуют регистрации через интернет.
Я против этого!!! |
||
|
|
|
|
|
#324 | ||
|
(покинул форум)
|
ASSASSIN_199
Миллион раз уже писалось: необходимость в подключении к Интернету - это пункт в СИСТЕМНЫХ ТРЕБОВАНИЯХ игры. Ты же не возмущаешься, что игра требует наличие процессора или видеокарты? Нет, не возмущаешься. А когда добавили новый пункт (наличие Инета), то многие разорались. Почему - непонятно. P.S. Вы, ребят, ещё бы повозмущались на тему того, что автомобиль заводить надо перед тем, как куда-то ехать... |
||
|
|
|
|
|
#325 | ||
|
Lethal Weapon
|
Потому что без процессора и видеокарты игра вообще не будет работать, а наличие интернета - просто прихоть издателя. Игре от этого толку ноль - она может прекрасно работать и без подключения к сети. К тому же интернет не входит в "комплект минимум" компьютера. Чисто теоретически у меня может быть комп, удовлетворяющий системным требованиям игры, но он может быть не подключен к сети, т.к. это мне просто не нужно на данный момент.
|
|
|
|
|
#326 | ||
|
Игрок
Цитата:
Цитата:
то что ты не умеешь читать,или читаешь не полностью обложку и смотришь на картинки,не значит то что тебя не предупреждали Последний раз редактировалось Miraje; 26.06.2008 в 01:51. |
||
|
|
|
|
|
#327 | ||
|
Lethal Weapon
|
Не, издатель пусть делает что хочет, просто интернет соединение - это не системное требование игры, а именно требование издателя, которое например лично мне не очень нравится.
Пиратские копии всех игр появляются практически одновременно с оригиналами. И не важно, какая там защита была, интернет-активация или старфорс или вообще не было.
|
|
|
|
|
#328 | ||
|
Игрок
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#329 | ||
|
Lethal Weapon
|
Ну так, а там старфорс был. Так что не факт, что интернет-активация обязательно надежнее старфорса. Рано или поздно все взломают, пол-года без взлома - это уже уникальный случай, я пожалуй и не припомню другого такого. Обычно через неделю после релиза уже с вероятностью 99.9% можно нормальную пиратку любой игры найти.
|
|
|
|
|
#331 | ||
|
Злостный флудоискатель
|
Miraje
случай со сплинтерцелом обсуждали уже недавно. Всё работало через неделю после релиза. Нужен был просто усб девайс достаточной ёмкости.
|
|
|
|
|
#332 | ||
|
Юзер
|
Один мой знакомый давно ждал выхода игры Alone in the Dark, но когда пошел ее покупать, то увидел надпись на коробке: "для активации игры требуется подключение к интернету". Ну он даже коллекционное издание хотел брать, а после того как узнал, что без нета не попрет - пошел и взял пиратку за 100р... все потому, что доступ к интернету у него отсутствует! И тут дело даже не просто в тарифах или в желании, а в том, что он снимает квартиру и ему никто не разрешит в чужое жилье проводить сеть! Таких проблем, конечно, издателям не понять, но те, кто живут в маленьких городах, или вообще живут на квартирах, сталкиваются с этим довольно часто
|
||
|
|
|
|
|
#334 | ||
|
Опытный игрок
|
Через мобилу твой друг, конечно, не мог к инету подключиться? Регистрация AitD требуется всего один раз и проходит секунд 5 и вообще почти ничего не скачивает. Так что в данном случае отмазка не катит.
|
|
|
|
#335 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#336 | ||
|
Юзер
|
а если в телефоне нет встроенного модема? покупать специально новый телефон, чтобы активировать игру? бред...
посидели бы вы на 32кбит/с и потом говорили - самая простая страница грузится по 3-5 минут! |
||
|
|
|
|
|
#337 | ||
|
Злостный флудоискатель
|
вот вы преувеличили раза так в 5-10. Самая простая страница загружается за 8-30 секунд, в зависимости от лагов. Если там что то грузится 5 минут - это уже никак не "простая страница" %)
|
|
|
|
|
#338 | ||
|
Юзер
|
Nike
значит, причина в лагах, все-таки в провинции живем... у меня на активацию того же Биошока через мобилу ушло около 10 минут! Описать, как все работает медленно через телефон невозможно - это видеть надо! И такая регистрация неприемлема для стима... |
||
|
|
|
|
|
#339 | ||
|
bmw головного мозга
|
З.Мое мнение такое. Ломать будут все равно. Тот же биошок действительно, я видел через 2 недели. Полность с русским звуком и всеми делами,без всяких заморочек за 110 руб. Как разумно будет предположить, что издатели не дураки. У них маркетинговые отделы есть у всех и работники отделов получают денюжку, за то , чтобы посчитать как выгодней. Купить защиту , замутить регу через нет, что тоже не бесплатно или не зашишать свои диски вообше. Просто имея зашиту на две недели , тот же ГТА 4 отобьет издателям все вложения с большим гаком. Плюс и потом найдутса те, кто будет брать лицензии, пусть уже и не так активно , как в первые дни. В другом случае имеет смыл просто зделать цену на уровне пиратки - малобюджетные и не очень ожидаемые проэкты так и продаютса иногда. Я вот например даже взяв лицензионный Масс Эффект скачал потом отучаклу от ДВД, но влом мне каждый раз диск вставлять. И совесть чиста и играю без лишних телодвижений.
З.Ы. ГТА4 просто привел в пример. Он час везде на слуху
|
|
|
|
#340 | ||
|
Dis is one half
|
Цитата:
Чем требование DVD старфорсом логичнее, чем требование Инета стимом? P.S. Вопрос конено актуален только для тех, у кого инет нормальный, но безлимитки, ИМХО, появляются у пользователей такими же темпами как появлялись эти самые DVD лет 6-7 назад. Последний раз редактировалось OneHalf; 26.06.2008 в 20:01. |
||
|
|
|
|
|
|