|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» Технические проблемы обсуждаются в соседней теме Вопросы по прохождению - в еще одной соседней теме
Системные требования Скрытый текст: Особенности игры
Сюжет В 2148 году на Марсе были впервые обнаружены артефакты древней цивилизации. Десятилетия исследований спустя земные ученые смогли наконец полностью понять технологию инопланетян, что обеспечило серьёзный прорыв в технологическом развитии нашей планеты — пространство и время покорились человеку, стали возможны полёты к дальним звёздным системам. Человечество вышло из своей колыбели и вступило в контакт с другими цивилизациями Галактики... Со времени находок на Марсе прошло уже почти сорок лет. Альянс систем — динамично развивающееся межзвёздное государство. Корабль «Нормандия» — самый современный звёздолёт Альянса отправляется на своё первое задание. Вас зовут Шепард, вы назначены офицером на это судно. Ваше путешествие по Галактике начинается... Дополнительно Расы / Классы / Персонажи / Видео / Скриншоты / Концепт-Арт / Обои
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.03.2023 в 23:54. |
||
|
|
|
|
|
#7001 | ||
|
Некромант клана!
|
|
|
|
|
#7002 | ||
|
Новичок
Предупреждения: 2 |
Игруха просто супер. Последний бой порадовал сложностью, много пространства для разварота, интерестный сюжет, много игровых предметом да и просто игра затягивает. Впечатления первые как не странно Fable + Half-Life2.
Пройду ешо раза 3-4, на этот раз по основательней. P.S. Snowball.ru огромный респект за локализацию. |
||
|
|
|
|
|
#7003 | ||
|
Новичок
|||
|
|
|
|
|
#7004 | ||
|
Игроман
|
Инопланетяни классно сделаны! Мне понравились особенно Кроганы,на длиных ножках,такие большие говорящие без интонаций,и рахни. Помните момент с Рахни,когда она одну азари оживила,а та так щла ногой тершись об пол. Очень напомнило сцену и Обителя зла(фильма 1). А еще диалог с пожинателям,вся эта история со сбором мне напомнила Войну миров и Прей.
|
|
|
|
#7005 | ||
|
Игроман
|
KIRS
Я и есть солдат))) Ну ниче во второй раз это исправлю. Блин меня так бисило когда брал с собой на планеты техников что обломки исследовать,а потом попадал в бой и с этими рахитами было так тяжело сражаться!
|
|
|
|
#7006 | ||
|
Новичок
|||
|
|
|
|
|
#7008 | ||
|
Юзер
|
Только субтитры.Русская озвучка будет осенью.
|
|
|
|
#7009 | ||
|
Новичок
|||
|
|
|
|
|
#7011 | ||
|
Игрок
KIRS
Да русская озвучка иногда абсолютно портит атмосферу. |
||
|
|
|
|
|
#7013 | ||
|
Юзер
|
Если голоса хорошо дублированны,то да.А если(как это часто бывает) перевод без интонации-то играется хуже.
|
|
|
|
#7014 | ||
|
Игрок
Kapitalist
Вот например русская озвучка в Call of Juarez вполне приличная , в то время русская озвучка в Farenheit крайне портит атмосферу. |
||
|
|
|
|
|
#7015 | ||
|
Новичок
|
Не люблю читать субтитры!!!
Последний раз редактировалось Snaik-2; 31.10.2011 в 16:05. |
||
|
|
|
|
|
#7016 | ||
|
Игрок
KIRS
Так что пиратка которую я купил меня вполне устраивает , руский шрифт и титры руские и перевод английский то что нужно))) Добавлено через 54 секунды Kapitalist А я не знаю я купил себе пиратку , скажу тебе английская озвучка там прикольная. Последний раз редактировалось Soul fight; 13.06.2008 в 20:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7017 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() З.Ы:Особенно голос нанокостюма в локализации убил.
|
|
|
|
#7018 | ||
|
Lethal Weapon
|
Ты вообще знаешь, что такое баланс? Это значит, что самых сильных и самых слабых классов быть не должно - они должны быть сбалансированы по своей мощности. Это первое. И каждый класс должен оправдывать свои умения, т.е. у него не должно быть откровенно бесполезных навыков. Это второе. Играть солдатом легче, чем штурмовиком - такого быть не должно. Играя штурмовиком, можно забить на биотические умения и бегать с одним пистолетом - такого быть тоже не должно.
Цитата:
Вы видать с индустрией не очень знакомы. На ПК давно застой, игры продаются плохо, эксклюзивов почти нет. Консоли сейчас, как это не печально, основная платформа для игроделов. А ПК не более чем приложение. Скажу так - нам тут сильно повезло, что игра вообще вышла на ПК, мы могли бы ее и не увидеть или увидеть в виде сильно кривого порта.
|
|
|
|
|
|