![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный сериал? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
91 | 4.27% |
| 2/10 |
|
6 | 0.28% |
| 3/10 |
|
10 | 0.47% |
| 4/10 |
|
10 | 0.47% |
| 5/10 - проходной сериал |
|
56 | 2.63% |
| 6/10 |
|
26 | 1.22% |
| 7/10 |
|
95 | 4.45% |
| 8/10 |
|
231 | 10.83% |
| 9/10 |
|
373 | 17.49% |
| 10/10 - шедевр киноиндустрии |
|
1,235 | 57.90% |
| Голосовавшие: 2133. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
|
*игра LOST: Via Domus для ПК на основе первых 3 сезонов - обсуждение ![]() 3 февраля 2010 Золотой глобус, 2005 год - номинация на лучший драматический сериал Золотой глобус, 2006 год - номинация Нэвин Эндрюс на лучшего актёр второго плана Золотой глобус, 2006 год - номинация Мэттью Фокса на лучшую мужскую роль Золотой глобус, 2006 год - лучший драматический сериал (Первое место) Золотой глобус, 2007 год - лучший драматический сериал Золотой глобус, 2007 год - номинация Эванджелин Лилли на лучшую женскую роль Интересные факты:
1) Задавать вопросы типа "Где скачать", "Когда 4/5/6-й сезон" и т.д. 2) Спойлинг Официальные сайты актеров, в которых можно найти много интересного о своих любимцах: Скрытый текст: Оригинальное название: LOST Год выхода: 2004-2010 Страна: США Жанр: Боевик, Мистика, Фантастика, Сериал Режиссер: Такер Гейтс, Джей Джей Абрамс /J.J. Abrams/, Дэниэл Аттиас, Джек Бендер, Марита Грэбиак В ролях: Мэтью Фокс /Matthew Fox/, Эвангелина Лили, Доминик Монаган, Гарольд Перрино мл. /Harold Perrineau Jr./, Джордж Гарсия, Малкольм Дэвид Келли, Фредерик Ленн, Джон Диксон, Майкл Артур Q: Что такое LOST? A: Известный телесериал, кратко о сюжете: Скрытый текст: Q: Сколько сезонов в LOST? A: 6 сезонов Q: Сколько сезонов уже вышло? A: В России и США сейчас идёт финальный, 6 сезон. Q: Выходил ли LOST в России на DVD? A: Да, выходил, на данный момент вышел 1-ый сезон (5 DVD), 2-ой сезон (6 DVD), сборник (1+2 сезоны + бонусные материалы - 12 DVD), 3 сезон (6 DVD) и 4 сезон (6 DVD). Всё о DVD-дисках "Остаться в живых": Скрытый текст: Q:Сколько эпизодов в сезоне? A: В 1-ом сезоне 25 эпизодов, во 2-ом - 24 эпизода, в 3-ем - 23 эпизода, в 4-ом - 14, 5-ом и 6-ом по 17 эпизодов. Карта острова LOST (спасибо, -Alex- ) Q: Как качать ролики с YouTube? A: Берем URL с YouTube, за ходим на сайт http://video.qooqle.jp/dl/, вставляем URL в строку Получаем URL для закачки. Скачанному делаем расширение Flv. Почуствуйте себя одним из пропавших! Это программа, в которой нужно вводить числа (сами знаете какие) каждые 108 минут! Скачать График выхода серий на ABC (ABC- канал в Америке): Скрытый текст: ================================================== ================================================== Количество зрителей 6 сезона (данные только с каналов ABC и CTV): Coming soon... Лучший сайт о LOST'е Трекер (можно скачать сериал с помощью p2p-сети) Фан-сайт (спойлеры, новости и т.д.) Русский фан-сайт сериала Гид по LOST'у в Википедии FAQ by FoxhaunD
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP ![]() Последний раз редактировалось FoxhaunD; 03.02.2010 в 23:17. Причина: Добавление новой информации |
||
|
|
|
|
|
#6943 | ||
|
Экс-Гипермодератор
|
Скрытый текст:
Ещё один пост и флудить вы будете только в постель (с) "It's nice to be important, but it's more important to be nice" (c) LastFM Мой Дневник ![]() http://s45.radikal.ru/i110/0807/43/6258dac3cac6.jpg http://s42.radikal.ru/i097/0807/ff/dd9f603a9522.jpg |
||
|
|
|
|
|
#6946 | ||
|
Shredder
|
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#6948 | ||
|
Shredder
|
Герберт
Скрытый текст:
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#6950 | ||
|
Shredder
|
LOST: Ответы. Часть 1. Скрытый текст: Герберт Скрытый текст:
||
|
|
|
|
|
#6951 | ||
|
Om nom nom nom
|
М-да.. Alex+ посмотрел это ролик под пафосным название "Ответы" и знаешь, наверное как и многие так и не узнал ничего нового
1-ый вопрос: Скрытый текст: 2-ый вопрос: Скрытый текст: 3-ый вопрос: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#6952 | ||
|
Shredder
|
Хочу заметить, это не я его придумал!
