Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Опции темы
Старый 25.02.2006, 00:09   #21
Новичок

1. забыть о существовании СS: Source
2. хочется видео (текстовых) разборов тактик на картах
3. хинты (прострелы, подсадки, броски гранат)
4. репортажи с турниров (фотоотчеты, демки)
5. интервью со значимыми фигурами в индустрии киберспорта
6. создание рейтинга игроков (команд) России (печать таблицы в каждом номере, начислять очки за победы в турнирах типа как в теннисе)
7. различное Fun видео (особо мясные моменты игр, постановочные трюки)
Железяка вне форума  
Старый 25.02.2006, 00:16   #22
Новичок

сто пудов так и надо опсолюто согласин P.S СOOLLER красавиц
Старый 25.02.2006, 15:09   #23
Новичок

Лучше конечно видео разборы тактик. Текстовые эт не то.
_=NorTHStaR=_ вне форума  
Старый 25.02.2006, 23:22   #24
Chaotic Good

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Железяка
1. забыть о существовании СS: Source
2. хочется видео (текстовых) разборов тактик на картах
3. хинты (прострелы, подсадки, броски гранат)
4. репортажи с турниров (фотоотчеты, демки)
5. интервью со значимыми фигурами в индустрии киберспорта
6. создание рейтинга игроков (команд) России (печать таблицы в каждом номере, начислять очки за победы в турнирах типа как в теннисе)
7. различное Fun видео (особо мясные моменты игр, постановочные трюки)
А ведь и вправду было бы неплохо! =)
Старый 25.02.2006, 23:32   #25
Новичок

так значит демки CS 1.6 Q3 вар3 и старика можно тоже а демки NFS MW есть?
Старый 03.03.2006, 14:04   #26
Юзер

Насчёт рейтинга, я считаю, им сложновато будет ^_^
Старый 22.03.2006, 17:26   #27
Guest

Хотелось бы наконец то увидеть хоть какие нибудь демки с чемпионато по ут2004 Уже покупаю полгода журнал а так и не одной не увидел... Да кстати на летнем и осеннем АСУСе была дисциплина по ут, но ни одной демки так и не было... Воще надо быть более обьективным, и писать и выкладывать по всем играм которые есть в том или ином чемпионате написаном в журнале. Если проблема с нахождением демок наших игроков могу посоветовать http://www.unreal.ru/, а также очень хороший буржуйский сайт про ут http://www.inunreal.de/ там пишутся о всех чемпионатах... Да есть еще очень много сайтов про анрил - просто набрать в поисковике и все...
ЗЫ: Еще было бы неплохо выкладывать пару фраговых мувиков по любой игре, на каждый номер можно на каждую игру по очереди... Вопщем вот что хотелось бы увидеть в разделе Кибеспорт.

Старый 22.03.2006, 23:43   #28
Новичок

Пожалуйста уделяйте больше внимания W40k: Dow - WA.Вы,если и демки выкалдвываете,то интересные и для текущих версий.Самые лучшие демки на http://dowsanctuary.com в разделе экспертов.
Imperium вне форума  
Старый 23.03.2006, 10:14   #29
Юзер

Сам раздел довольно содержателен в плане событий, но очень удобно было-бы сделать сбоку календарик, с указанием места и времени проведения ближайших турниров в различных дисцеплинах. Это было бы полезно многим начинающим гибер-спортсменам.
---------------------------------------------
Время - не еденица! Время - это инструмент...
Данте Грид вне форума  
Старый 28.03.2006, 20:25   #30
In Speed We Trust

Все что сказали выше, очень интересно, для меня, поскоку читаю Раздел Киберспорта очень редко. И все-таки хотелось бы разнообразия, допустим не только повально выкладывать материалы по варкрафту Q3 Q4 CS, а допустим по всем играм которые входят в дисциплины WCG, особенно это касается NFS (это слово Я вижу у вас в рубрике токо когда проходит крупно-игровое состязание) все-таки очень интересно посмотреть, как гоняют ребята из USSRteam.
Малыш_Жужу вне форума  
Отправить сообщение для Малыш_Жужу с помощью ICQ
Старый 29.03.2006, 10:51   #31
Guest

1. Хотелось бы видеть Репортажи с игроками.
2. Побоьше демок CS на диске.
3. Хоть раз выложите несколько мувиков по CS
И как писал Железяка создание рейтингов.

Старый 29.03.2006, 11:02   #32
Guest

Помнится, в мартовском номере за 2005 год была статья "Дом летающих унитазов". Для тех кто не в курсе, поясню - там рассказывалось о мультиплеере Half-Life 2 - он же HL2DM. В самом конце статьи была такая фраза: врядли его признают как киберспортивную дисциплину, но народная любовь ему обеспечена 100%. Со вторым пунктом полностью согласен, ибо сам забросил щас все сетевые шутеры из-за HL2DM. Но насчёт первого есть некоторые сомнения, так как уже сейчас существует, если кто не знает, самый настоящий про-мод для халфы, а именно HL2DMPRO ( www.hl2dmpro.com ). Сам в него играю уже пол-года с версии 1.3.3 (последняя на данный момент - 1.6, но в ней обнаружен крупный баг, об этом попозже напишу) и у меня появилась надежда, что HL2 всё-таки признают как киберспортивную дисциплину. До сего момента было несколько более-менее мелких онлайн-чемпионатов, но это не в счёт. Так вот, к чему я веду: хотелось бы увидеть на страницах раздела "Киберспорт" ваше мнение об этом моде. Могу сам помось со статьёй, даже сам могу её написать, но у меня она будет выглядить сугубо с точки зрения заядлого халфера, а я думаю, это не будет интересно большинству. В общем жду ответа...

