|
|
#201 | ||
|
Игрок
|
Заветное сочетание из четырех букв исчезнет из названия. Всеми правами на марку F.E.A.R. обладает Vivendi Universal Games, которая не будет принимать участия в разработке второй части игры. Дата выхода сиквела F.E.A.R. пока не объявлена. P.S.Эээх поскорее бы
|
|
|
|
#204 | ||
|
Insomniac Doze
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#205 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#206 | ||
|
Юзер
|
Это типа будут "захватывающие погони на машинах и обширные открытые пространства" из ролика?
Добро! Последний раз редактировалось Кто здесь?!; 23.02.2006 в 21:26. |
||
|
|
|
|
|
#207 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#208 | ||
|
Новичок
|
F.E.A.R. - однозначный шедевр!!! Поспорить с этим могут только безумцы или выпендрежники
прошел на экстремальном уровне сложности с использованим slo-mo. Сейчас прохожу на экстремалке только с автосохранениями и без slo-mo - смакую каждую боевую сцену, стартую на каждом autosave раз по 20-30 (результат конечно один - все трупы, а вот вариантов мочить реплику - масса)... При этом поражаются и возбуждаются все органы: - глаза - от всей этой феерии искр, пыли, света! Графический движек имхо передовой и с перспективой. Свето-тень самая реалистичная. Физика самая натуральная - халфа по-мойму отдыхает (там как то все по ненастоящему(имх)) - уши - EAX HD (звук великолепный). Динамическая музыка - бомба. Некоторые сцены хочется смаковать по 100 раз только из за тамошнего амбиента. А окружающие звуки, а эффект после гранаты чего стоит.... - воображение - девочка вне конкуренции(хотя даже звонок не видел, демоны ада отдыхают после того когда спускаешься по лестнице, а она стоит перед глазами - аж печень подвело - интеллект врагов - ох, ах и ух - что там говорить - скажите где вы такое видели, это нечто...если описывать все впечатления - это будет самый громадный пост за всю историю - а рукопашка.... Из недостатков: - однообразие уровней (ну и фиг с ним) - очень требовательная (как я говорю "тяжелая"), моя тачка не выдерживает 4х кратную сглажку на 1280*960 (вот что расстроило, а так все на максимуме, поставил только объемную плотность света на средне и убрал мягкие тени) конечно в этом плане source получша Охота нарастить до версии 1.03. Но заплатить за траффик 25 баксов желания нету. Надеюсь на Чечулина Есть вопросы: - чем-то версия от Софтклаба отличается от пиратки - стоит заказывать или нет (а то мы с Украины) - слышал что в версии от СК есть расчлененка - типа софтклаб работал над американской версией, а там в отличии от английской (которая у меня) есть расчлененка - хотя думаю расчлененка - это миф ??? - чувствуется ли прирост производительности после оптимизации через патч 1.01 ??? P.S. Степан выложи 1.03 на DVD, пожалуйста
то что мы делаем - эхом отзовется в вечности Последний раз редактировалось delirium h; 25.02.2006 в 02:57. |
||
|
|
|
|
|
#209 | ||
|
ちちち
|
delirium h
Я не безумец и не выпендрёжник, но FEAR далеко шедевром не считаю. Отличная игра, с кучей плюсов - да, шедевр - отнють. Шедевр, в полном смысле этого слова был только один (его назавание я не смею произнести ибо я грешен=) но вы сами знаете о чём идёт речь), так вот ФЕАР ему не ровня.ИМХО. P.S. Я тоже за патч 1.03 на DVD.
|
|
|
|
#210 | ||
|
Новичок
|
не обижайся, никого не хотел задеть - просто преполняли эмоции
Надо доставать Чечулина да простят меня модератора за этот пост ![]() [Да нормально, просто чуть меньше этих самых эмоций... А так - хороший обзор, мне понравилось даже. OldBoy]
то что мы делаем - эхом отзовется в вечности Последний раз редактировалось OldBoy; 25.02.2006 в 19:56. |
||
|
|
|
|
|
#212 | ||
|
|
Цитата:
2) Это НЕ миф. 3) Я его не почувствовал.
|
|
|
|
#213 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
И тебе ТАК понравилось без крови и отлетающих кусков тела?! В опциях игры есть параметр GORE, включи его и миф станет реальностью
****** Выпить пангалактического грызлодера,все равно что вышибить себе мозги долькой лимона, в которую завернут золотой кирпич.... "Автостопом по Галактике" Д.Адамс ************************* На авике РОБОТ. Неорганический чел с решеткой вместо речевого аппарата. А не бобровщина :Д |
||
|
|
|
|
|
#214 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#215 | ||
|
Insomniac Doze
|
Цитата:
Все равно игры похожи Цитата:
Дежа-вю на каждом шаге игры. Креатива мало у монолит. |
||
|
|
|
|
|
#216 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Атмосфера в играх разная. Атмосфера что тут, что там кастрирована, но она есть. И в Думе и в Фире. Так что всё равно разные игры получаться.
|
|
|
|
#217 | ||
|
|
Вот 3 месяца не играл в F.E.A.R. ,сегодня решил включить,поиграть в мультиплеере "полчасика",в итоге всё вылилось в 4 часа без остановки. Не смог остановится. Всё-таки мультиплеер интересный в сабже. Мне очень нравится!
|
|
|
|
#218 | ||
|
Юзер
|
Феар игра стоящая, но на первое место разрабы поставили там графу,а можно было бы такой сюжетик закрутить...
|
|
|
|
#219 | ||
|
Юзер
|
Новости:
"Monolith Productions работает сразу над несколькими экшенами, продолжающими сюжет шутера F.E.A.R. Они разрабатываются для РС и консолей, однако, по словам президента компании Саманты Райан, каждая из версий будет учитывать тонкости своей платформы. Повествование начнется там, где завершилась первая часть, но вот название, скорее всего, будет иным - права на брэнд F.E.A.R. остались у издателя игры - Vivendi Universal Games; Monolith, которой принадлежат права на вселенную и персонажей, решила работать над сиквелами под патронажем Warner Bros. Interactive Entertainment. В настоящий момент студия активно занимается расширением штата под новые проекты."
doctor Hannibal Lector ------------------------------- FC Bayern Munchen - красная немецкая машина. FC “Manchester United” England. Red Devils from Russia. AS ROMA Сборная Франция - "Ничто не сломит дух этой команды" (Adidas). |
||
|
|
|
|
|
|