![]() Скрытый текст:
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] Последний раз редактировалось Alex+; 15.06.2008 в 16:58. |
||
|
|
|
|
|
#6953 | ||
|
Юзер
|
Вот интересно , когда выйдут все сезоны, что будет в подарочном издании на DVD ,цена ,кол-во дисков, внешний вид коробки?
Мое мнение : Кол-во дисков вместе с доп.материалами зашкаливает под 40. Видеосервис проводит работу над ошибками(типа новые диски будут отличаться от старых(скорее всего такого не будет, но все же)) Цена ~5000 руб. На коробке будут знаменитые цифры большим шрифтом и их сумма. На обр.стороне фраза "Все тайны будут раскрыты". Внутри помимо дисков: Фирменный халат ''Дхарма Инишатив" с нашивкой. Футболка рейса 815 Футболка с англ. надписью типа ''я просмотрел весь сериал Остаться в живых" Копия самолетика который был у Кейт в первом сезоне Дневник с записями создателей и актеров сериала и их автографами(на англ.,разумеется) Подробная карта острова Возможно диск с игрой LOST Via Domus. Может быть у кого другие мнения? |
||
|
|
|
|
|
#6954 | ||
|
Экс-Гипермодератор
|
s.t.a.lk.e.r
Вполне может быть, но такое издание только в США и выйдет. Наши прокатчики наверняка только все диски оставят, плюс только одну дорогу, и все дела. Но если такое издание когда-нибудь появится, я его куплю полюбасу за любые деньги, причем даже наверное сразу Блюрей.
Ещё один пост и флудить вы будете только в постель (с) "It's nice to be important, but it's more important to be nice" (c) LastFM Мой Дневник ![]() http://s45.radikal.ru/i110/0807/43/6258dac3cac6.jpg http://s42.radikal.ru/i097/0807/ff/dd9f603a9522.jpg |
||
|
|
|
|
|
#6955 | ||
|
Униженное говно
|
Кстати я тоже куплю если выйдет. Но мне скорее всего выйдет на блюрей и дисков 10 от силы.Было бы классно если бы там было бы то, что нигде никогда не появлялось. Какие нибудь суперские бонусы.
|
|
|
|
#6956 | ||
|
Shredder
|
Интервью с Навином Эндрюсом Скрытый текст: P.S. Наконец то взяли интервью у Навина! Долго его ждал, приятно было почитать.
