|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» Технические проблемы обсуждаются в соседней теме Вопросы по прохождению - в еще одной соседней теме
Системные требования Скрытый текст: Особенности игры
Сюжет В 2148 году на Марсе были впервые обнаружены артефакты древней цивилизации. Десятилетия исследований спустя земные ученые смогли наконец полностью понять технологию инопланетян, что обеспечило серьёзный прорыв в технологическом развитии нашей планеты — пространство и время покорились человеку, стали возможны полёты к дальним звёздным системам. Человечество вышло из своей колыбели и вступило в контакт с другими цивилизациями Галактики... Со времени находок на Марсе прошло уже почти сорок лет. Альянс систем — динамично развивающееся межзвёздное государство. Корабль «Нормандия» — самый современный звёздолёт Альянса отправляется на своё первое задание. Вас зовут Шепард, вы назначены офицером на это судно. Ваше путешествие по Галактике начинается... Дополнительно Расы / Классы / Персонажи / Видео / Скриншоты / Концепт-Арт / Обои
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.03.2023 в 23:54. |
||
|
|
|
|
|
#8002 | ||
|
Игроман
|
msJaguar
Это у меня есть,там нет песни ИЗ ТИТРОВ !!! Добавлено через 3 минуты А,вот вспомнил,недавно один прикол был. Короче выбегают противники,а Шеппард резко за винтовкой потянулся,я сразу пробел нажал,чтоб оценить ситуацию,и тут вижу такую картину - винтовка весит на спине, у Шеппарда руки опушеные, но он стреляет из чего то невидимого! Огонь из дула висячей на спине винтовки идет, а пули летят ровно!!!
You talkin to me!? Последний раз редактировалось H.E.L.L.; 19.06.2008 в 00:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#8003 | ||
|
Новичок
|
H.E.L.L.
http://www.youtube.com/watch?v=Yo6G7du5Ng4 Ну вот она. Самого зацепила эта темка из титров, так что вопрос твой не смог обойти стороной.
|
|
|
|
#8004 | ||
|
Игроман
|
Скрытый текст: Какакя ж классная песня!!! У меня от неё мурашки по коже! Я бы мог через Windows Movie Maker записать,но после апгрейда комп звук не пишет ((((( Добавлено через 2 минуты Скрытый текст:
You talkin to me!? Последний раз редактировалось H.E.L.L.; 19.06.2008 в 00:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#8009 | ||
|
Smoking heals
|
H.E.L.L.
Я не помню на каком. Но давно была. Попробуй посмотреть на тех дисках, где полуторочасовой превью был. Или я могу тебе ее просто залить
|
|
|
|
#8010 | ||
|
Юзер
|
Кстати, опять напортачили с инопланетянами (уж в который раз). Женщин сделали только для азари и хуманов (кварианка не в счет). За всю игру нельзя встретить ни турианку, ни кроганку, ни какую другую женщину-алиена. Зато сделали целую расу лесбиянок. Зачет.
"Вчера мы подчинялись королям и преклонялись перед императорами. Сегодня мы встанем на колени только перед правдой". — Кахлил Гибран "Нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всем Христос" Гал 6:15 |
||
|
|
|
|
|
#8011 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Я думал там все в игре лесби,даже если за женщину поиграть там такое И почему это тебя так волнует?Хатя на женщину кроганку смешно было посмотреть,вот трищняк был бы.
|
||
|
|
|
|
|
#8012 | ||
|
Пожиратель-душ
|
А меня как-то песня совсем не вперает.
тетки синюшные, азаривроде была одна рептилойка на планете, где у Сарена база |
||
|
|
|
|
|
#8013 | ||
|
Новичок
|
Думаю это восполнится в последующих частях МЕ.
|
|
|
|
#8015 | ||
|
Юзер
|
Ребята, подскажите, пожалуйста. Если кто играл в игру с оперативной памятью 1024 Мб, расскажите, как она ведет себя с такой памятью. Тормоза большие?
|
||
|
|
|
|
|
#8016 | ||
|
Юзер
|
вот недавно купил эту игру. Вообще до этого мой опыт в жанре РПГ ограничивался не очень удачным опытом игры в Готику3. Но эту игру купил, и, ни капли не пожалел! Оторваться невозможно! Особенно великолепны диалоги! Можно делать что угодно. Помню, как еще в начале на Иден Прайм погасил чекнутого ассистента, а потом сказал, что ему нужно немного прийти в себя, и со мной все согласились)) Зашел пока недалеко, но я работаю в этом направлении))
|
|
|
|
#8018 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#8019 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
This is the end, beautiful friend This is the end, my only friend The end of our elaborate plans The end of everything that stands The end No safety or surprise The end I'll never look into your eyes again |
||
|
|
|
|
|
#8020 | ||
|
Игрок
|
Я бы не сказал,играть вполне комфортно,правда когда в лифтах едешь и загрузка идет,то немного притормаживает.Мой совет-после установки дефрагментируй раздел с МЕ,производительность повыше будет
|
|
|
|
|