|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Персонажи: обсуждение, развитие, предметы В этой теме обсуждаем персонажей игры, их скиллы, сильные и слабые стороны, важные в айтембилде предметы, способы прокачки, выкладываем собственные или взятые у откуда-нибудь гайды и пр. FAQ Magic Find Скрытый текст: Скиллеры Скрытый текст: Разные вопросы Скрытый текст: Гайды по персонажам Скрытый текст: самая полная энциклопедия мира Diablo 2
АТМА программа служит для передачи предметов между персонажами, так же имеет встроенный калькулятор дропа вещей Последний раз редактировалось So1idus; 17.09.2011 в 20:39. |
||
|
|
|
|
|
#925 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
А в чем проблема, собсно? о_О
Вообще - гугл/яндекс по вкусу. |
||
|
|
|
|
|
#926 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#927 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Еще одна альтернатива (оформление нагло сперто у So1idus'а
)Frenzy-варвар Шмот: Шапка - Kira's Guardian (уникальная Tiara), для резистов. Броня - Leviathan (уник. Kraken Shell) - убервещь, в наличии куча защиты, неразрушимость и DR. Пояс - String of Ears (уник. Demonhide Sash) - Life Steal + DR Перчатки - Venom Grip (уник. Demonhide Gloves) или Dracul's Grasp (уник. Vampirebone Gloves) - снова Life Steal. Скрытый текст: Ботинки - War Traveler (уник. War Boots). Просто хорошая вещь для любого перса %) Оружие - 2 x Lightsabre (уник. Phase Blade) с рунами Amn для воровства жизни. В идеале, конечно, надо 2 х Azurewrath, но во-первых, они требуют L85 (с Лайтсабрами я прошел хелл с L79), а во-вторых, и один-то фиг найдешь, в отличие от Lightsabre. Все Phase Blade - неразрушимые, что есть огроменный плюс Кольца - Raven Frost + Bul Kathos' Wedding Band Амулет - Mara's Kaleidoscope Чармы - да, можно при желании кинуть читерские Аннихилус и Торч Распределение статов: Strength - под Leviathan, у меня - 190. Dexterity - под мечи, у меня - 100. Vitality - всё остальное Energy - ровно нифига Распределение скилл-поинтов: Warcries: Shout - х (повышает защиту, в отсутствие Concentration пригодится) Battle Orders - х (повышает жизни и ману) Эти навыки качать примерно поровну, кидать туда все, что останется. Combat Masteries: Sword Mastery - 20 (ибо бить всех будем двумя мечами) Increased Stamina - 1 (долго бегать) Increased Speed - 1 (быстро бегать) Iron Skin - 20 (защита) Natural Resistance - 1 (дополнительные резисты) Combat Skills: Frenzy - 20 (основная атака) Double Swing - сколько получится (синерджи для Frenzy) Whirlwind и Berserk - по желанию, по 1 кинуть на всякий. Leap'ы в роли телепортов - по 1. Раскачка: Первым делом - Sword Mastery и Frenzy, по единице в проходняки и те скиллы, куда больше и не надо, + немного накидать в крики (один скилл-поинт сюда через два-три в основные навыки). Потом - Iron Skin (на нормале не критично, поэтому подождет найта), и докачивание криков и Double Swing'а. Во время атаки - орем Shout и Battle Orders, потом врубаем Frenzy - и все. Варвар разносит простых монстров за считанные секунды. Физиммун - не проблема за счет свойств клинков (хоть Lightsabre, хоть Azurewrath) и дикой скорости, только Oblivion Knight'ов лучше рубить либо берсерком, либо Double Swing'ом. Урон оружия не такой высокий, как в случае с молотами - сдохнуть от Iron Maiden сложнее. Единственное - нужна некоторая осторожность, не стоит лезть совсем уж в толпу тварей - в отличие от Concentration, атака Frenzy прерывается при ударе противника. Наёмник - варвар у меня прекрасно обошелся без него. Могу порекомендовать али-бабу с холодом Последний раз редактировалось Exile; 21.05.2008 в 16:16. Причина: пост #849, издание второе, исправленное и дополненное %) |
||
|
|
|
|
|
#928 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
А в остальном - надо попробовать. Я сейчас сингл попробую, с клонированным Азуром - вот потеха-то будет, особенно когда эти мечи смогу поднять. |
||
|
|
|
|
|
#930 | ||
|
Новичок
|
Как перекидывать вещи другому персу?Дьябла 1.09.И ссылку,если не затруднит)
|
|
|
|
#931 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#932 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Aectan
http://atma.diabloii.net/. Поддерживается вроде все от 1.07 до 1.11. |
||
|
|
|
|
|
#933 | ||
|
Новичок
|
создал некраманта суммонера играю по локалке с варваром .какие скиллы качать.щас на норме только убил дябло
|
||
|
|
|
|
|
#934 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Если некр в паре с танком, то отличный выбор - проклятия, конкретно Amplify Damage поначалу, а потом сильно пригодится Decrepify. Ты лишь должен кидать на мобов проклятия, а варвар будет их месить. Ну и саммоны твои - скелеты (20) и поднятые монстры (Revive, тоже 20) - как мясо, отвлекать будут. На скелетов-магов забей, с ними нужно другое проклятие использовать (Lower Resist)
Последний раз редактировалось So1idus; 29.06.2008 в 14:39. |
||
|
|
|
|
|
#937 | ||
|
Новичок
|
А больше рецептов нет?Я вроде слышал,можн делать чармы с + к скиллам,амулеты кольца?
|
|
|
|
#938 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Да, нужна Grand Charm высокого уровня (выше 50, точно не помню. Определить уровень предмета можно на глаз - уровень чармы = уровню монстра, который её дропнул, поэтому гуляй по Hi-lev локациям - Мавзолей, The Pit, River of Flame, Worldstone Keep, Throne of Destruction, разумеется уровень сложности только Hell) и 3 Perfect Gem, а так же герой с высоким левелом (75-99). Мутируй камни и чарму в кубе и если повезёт - получишь GC +1 к рандомной ветке своего персонажа + ещё какое-нибудь свойство. Ей богу, прощё найти или выбить такую.
Это уже крафты - опять же смотри рецепт крафта для амулетов, но так же тут важен уровень исходного амулета (насчёт колец не знаю - врядли они могут дать + к скиллам). Если повезёт, опять же, получишь +1-2 к рандомной ветке скиллов. |
||
|
|
|
|
|
#939 | ||
|
Юзер
|
А может синтаксическая ошибка? Вроде бы есть рецепт с 3 камнями...
Любой меч + 3 Треснувших камня= Long sword и три сокета в нём...
|
|
|
|
#940 | ||
|
Вечный Искатель
|
Я помню, в оригинале было. Одноручный меч, шесть камней, получается какое-то *неприличное слово* со слотами. Трата камней
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
|