||
|
|
|
|
|
#6957 | ||
|
Экс-Гипермодератор
|
Знаете, сейчас вот пересмотрел второй сезон. Хочется сказать ещё раз, что это реально лучший сезон пока в сериале, и чувствую ни один последующий его не превзойдет. С самой первой серии, когда нам представили "Лебедь", хочется аплодировать. Самая первая серия сезона, "Man of science, man of faith" - помните начало? Раздается сигнал, Дезмонд просыпается и под великолепную "Make your own kind of music" начинает свой очередной день. Этот компьютер, эта кнопка, эти звуки тревоги, когда надо нажимать на кнопку, (я подумываю себе на мобильник поставить этот сигнал, который звучит когда осталась минута на таймере, на смс-сигнал =) ), системный сбой, Дезмонд... Флешбек Дезмонда в сдвоенном финале можно без колебаний назвать лучшим флешбеком во всем сериале. Ибо всего за несколько десятков минут открыли столько тайн. Насколько же блестяще все придумано и продумано. Финальный сдвоенный эпизод - опять же лучший финал из всех сезонов. И вовсе не из-за того, что Майкл привел народ к другим, а все из-за этого самого "Лебедя". Именна эта сюжетная линия впечатлила меня больше всего. Ну и последние мгновения, когда Дезмонд сообщает, что именно он стал причиной крушения, это шок. Потом эта вспышка, схлопывание бункера. Я если честно думал, что Дезмонд и Локк погибли там, когда впервые смотрел, но нифига. Объяснить конечно такое сложно, как и все в Лосте.
Все, что происходило в бункере, все тайны, связанные с ним - вот что меня приковывало во втором сезоне к экрану. Мне пофиг было на Бена, кем действительно был, я с восторгом смотрел за срабатыванием взрывоупорных дверей, ту карту, нарисованную Радзински, находка "Жемчужины", родившей сомнения у Локка. Просто все, что свзяано с Лебедем, каждый кадр - шедевр. Флешбек Дезмонда, как я и говорил, потрясает воображение, он рассказывает все, о чем можно было только мечтать, чтобы узнать больше о бункере и его истории. Конечно, ещё остается множество вопросов, на которые я все ещё надеюсь получить ответ, но все-таки во флешбеке была огромная порция информации. Также во время повторного просмотра заметил кое-какие детали, которые ускользнули при первом просмотре. Локк в своем флешбеке работал агентом по проверке домов (или что-то в этом роде), и одной из его клиенток была возлюбленная Саида, Надия. Отец Джека при помощи Аны Люсии приезжал к Клэр, но её мать его не пустила, это мы потом узнаем, к кому же он действительно приезжал и кого называл "дочерью". Dharma Initiative, вот из-за чего я по-прежнему смотрю Лост. Если бы не было этого, если бы были одни Джек, Кейт и другие выжившие против других, я бы посмотрел один раз сериал и забыл, как с третьим сезоном "Побега", но Dharma - это пожизненный респект создателям. Мне интересно все - её история, все станции. как оно все создавалось, все исследования. Жаль, что нам очень мало про них рассказано. К концу меня тешит надежда, что создатели расскажут нам все, чтобы можно всю вереницу событий составить в одну цепочку.
||
|
|
|
|
|
#6958 | ||
|
Юзер
|
Вот еще интересная фишка всем фанатам Lost'а
Yahoo widgets. Для него есть очень любопытный widgets Lost на рабочем столе появляется компьютер с таймером 108 и кнопкой Execute (только сделан он намного лучше чем тот что в шапке) здесь есть и звуки и сами часы тикают + можно поставить разные функции на то когда кончится время например вык. PC. Скрытый текст:
Every step that you take Could be your biggest mistake It could bend or it could break But that's the risk that you take Coldplay™ Unity in Diversity ★ Steamcommunity.com/id/Wake_Up_Mr ★ Last.Fm/user/Lambfm |
||
|
|
|
|
|
#6960 | ||
|
Юзер
|
FoxhaunD
Скрытый текст:
Every step that you take Could be your biggest mistake It could bend or it could break But that's the risk that you take Coldplay™ Unity in Diversity ★ Steamcommunity.com/id/Wake_Up_Mr ★ Last.Fm/user/Lambfm |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| белые медведи, детектив, драма, приключения, триллер, фантастика, шедевр |
|
|
|
|
|