|
|
#1 | ||
|
Eternal Guard
|
The Witcher - Технические проблемы
Скачать мультиязычный патч 1.1а (112,8 Мб) Без патча 1.1а с большой долей вероятности вы столкнётесь с критической ошибкой в 5ом акте, не дающей пройти дальше по сюжету. Список исправлений: Скрытый текст: Скачать патч 1.2 (113 Мб) Список исправлений: Скрытый текст: Прежде чем задать вопрос читайте FAQ: Скрытый текст: Статья об ускорении работы Ведьмака на слабых и средних машинах: Читать
Жаждешь справедливости - найми ведьмака. Последний раз редактировалось Irina; 03.06.2009 в 00:06. |
||
|
|
|
|
|
#2581 | ||
|
Юзер
|
Конфиг: CPU: Intel Core 2 Quad Q6600 2.4Ghz Motherboard: Gigabyte GA-P35-DS3R RAM: 1Gbx2 Hynix 800Mhz VGA: ATI Radeon X1950 Pro OS: Windows XP Professional SP2
|
|
|
|
#2582 | ||
|
Юзер
|
Vseslav
Именно совпадения. |
||
|
|
|
|
|
#2583 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#2585 | ||
|
Юзер
|
Vseslav
Я слышал, что некоторые карты Радеона с Ведьмаком не очень дружат. Но драйвера, конечно следует попробовать поставить самые последние. |
||
|
|
|
|
|
#2587 | ||
|
Вечный Искатель
|
Захотел еще раз пройти, но из-за носд игра вылетает прямо после загрузки. Можно переустановить, но во-первых - опять удалять алкоголь, а во-вторых Игромания с патчем сломалась. Идеи есть?
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#2589 | ||
|
Юзер
|
DeS1308
Ну не знаю, у меня после установки патча, и настройки оптимальных для машины параметров, тьфу-тьфу никаких "зависонов" и "глюков" не наблюдается. |
||
|
|
|
|
|
#2590 | ||
|
Юзер
|
Knyaz Igor
Да я х.з. чо ему надо, параметры на макс, ибо машина позволяет слава богу! Все летает! Патч стоит! И все равно виснет! Просто допустим при переходе на другую локацию после загрузки появляется черный экран, звук идет а картинки нет! Или допустим нажимаешь на карту или дневник и все, уходит в глубокий ступор! |
||
|
|
|
|
|
#2591 | ||
|
Новичок
|
У мнея некоторое время был такой неприятный лаг: во 2, 4 и 5 актах во время разговора комп внезапно зависал, на минуту примерно, потом оживал, но с игрой творились "чудеса" примерно такие:
(см. скрин).С этой проблемой я таки справился. В настройках графики(!) выключил пункт "глубина прорисовки". Вот так, если у кого такое же было, вам совет!
|
|
|
|
#2592 | ||
|
Юзер
|
DeS1308
Советую тебе все-таки попробовать немного поколдовать с настройками - у меня тоже машина позволяет играть с максимальными настройками (даже автоматом игра настроила все на макс), однако же мне помогло, чуть снизив их. Теперь играю спокойно, без всяких проблем. Видимо специфика игры...
|
|
|
|
#2593 | ||
|
Вечный Искатель
|
Вылетало то оказывается не из-за носд! Только что поставил патч 1.3, удалил алкоголь, вставил диск. При попытке начать новую игру просто вылетает. Что делать?
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#2595 | ||
|
Железнодорожник
|
Если у тебя лицензия, то скорее всего проблема у тебя, понизь настройки и комп у тебя уже усталый, 512 оперы очень мало.
|
|
|
|
#2597 | ||
|
Юзер
|
TuMuK
Тогда тебе поможет только апгрейд машины. Как уже указано выше, оперативки слишком мало, да и видюха, конечно старовата. Ведьмак, все-таки уже далеко не CS по требованиям.
|
|
|
|
#2599 | ||
|
Новичок
|
В конце установки игры пишет вот это: Command line option syntax error.Type Command/? for Help.
При попытке зайти в игру пишет вот это: приложению не удалось запуститься, поскольку d3dx9_35.dll не был найден.Повторная установка приложения может исправить эту проблему. ПОМОГИТЕ.ЧТО ДЕЛАТЬ?! |
||
|
|
|
|
|
#2600 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Что касается второго, то установи дирекс с диска. ПС. На самом деле все просто