Старый 31.03.2006, 21:43   #33
Guest

Согласен полностью с необходимостью добавления VOD'ов. Уже написал предложение по этому поводу в разделе, посвященном видеомании. Желательно привлечь не просто хорошего игрока, а профессионального, вроде Dedman'a или Titan'a, но важно так же, чтобы слушать его было интересно.
Как я уже сказал в теме про видеоманию, в одном из конкурирующих журналов VOD'ы делает Майкер, неплохо бы было переманить его . Потому, как комментарии у него всегда отличные, в меру приправленные юмором. Вообще, слушать его очень интересно!
Просьба, так же не упираться в одну игру, а делать разнообразные VOD'ы, мне, например, как любителю Warcraft III будут интересны соответствующие VOD'ы, но я понимаю, что я не один такой. В идеале, было бы замечательно, если бы всем основным киберспортивным дисциплинам уделялось равное внимание, а статьи по ним писали профессионалы, ну или хотябы при поддержке профессионалов.

Старый 31.03.2006, 21:50   #34
Юзер

Цитата:
Сообщение от Yohanga
Родился вопрос:
Как вам нынешний раздел Киберспорт в "Игромании"? Не важно, что он не такой уж большой, важно, что вы думаете о нем.
Интересна ли вам сама тема, чтобы вы хотели видеть в разделе и все все все, что вы хотели сказать очень интересно услышать!
enjoY!
Я хочу поехать на чемпионат России или мира по игре Warcraft 3 TFT , но мне нужна помощь !
Daellin вне форума  
Старый 01.04.2006, 00:56   #35
Заблокирован

Предупреждения: 400
Пожалуйста, выкладывайте демки КС в формате не демок, а фильмов (mwv или avi). Дело в том, что у тех, кто по каким-либо причинам не может скачать обновления к Сурсу (пиратка или же модемная свзяь) из нета (стоят ранние версии) они не работают (протокол не соответствует и т.п.). Благодарю.
MyGod вне форума  
Старый 04.04.2006, 13:44   #36
Guest

Пожалуйста переведите на русский язык и выложите на диск последнюю версию карты DotA для Warcraft 3.

Старый 15.07.2006, 13:18   #37
Новичок

Сделаем же мир лучше

у меня сразу несколько предложений:
1)Как насчет создания Vod'ов может это несовсем корректно говорить, но например в журнале "Страна Игр" это осуществлено очень неплохо, некоторые мои друзья покупают этот журнал чисто из-за них (Нет они вполне нормальные люди с высоким IQ), помоему Overmind'у это будет несложно.
2)Предложение только по StarCraft, может хватит уже копаться в тумане древности и мусолить тактики игроков прошлых лет, которые сейчас даже не играют, а их тактики (не все) уже нерациональны и практически не используются, как насчет нынешних, думаю, меня многие поддержат, гораздо интересней узнавать что-то новое и следить за баталиями тех игроков с которыми ты и сам можешь сыграть, которых ты знаешь или видел, заранее спасибо.
Старый 15.07.2006, 15:05   #38
Игрок

Раздел Cybersport из июльского номера - это, на мой взгляд, прекрасное развитие рубрики, и если вы будете продолжать освещать на страницах журнала киберспортивные мероприятия, то многие, и я в том числе, будут только рады.
<GT> вне форума  
Старый 17.07.2006, 19:15   #39
Guest

Хотелось бы побольше водов по вк3, особенно корейских (с того же WEG masters). И фрагмувиков по кс (вышедшие недавно новые мувики о NiP, NoA, SK).
Думаю 2-ой двуслойник позволит это.

Старый 28.08.2007, 20:38   #40
Guest

-----
1. Выкладывать не только .dem но и POV демки интересных игр.
2. Побольше демок с коментариями так как с ними смотреть всем намного интересней нежели без них ( если интересуют ком. к демкам могу прислать откоментированные мной несколько игр ) так как не в каждом номере найдёшь раздел cs 1.6 audio
3. Забытая рубрика "обучение" ...сейчас как и раньше актуальна проблема с готовым сервером и своих amx-amxx модов ...открыть раздел связанного с AMX и выложить пару готовых серверов 1.6 и можно даже выкладывать уроки по написанию плагинов для amx.
4. Тактики, прокачки, наборы сетов и реплеи по Доте ...
5. Мувимейкинг и всё что с ним связано

Нужна помощь ? ) обращайтесь icq в профиле...