|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» Технические проблемы обсуждаются в соседней теме Вопросы по прохождению - в еще одной соседней теме
Системные требования Скрытый текст: Особенности игры
Сюжет В 2148 году на Марсе были впервые обнаружены артефакты древней цивилизации. Десятилетия исследований спустя земные ученые смогли наконец полностью понять технологию инопланетян, что обеспечило серьёзный прорыв в технологическом развитии нашей планеты — пространство и время покорились человеку, стали возможны полёты к дальним звёздным системам. Человечество вышло из своей колыбели и вступило в контакт с другими цивилизациями Галактики... Со времени находок на Марсе прошло уже почти сорок лет. Альянс систем — динамично развивающееся межзвёздное государство. Корабль «Нормандия» — самый современный звёздолёт Альянса отправляется на своё первое задание. Вас зовут Шепард, вы назначены офицером на это судно. Ваше путешествие по Галактике начинается... Дополнительно Расы / Классы / Персонажи / Видео / Скриншоты / Концепт-Арт / Обои
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.03.2023 в 23:54. |
||
|
|
|
|
|
#7461 | ||
|
сталк3ер по жизни...
|
Касательно МЕ, то игра невероятна. Я её другу был дал (он ваще принципиально в РПГ не играет).Через три дня выходит довольный: Я её прошёл!!!!!!!! игра как хорошая книга: ёё не жаль переигрывать снова. |
||
|
|
|
|
|
#7463 | ||
|
Юзер
|
Я сейчас играю.Да,мне тоже нравится.
|
|
|
|
#7464 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#7465 | ||
|
Заблокирован
Выложите кто-нибудь еще скрины вами созданных персонажей. Я сейчас пороюсь в редакторе и тоже выложу.
Добавлено через 51 секунду Цитата:
Последний раз редактировалось Dead Men; 16.06.2008 в 10:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7466 | ||
|
Юзер
|
Я готового взял.С редактором никак не могу поладить
P.S:Ну ничего-скоро в 3й раз буду проходить,тогда чего нибуть постараюсь замутить
|
|
|
|
#7468 | ||
|
Игроман
|
Dead Men
А можешь обосновать, я например и за отступника Шепарда прокачивал и за героя, но мне больше понравился герой, потому что за него выгодней играть (с навыком обояния на полном). Кстати, как не пытался создать персонажа, всё-равно получался Шепард, ну правда некоторые черты лица немного другие и волосы рыжие.
|
|
|
|
#7469 | ||
|
Заблокирован
Prospliter
Единственный аргумент в пользу отступника - ВЕСЕЛО! Такие классные диалоги! Например, опять же: -Совет может... -Совет может поцеловать меня в <censored>! или вот еще: -Я не буду сидеть на <censored>, пока они что-то решают!(вроде так) За героя выгоднее, согласен. То там, то сям панацелин добавляют. У отступника, наоборот, отнимают. Добавлено через 7 минут Цитата:
Последний раз редактировалось Dead Men; 16.06.2008 в 11:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7470 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#7472 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#7474 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
:Скрытый текст:
|
|
|
|
#7476 | ||
|
Юзер
|
мнения, мнения... (на вкус и цвет...)
Грустно, что за стандартного женского Шепарда аш противно играть , создавали её спустя рукава ( в отличии от мужского Шепарда), но голос у героини очень даже хорош. ИМХО!
|
|
|
|
#7477 | ||
|
Игрок
|
vi*RUS*
Конечно, в январской игромании писали что они вроде как срисовали Шепарда с героя сериал LOST (кажется) у него кстати фамилия тоже Шеппард (только с двумя П) так что шепард хорошо получился. |
||
|
|
|
|
|
#7479 | ||
|
Юзер
|
Игра понравилась 8/10.
Все что касается основного сюжета сделано на 9 а вот сторонние квесты на 5/10. Некоторые из сторонних квестов поданы очень не плохо но выполнять их скучно летаешь по одинаковым планетам сражаешься в одном и том же бункере в котором только ящики по другому стоят. Вобщем к сторонним квестам подошли спустя рукава. Чего только стоят квесты "Собери десять жетонов". Я понимаю когда такую фигню вставляют в какую нибудь аркабу или экшен, но в RPG это перебор.
|
|
|
|
|