|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» Технические проблемы обсуждаются в соседней теме Вопросы по прохождению - в еще одной соседней теме
Системные требования Скрытый текст: Особенности игры
Сюжет В 2148 году на Марсе были впервые обнаружены артефакты древней цивилизации. Десятилетия исследований спустя земные ученые смогли наконец полностью понять технологию инопланетян, что обеспечило серьёзный прорыв в технологическом развитии нашей планеты — пространство и время покорились человеку, стали возможны полёты к дальним звёздным системам. Человечество вышло из своей колыбели и вступило в контакт с другими цивилизациями Галактики... Со времени находок на Марсе прошло уже почти сорок лет. Альянс систем — динамично развивающееся межзвёздное государство. Корабль «Нормандия» — самый современный звёздолёт Альянса отправляется на своё первое задание. Вас зовут Шепард, вы назначены офицером на это судно. Ваше путешествие по Галактике начинается... Дополнительно Расы / Классы / Персонажи / Видео / Скриншоты / Концепт-Арт / Обои
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.03.2023 в 23:54. |
||
|
|
|
|
|
#6941 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#6942 | ||
|
DotA: Godlike
|
Там слева на карте, только называется она подругому.
А когда ты получаешь специализацию, когда выполнишь определённое кол-во квестов или просто тот квест на Луне?
|
|
|
|
#6943 | ||
|
Заблокирован
Много - не значит хорошо.
Батюшки, не знаю как вам но биотические способности не раз спасали мне жизнь, да играть с ними зрелищнее. А, ну, все ясно. %( Лол, кому нужны гибкие настройки, от них хлопот больше. Что да смутных текстур, то ты как-то переборщил. =/ Местами - это ты про три, четыре раза попадавшихся за всю игру опечаток? Прости, но это очень и очень смешно звучит. D: |
||
|
|
|
|
|
#6944 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#6945 | ||
|
Юзер
|
Если система слабая,то гибкие настройки(а-ля CRYSIS) очень нужны!Т.К они позволяют добиться оптимального соотношения "Качество картинки/Производительнось"
|
|
|
|
#6946 | ||
|
Lethal Weapon
|
Да нет, значит. Это придает вселенной "объем".
Цитата:
Норма на то и норма, что по ней можно делать выводы о сложности и балансе. Если баланс открывается только на харде, значит уровни сложности обозначены неверно. Да, зато ставить сглаживание через драйвер - это нормально. Гибкие настройки еще никому не повредили. Не хочешь в них вникать - предоставь игре выбрать настройки самой. В каком месте переборщил? Текстуры окружающего мира местами просто отвратны. Особенно запомнилось в этом плане аэрошоссе на Феросе. Это я про такую вещь, как падежи, которые в русском языке еще никто не отменял; про то, что в русском языке слова зависят от пола человека, в отношении которого они применены (играл за женщину, в каждом втором диалоге она говорит о себе от мужского лица); про то, что Шепард никак не может определиться с некоторыми персонажами - на Ты к ним обрашаться, или на Вы. Это не смешно, а очень грустно. К "незначительным" недостаткам я все это отнести не могу.
|
|
|
|
|
#6948 | ||
|
Юзер
|
Ну это практически нормально
|
|
|
|
#6949 | |||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Встретил лишь одну непереведенную фразу Эшли. Это типично к такому сроку перевода и его количеству. Опять же, я на это не обращаю внимание. =/ Последний раз редактировалось FenX; 13.06.2008 в 18:17. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#6950 | ||
|
Юзер
|
Интересно какие?
Я иммел в виду,не отдельные детали,а общее впечатление от картинки...
|
|
|
|
#6951 | ||
|
Smoking heals
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#6952 | ||
|
Lethal Weapon
|
Цитата:
Цитата:
Я говорил о текстурах окружения. Текстуры персонажей, транспорта и большинства мелких объектов проработаны отлично. А вот здания, стены, земля, крупные неподвижные объекты (типа горящих танков) - там текстуры оставляют желать лучшего. Хорошо, если в патче поправят и перевод. Такое редко бывает. Не просто зоопарк, а зоопарк проработанных рас. Ибо на Цитадели, где представлены очень многие галактические расы (согласно местному кодексу) разнообразия как-то не наблюдается. Сожалею, но я не нашел в мануале к игре фразы "Мы накосячили с уровнями сложности, поэтому норма у нас на самом деле легкая, так что играйте пожалуйста на харде, который на самом деле норма". Я во все игры первый раз играю на норме, хард - это завышенная сложность (так принято считать). И, повторюсь, на норме баланс классов отсутствует.
(продаю/меняю игры для PC, PS2, PS3, PS4, X360, XONE, в том числе редкие западные издания) Последний раз редактировалось Shotgun; 13.06.2008 в 18:27. |
||
|
|
|
|
|
#6953 | ||
|
Опытный игрок
|
Класная игра токо короткая. Я слыхал что на основной сюжет должно уйти приблизительно 20 часов а Я всю игру прошол за 2 дня выполняя все квесты которые смог найти. И соглашусь с Shotgun по поводу дис баланса классов. Я играл разведчиком (Снайпер-инжинер) и инжинерскими способностями пользовался очень редко. Зато когда надо было открвть дверь в лабороторию (сюжетная мисия связаная с Бенезией и огромными насекомымии) инжинерного навыка не хватило и пришлось мочить жуков по старинке. Сечас играю солдатом (первый клас может называется по другому, извеняйте забыл), пытаюсь грамотно командывать подченёными, впринципе получается не плохо хотя иногда они всёже тупят.
|
||
|
|
|
|
|
#6954 | ||
|
Игроман
|
Cектор "Местное Скопление". Попадаешь, когда тебе выдадут квест на Луне.
|
|
|
|
|
#6956 | ||
|
Игроман
|
Только выбивать как лут или забирать из ящиков. Закупаться ими, к сожалению, нельзя.
|
|
|
|
|
#6958 | ||
|
Smoking heals
|
Shotgun
Проработаные там рассы. Волусы и элкоры ничем не хуже. Проосто их роль в галактике менее важная, поскольку не милетаристы они. С текстурами тоже все нормально. Никаких квадратов или размытостей не просек. Разве что на второстепенных планетах. Вот там текстуры полное сакс как и indoor.
|
|
|
|
|