|
|
#1 | ||
|
Soldier
|
Assassin's Creed
Здесь постим только проблемы, обсуждение находится в этой теме. За несоблюдение правил, за посты, не относящиеся к теме, а также за вопросы, ответы на которые есть в FAQ будут выставляться % Правила постинга: I. Прежде чем задавать вопрос прочитайте FAQ (часто задаваемые вопросы) или воспользуйтесь поиском по теме II. Перед тем, как задать вопрос заполните следующую форму: 1) версия игры (лицензия или пиратка) 2) конфигурация компьютера (процессор, память, материнская плата, видеокарта, звук, операционная система и драйвера к видеокарте). 3) описание проблемы, ее суть Посты заполненные не по форме будут удаляться. Все экстрасенсы в отпуске. III. Все сообщения, не связанные с техническими проблемами игры будут удалены, а авторам будут выданы предупреждения. IV. В этой теме разрешено задавать вопросы по прохождению, но предварительно нужно прочесть FAQ. Системные требования: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Напоминаю, что за вопросы типа "Где скачать?", "А у меня пойдет?" и "Когда она выйдет" будут также выставляться %
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 05.04.2022 в 22:43. Причина: апдейт |
||
|
|
|
|
|
#4361 | ||
|
Новичок
|
У меня пиратка и она тоже вылетает . |
||
|
|
|
|
|
#4363 | ||
|
Юзер
|
http://foto.mail.ru/mail/assassin_cr...yphoto/11.html Пожалуйста скажите что это такое? Он сел сходить по большому?
http://foto.mail.ru/mail/assassin_cr...yphoto/12.html солдату бедному тоже срочно надо... Wolfdale Я установил драйвера, а затем игру. Да и это игре не мешает... *Dekameron* Эх... пиратка у всех вылетает. Последний раз редактировалось IGGOR; 13.06.2008 в 11:29. |
||
|
|
|
|
|
#4364 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Не у всех пиратка вылетает, а у большинства. Вот у меня пиратка не вылетает и вообще все отлично работает, кроме того, что ГГ под землю проваливается и то, это бывает редко.
|
||
|
|
|
|
|
#4365 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4366 | ||
|
Юзер
|
Чето немагу скачять оттуда,дайте пожалуста другаю сылку на "Средство от черных полос"
|
|
|
|
#4368 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
MaX Vel
Цитата:
|
|
|
|
#4369 | ||
|
Юзер
|
А я уже!Незнаю какова неполучилось?Я жал [Скачать FOV Hack] оно мне новае окно и кучу какихто каракуль и все.
|
|
|
|
#4371 | ||
|
Новичок
|
Вышел из родной деревни в королевство. Посетил 5 точек обзора, дальше не могу пройти до следующих, все пути закрыты. Сто раз все облазил, что делать то???
Совершенство меняется, принимая НОВЫЕ формы И только ТЕ, кто знает, что успех - результат усилий а не случая, Кто в эру высоких технологий и вертуальной РЕАЛЬНОСТИ Имеет ВЛАСТЬ над текущим моментом, Точно знают ГДЕ искать то, что НУЖНО им... |
||
|
|
|
|
|
#4372 | ||
|
Юзер
|
metrosoul
Вообщето королевство с самого начала игры открыто всё. У меня тоже было както раз такое, что не мог найти точку обзора даже с GPS, просто поищи обходной путь нажав на карту и всё. Там где то три точки обзора будут не просто по пути в города, а к ним надо заехать по дорогам "левым" И ты как имеешь ввиду пути закрыты: нет связи с ДНК или как ещё? Закрыта до самого конца только дорога в Арсуф, в который ты поподёшь позже, и в ней тем более нет точек ообзора. |
||
|
|
|
|
|
#4373 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Кстати, не подскажешь, собранные флаги на что влияют?
Совершенство меняется, принимая НОВЫЕ формы И только ТЕ, кто знает, что успех - результат усилий а не случая, Кто в эру высоких технологий и вертуальной РЕАЛЬНОСТИ Имеет ВЛАСТЬ над текущим моментом, Точно знают ГДЕ искать то, что НУЖНО им... |
||
|
|
|
|
|
#4374 | ||
|
Юзер
|
metrosoul
Нет ни флаги, ни убитые тамплиеры не на что не влияют на ПК версии. Собирать их можешь только ради своего удовольствия, не думай что они тебе что то дадут. Как я понимаю это сделано для ХВох360 с их Хвох Live... |
||
|
|
|
|
|
#4376 | ||
|
Заблокирован
Не знаю, я в королевстве все точки посетил и никаких проблем с их нахождением не было. А потом мне на карте дали иконку Дамаска, и вот там я очень долго на этой лошади ездил и ездил, и где-то после часа этой фигни сумел найти Дамаск.
P.s. Когда нашел Дамаск, я радовался как ребенок. |
||
|
|
|
|
|
#4377 | ||
|
Новичок
|
Я уже и в дамаске был. Туда без проблем добрался! Но дело в том, что пока не посетишь все точки обзора, не открываются квесты в дамаске, вот....
Я уже не знаю. Может, заново играть начать?
||
|
|
|
|
|
#4378 | ||
|
Заблокирован
Ни в коем случае. Ты просто поднимись на какую либо высоту и посмотри, какие башни ты еще не осматривал. Там, где летает орел, ты еще не был, а там где орел вокруг башни уже не летает, значит там ты был.
|
||
|
|
|
|
|
#4379 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
А карта для чего?
Добавлено через 3 минуты одну точку обзора посещаяешь и остальные будут отмечены на карте.Если в настрйках управление не менять клавиша TAB.
- When the other man blindly follow the truth , remember ... - Nothing is true ... - When other man are limited by law or morality , remember ... - Everything is permitted ... - We work in dark, to serve the light. We are Assassins - Nothing is true everything is permitted! (Assassin's Creed) Последний раз редактировалось ASSASSIN103; 14.06.2008 в 18:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4380 | ||
|
Хитрые планы
|
вот такая проблема.
запустил игру и выдает ошибку "виндовс закрывает приложение" и все. Чем это объяснить? ос - виста сервис пак 1. Сама игра скаченная лицка. Правда я не устанавливал обновление, но раньше то игра работала, а щас вот выдает ошибку. В чем проблема?
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
|