Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 22.02.2006, 01:06   #201
Игрок

Gamespot сообщает, что Monolith подтвердила намерения выпустить продолжение знаменитого боевика F.E.A.R. для РС и консолей нового поколения.
Заветное сочетание из четырех букв исчезнет из названия. Всеми правами на марку F.E.A.R. обладает Vivendi Universal Games, которая не будет принимать участия в разработке второй части игры. Дата выхода сиквела F.E.A.R. пока не объявлена.

P.S.Эээх поскорее бы
Старый 22.02.2006, 14:38   #202
ちちち

Вектор
А что-нибудь известно про сюжет?
Опять будем бегать искать Фетелла №2 и шугаться от дохлой Альмы?
Старый 22.02.2006, 15:26   #203
Игрок

Да ничего ещё не известно.... Разрабы только планируют начать разработку и пока ничего ещё не известно.
Старый 23.02.2006, 03:00   #204
Insomniac Doze

Цитата:
Сообщение от Вектор
Да ничего ещё не известно.... Разрабы только планируют начать разработку и пока ничего ещё не известно.
Ты работаешь в офисе Монолита ? OMG , вдруг они делали аддон паралельно с основной игрой ? Вдруг они сначала хотели схалтурить ,а потом наповал всех убить гениальным аддоном ?
Sickness_IT вне форума  
Старый 23.02.2006, 03:16   #205
Игрок

Цитата:
Сообщение от Armord
Ты работаешь в офисе Монолита ? OMG , вдруг они делали аддон паралельно с основной игрой ? Вдруг они сначала хотели схалтурить ,а потом наповал всех убить гениальным аддоном ?
Я просто предположил. Не думаю что они что-то там могли параллельно ещё разрабатывать, если им времени на оригинал-то не хватало. Плюс они одновременно ещё Condemned для Бокса творили. И скорее всего будет не аддон, а полноценное продолжение.ИМХО.
Старый 23.02.2006, 18:36   #206
Юзер

Это типа будут "захватывающие погони на машинах и обширные открытые пространства" из ролика?

Последний раз редактировалось Кто здесь?!; 23.02.2006 в 21:26.
Кто здесь?! вне форума  
Отправить сообщение для Кто здесь?! с помощью ICQ
Старый 24.02.2006, 13:49   #207
Юзер

Цитата:
Это типа будут "захватывающие погони на машинах и обширные открытые пространства" из ролика?
Наверняка, видеоролики действительно показывали классный экшен, просто на разрабов надавили и заставили выпустить игру аккурат к началу новогодней лихорадки. Наверное стоит ждать эти сцены в Аддоне или F.E.A.R. 2.
{Lesnoy}CityKiller вне форума  
Отправить сообщение для {Lesnoy}CityKiller с помощью ICQ Отправить сообщение для {Lesnoy}CityKiller с помощью Skype™
Старый 25.02.2006, 01:38   #208
Новичок

F.E.A.R. - однозначный шедевр!!! Поспорить с этим могут только безумцы или выпендрежники
прошел на экстремальном уровне сложности с использованим slo-mo. Сейчас прохожу на экстремалке только с автосохранениями и без slo-mo - смакую каждую боевую сцену, стартую на каждом autosave раз по 20-30 (результат конечно один - все трупы, а вот вариантов мочить реплику - масса)...
При этом поражаются и возбуждаются все органы:
- глаза - от всей этой феерии искр, пыли, света! Графический движек имхо передовой и с перспективой. Свето-тень самая реалистичная. Физика самая натуральная - халфа по-мойму отдыхает (там как то все по ненастоящему(имх))
- уши - EAX HD (звук великолепный). Динамическая музыка - бомба. Некоторые сцены хочется смаковать по 100 раз только из за тамошнего амбиента. А окружающие звуки, а эффект после гранаты чего стоит....
- воображение - девочка вне конкуренции(хотя даже звонок не видел, демоны ада отдыхают после того когда спускаешься по лестнице, а она стоит перед глазами - аж печень подвело
- интеллект врагов - ох, ах и ух - что там говорить - скажите где вы такое видели, это нечто...если описывать все впечатления - это будет самый громадный пост за всю историю
- а рукопашка....
Из недостатков:
- однообразие уровней (ну и фиг с ним)
- очень требовательная (как я говорю "тяжелая"), моя тачка не выдерживает 4х кратную сглажку на 1280*960 (вот что расстроило, а так все на максимуме, поставил только объемную плотность света на средне и убрал мягкие тени) конечно в этом плане source получша

