Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 25.05.2008, 17:37   #101
Былдо

Цитата:
Сообщение от Etna Посмотреть сообщение
Синонимы.
По ситуации. Дурак - просто глупый человек, а дурак от романтичности совершает странные поступки, даже дурацкие - как то лазанье по балконам к любимой, скажем - но при этом на работе видный и перспективный молодой специалист на подходе к руководящей должности.

http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic112327_31.gif
Deetz вне форума  
Старый 26.05.2008, 00:08   #102
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Без логики это понимание недостижимо.
логика здесь не при чем
Цитата:
Сообщение от Валет Посмотреть сообщение
твой пост слишком эмоционален и абсолютно не логичен.
в каком месте он эмоционален?
не логичен? и да и нет. мое восприятие этого мира иногда не поддается логике. потому что сам мир не совсем логичный. но я уверен что я прав а ты возможно просто не понял смысла моих слов поэтому пост кажется тебе нелогичным и эмоциональным
Nostrum вне форума  
Старый 26.05.2008, 15:50   #103
Игрок

Цитата:
в каком месте он эмоционален?
не логичен? и да и нет. мое восприятие этого мира иногда не поддается логике. потому что сам мир не совсем логичный. но я уверен что я прав а ты возможно просто не понял смысла моих слов поэтому пост кажется тебе нелогичным и эмоциональным
Сам пост пропитан эмоциями, в нём нет сухости фактов и цифр. Я тоже уверен в том что ты уверен что прав, и мне подобная упёртость симпотична, конечно же я не понял твой пост так как ты понимаешь его, это вообше не возможно, я уже давно принял тот факт что люди не понимают мои посты так как надо, так как они должны понимать, но это не потому что они дураки, а потому что сушествует роазличие в восприятии и миропонимании.
Старый 26.05.2008, 20:52   #104
Юзер

Валет
наеврное потому что молодой человек вам надо перестать злоупотреблять тафтологией
А если откинуть пару терминов - одних и тех же по значению в вашем посте, то сразу всё станет понятно без лишнего сумбура
l2 -> саркисян-фришард
Старый 27.05.2008, 10:04   #105
Игрок

Зелёная гидра
Цитата:
наеврное потому что молодой человек вам надо перестать злоупотреблять тафтологией
А если откинуть пару терминов - одних и тех же по значению в вашем посте, то сразу всё станет понятно без лишнего сумбура
Прелестно, и что же ты хочешь этим сказать? впрочем мне не интересно, я другое хочу спросить!
КАКОГО ЧЁРТА - У черепа кошки моргают глаза??? Череп моргать не может! Что это за мутант?
БЫГЫГЫ
Старый 31.05.2008, 13:53   #106
Новичок

Только здравая логика, и честные эмоции. но выше все равно логика. Именно логика, ум сделал из обезъяны человека и именно его отсуцтвие в массах и особенно политиках приведёт человечество к катастрофе вселенного маштаба. Из-за тупости, лобизма и тупизма не будет больше ни любви, ни игр, ни музыки - ничего хорошего. И даже плохого не будет. Помините мои слова я знаю о4ень многое не от хорошей жизни..
helfik вне форума  
Отправить сообщение для helfik с помощью ICQ
Старый 01.06.2008, 11:54   #107
Eternal Guard

на мой взгляд в человеке должна быть и логика и эмоции. Человек он на то и человек что без эмоции его существование невозможно. если нет эмоций - это уже машина.
Но с другой стороны логика тоже должна присутствовать чтобы человек мог идти дальше, не был неномальным, мог анализировать свои действия и строить планы на будущее.
Перевешивать не должно ничто, логика должна находиться в гармонии с эмоциями и никак иначе

*мой моск взорвался...* %)
Feonor вне форума  
Отправить сообщение для Feonor с помощью ICQ
Старый 01.06.2008, 13:11   #108
Опытный игрок

Все таки ум контролирует эмоции , это можно проследить на примере возникновения у людей комплексов - т.е. у человека возникает в голове установка о том , что он якобы в чем то неполноценен , и уже реакцией на эту умственную установку являются эмоции (отрицательные). Т.е. ум является как бы призмой , через которую человек "чувствует" окружающий его мир.
Старый 02.06.2008, 00:58   #109
Игроман

Цитата:
Сообщение от Lemonade Joe Посмотреть сообщение
т.е. у человека возникает в голове установка о том , что он якобы в чем то неполноценен , и уже реакцией на эту умственную установку являются эмоции (отрицательные).
Неверно.
Установка эта возникает из-за эмоций. А не наоборот.
♥ this thing you'll never doubt ♥
Etna вне форума  
Старый 14.06.2008, 02:23   #110
Юзер

тут на досуге думал - в молодости почти все действия основывались на эмоциях. желание любить, отрываться, ненавидеть... к нынешнему моменту все стало настолько банально и очевидно, что аж каюк. со временем все надоедает, становится банальщиной. постепенно пропадает интерес ко всему. неужели безэмоцинональность это возрастное? и уже не пережить тех ощущений, которые будоражили меня в молодости? и эмоциональные люди это скорее исключение, чем правило? вообще есть какая нибудь статистика по этому вопросу?