Охота нарастить до версии 1.03. Но заплатить за траффик 25 баксов желания нету. Надеюсь на Чечулина

Есть вопросы:
- чем-то версия от Софтклаба отличается от пиратки - стоит заказывать или нет (а то мы с Украины)
- слышал что в версии от СК есть расчлененка - типа софтклаб работал над американской версией, а там в отличии от английской (которая у меня) есть расчлененка - хотя думаю расчлененка - это миф ???
- чувствуется ли прирост производительности после оптимизации через патч 1.01 ???

P.S. Степан выложи 1.03 на DVD, пожалуйста

Последний раз редактировалось delirium h; 25.02.2006 в 02:57.
delirium h вне форума  
Отправить сообщение для delirium h с помощью ICQ
Старый 25.02.2006, 15:35   #209
ちちち

delirium h
Я не безумец и не выпендрёжник, но FEAR далеко шедевром не считаю.
Отличная игра, с кучей плюсов - да, шедевр - отнють. Шедевр, в полном смысле этого слова был только один (его назавание я не смею произнести ибо я грешен=) но вы сами знаете о чём идёт речь), так вот ФЕАР ему не ровня.ИМХО.
P.S. Я тоже за патч 1.03 на DVD.
Старый 25.02.2006, 19:45   #210
Новичок

не обижайся, никого не хотел задеть - просто преполняли эмоции
Надо доставать Чечулина
да простят меня модератора за этот пост
[Да нормально, просто чуть меньше этих самых эмоций... А так - хороший обзор, мне понравилось даже. OldBoy]

Последний раз редактировалось OldBoy; 25.02.2006 в 19:56.
delirium h вне форума  
Отправить сообщение для delirium h с помощью ICQ
Старый 25.02.2006, 20:38   #211
ちちち

delirium h
Пиши в рубрику "По компакту".
Старый 26.02.2006, 11:23   #212
        

Цитата:
- чем-то версия от Софтклаба отличается от пиратки - стоит заказывать или нет (а то мы с Украины)
- слышал что в версии от СК есть расчлененка - типа софтклаб работал над американской версией, а там в отличии от английской (которая у меня) есть расчлененка - хотя думаю расчлененка - это миф ???
- чувствуется ли прирост производительности после оптимизации через патч 1.01 ???
1)Переводом,озвучкой,возможностью играть в интернете на оф севраках
2) Это НЕ миф.
3) Я его не почувствовал.

FoxhaunD вне форума  
Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью ICQ Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью AIM Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью Yahoo
Старый 26.02.2006, 12:46   #213
Юзер

Цитата:
Сообщение от delirium h
[
P.S. Степан выложи 1.03 на DVD, пожалуйста
О боже! Ты играл без расчелененки ?!?!?!
И тебе ТАК понравилось без крови и отлетающих кусков тела?!

В опциях игры есть параметр GORE, включи его и миф станет реальностью
Д.Адамс
На авике РОБОТ.
Неорганический чел с решеткой вместо речевого аппарата.
А не бобровщина :Д
E2-E4 вне форума  
Отправить сообщение для E2-E4 с помощью ICQ
Старый 26.02.2006, 20:33   #214
Игрок

Smile

Цитата:
Я не безумец и не выпендрёжник, но FEAR далеко шедевром не считаю.
Что правда то правда, а я, пожалуй добавлю. Если опустить гениальный AI (единственная фишка игры, т.к сюжет и атмосферу разрабы кастрировали), то в игре обострится самый главный её недостаток - вторичность. Мысленно замените привычных статистов на монстров из ада, а Мёртвую Японскую Девочку и Феттела - на взбесившегося учёного. Для прикола можно окрасить багрянцем открытые пространства. Ничего не напоминает?
Vektor1987 вне форума  
Старый 26.02.2006, 22:58   #215
Insomniac Doze

Цитата:
Сообщение от Вектор
Я просто предположил. Не думаю что они что-то там могли параллельно ещё разрабатывать, если им времени на оригинал-то не хватало. Плюс они одновременно ещё Condemned для Бокса творили. И скорее всего будет не аддон, а полноценное продолжение.ИМХО.
Возможно команду разделили на 2 : одна ганила феар , другая Комдемнед.
Все равно игры похожи
Цитата:
Сообщение от Vektor1987
Ничего не напоминает?
Где то мы это уже видели...
Дежа-вю на каждом шаге игры. Креатива мало у монолит.
Sickness_IT вне форума  
Старый 26.02.2006, 23:04   #216
Игрок

Цитата:
Сообщение от Vektor1987
Если опустить гениальный AI (единственная фишка игры, т.к сюжет и атмосферу разрабы кастрировали), то в игре обострится самый главный её недостаток - вторичность. Мысленно замените привычных статистов на монстров из ада, а Мёртвую Японскую Девочку и Феттела - на взбесившегося учёного. Для прикола можно окрасить багрянцем открытые пространства. Ничего не напоминает?
Ага.А ещё добавить название Дум 3 вместо F.E.A.R. и ID software вместо monolith.Оружие также поменяем на думовское, а в качестве главного босса Кибердемона взять. Глядите да это же вылитый Дум получился! Атмосфера в играх разная. Атмосфера что тут, что там кастрирована, но она есть. И в Думе и в Фире. Так что всё равно разные игры получаться.
Старый 26.02.2006, 23:09   #217
        

Вот 3 месяца не играл в F.E.A.R. ,сегодня решил включить,поиграть в мультиплеере "полчасика",в итоге всё вылилось в 4 часа без остановки. Не смог остановится. Всё-таки мультиплеер интересный в сабже. Мне очень нравится!

FoxhaunD вне форума  
Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью ICQ Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью AIM Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью Yahoo
Старый 26.02.2006, 23:12   #218
Юзер

Феар игра стоящая, но на первое место разрабы поставили там графу,а можно было бы такой сюжетик закрутить...
Старый 26.02.2006, 23:48   #219
Юзер

Новости:

"Monolith Productions работает сразу над несколькими экшенами, продолжающими сюжет шутера F.E.A.R. Они разрабатываются для РС и консолей, однако, по словам президента компании Саманты Райан, каждая из версий будет учитывать тонкости своей платформы. Повествование начнется там, где завершилась первая часть, но вот название, скорее всего, будет иным - права на брэнд F.E.A.R. остались у издателя игры - Vivendi Universal Games; Monolith, которой принадлежат права на вселенную и персонажей, решила работать над сиквелами под патронажем Warner Bros. Interactive Entertainment. В настоящий момент студия активно занимается расширением штата под новые проекты."
FC “Manchester United” England. Red Devils from Russia.
AS ROMA
Сборная Франция - "Ничто не сломит дух этой команды" (Adidas).
@XXXP@ вне форума  
Отправить сообщение для @XXXP@ с помощью ICQ
Старый 27.02.2006, 05:44   #220
Заблокирован

People acting normal in crazyass situations мне больше нравится

Продолжения будут проработаннее - факт. Ибо двигло есть, и его косметический ремонт много времени не отнимет.
Res вне форума