если очень хреново - значит ты не убит. (с) Адаптация
Первый шаг к свободе - выход из толпы. (с) F.P.G.
pOKet вне форума  
Отправить сообщение для pOKet с помощью ICQ
Старый 14.06.2008, 14:08   #111
"Strict but Fair..."

pOKet
Просто нету того чтобы оно хоть как то разнообразило нашу жизнедеятельность, нейтральность ко всему это увы не возрастное, просто где то читал об этом.
Старый 15.06.2008, 23:42   #112
Юзер

Тот кто не умеет ценить то что имеет, рано или поздно теряет интерес к жизни и ни эмоции, ни логика тут не причем.
MGS вне форума  
Старый 17.06.2008, 10:12   #113
Игроман

MGS
Была бы у него логика, все действия этого человека были бы просчитаны и он не потерял бы интереса к жизни.
Старый 18.06.2008, 01:04   #114
Заблокирован

Предупреждения: 400
Тема была бы интереснее если она звучала так: Интуиция и логика.

P.S.
Выбор между эмоцией и логикой зависит от психологического состояния в человека в определенный момент - я так считаю.
SARNAK вне форума  
Старый 18.06.2008, 01:34   #115
Игрок

Логика это вещь безумно полезная, и всегда её пользуюсь когда веду размышления. Но когда нужно принимать решения интуиция играет не малую роль, не всегда есть возможность разобрать ситуацию, ведь полное осмысление может занять не часы, а дни.

И я кстати тоже считаю что "Интуиция и логика" было бы интереснее.
Chakan вне форума  
Отправить сообщение для Chakan с помощью ICQ
Старый 18.06.2008, 16:28   #116
Игроман

Цитата:
Сообщение от pOKet Посмотреть сообщение
неужели безэмоцинональность это возрастное? и уже не пережить тех ощущений, которые будоражили меня в молодости?
Да и да.

Ну и что.
Просто будем радоваться другому, вот и всё.
♥ this thing you'll never doubt ♥
Etna вне форума  
Старый 18.06.2008, 17:51   #117
Юзер

pOKet
Важно все, и логика и эмоции. Главное - в правильном соотношении
Public_Enemy вне форума  
Отправить сообщение для Public_Enemy с помощью ICQ
Старый 18.06.2008, 19:01   #118
Игрок

С критикой не наезжайте уж сразу, но по мне так немного странная тема. Просто когда человек полон эмоций то логика практически отсутствует...
Старый 18.06.2008, 19:25   #119
Юзер

Etna
как катком прошлась. умничка. дай ка я тя расцелую.
Цитата:
Просто будем радоваться другому, вот и всё.
пафос. завышенное самомнение. постоянный самоконтроль. ты этому предлагаешь радоваться?
Dennugfa
а никто и не наезжает. тема действительно странная. поднял я ее к тому, что пару раз я воочию видел людей, практически полностью живущих на эмоциях. и я скажу, за ними крайне интересно наблюдать. слушать, пытаясь осознать в каком мире они сейчас находятся. эти миры менялись у них довольно часто. такое ощущение, что ты сам погружаешься в другой мир. насколько это бывает красиво, мне не описать. это надо чувствовать.

Также встречал я и людей - логиков. знаешь, таких сухих считарей. это что-то вроде нашего бобра, только еще хуже. такое ощущение, что у них совсем нет чувств. только логика. лицо не выражает ничего. и находясь рядом с таким, думается, что он все про тебя знает. этакий экстрасенс. (с кипой на голове гыгыгыгыгыгы ). они почти все всегда знают. может чувства конечно и есть, но они настолько глубоко у них запрятаны, что порой кажется, что общаешся с роботом.

вот примерно я про что. Логики - успешные в жизни люди, но черствые. Эмоционалы - все тонко чувствуют, живо и красиво могут это передать, но к жизни не приспособлены. А я лишь хотел спросить - какой тип людей вам ближе? Вы за красоту или за рациональность? А?

если очень хреново - значит ты не убит. (с) Адаптация
Первый шаг к свободе - выход из толпы. (с) F.P.G.
pOKet вне форума  
Отправить сообщение для pOKet с помощью ICQ
Старый 18.06.2008, 22:31   #120
11

Цитата:
Также встречал я и людей - логиков. знаешь, таких сухих считарей. это что-то вроде нашего бобра
ви знаете бобре? Спросите тех, кто недавно на сходке был - какой он на их вкус(%

Цитата:
вот примерно я про что. Логики - успешные в жизни люди, но черствые. Эмоционалы - все тонко чувствуют, живо и красиво могут это передать, но к жизни не приспособлены.
логикам нужны эмоциональные творцы, а эмоциональным творцам манагеры с трезвым расчетом. Все будут счастливы и довольны.