![]() |
| ||||||
| The Elder Scrolls Обсуждение игр серии The Elder Scrolls, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: Да будут холивары! Ваш выбор? | |||
| The Elder Scrolls: Arena |
|
2 | 1.09% |
| The Elder Scrolls II: Daggerfall |
|
7 | 3.83% |
| An Elder Scrolls Legend: Battlespire |
|
1 | 0.55% |
| The Elder Scrolls Adventures: Redguard |
|
3 | 1.64% |
| The Elder Scrolls III: Morrowind (Tribunal,Bloodmoon) |
|
79 | 43.17% |
| The Elder Scrolls IV: Oblivion (Knights of the Nine,Shivering Isles) |
|
51 | 27.87% |
| The Elder Scrolls V: Skyrim |
|
102 | 55.74% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 183. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Chaotic Bobr
|
Какая ваша любимая игра серии The Elder Scrolls?Лично моя Morrowind,потому что в ней мне нравится всё и сюжет,и геймплэй и т.д.
При высказывании своего мнения, касательно выбора и любимой игры/игры серии, которая вам менее всего понравилась, пишем и аргументируем его в развернутом виде. В противном случае оно будет считаться флудом со всеми отсюда вытекающими… Результаты старого опроса (1.05.2011): Скрытый текст: Последний раз редактировалось >Luxor<; 11.04.2012 в 12:57. |
||
|
|
|
|
|
#441 | ||
|
Следопыт
|
Валент-джедай - маленький зеленый гномик с мешочком звонких монеток. Судя по фамилии - швед или француз. В 11 лет водку не пьют. А в 18 пьют. Ты настолько привыкнешь к алкоголю что потеряешь сначала свою семью потом друзей и потом уже свою жизнь. Так как спирт поражает сердце и всё остальное. |
||
|
|
|
|
|
#442 | ||
|
Мастер Меча
|
По мне так и Мор и Обливион обе игры классные, но я проголосовал за Обл. Когда я еще давно начал играть в Мор то у меня ощущения были просто непередаваемые. Игра брала своей сложностью (ну кому как, а мне было сложно... тем более я был еще маленький и английского не знал =)) и атмосферой... какой-то живостью что ли... С Обливионом то же, только в общем игра запомнилась сильнее (прошел уже раз 15). Явные плюсы - то что мир стал меньше но гораздо живее (в Море половина местности была пустой) и в целом мир игры не такой мрачный...вот и все
|
||
|
|
|
|
|
#444 | ||
|
Юзер
|
Я решил опять зарубить в Морр!!! Немогу я!!!! для меня это лучшая игра серии,в ней очень много квестов и Морка очень интересная!! Так что для меня Морровинд лучшая игра серии.
|
|
|
|
#445 | ||
|
Новичок
|
Конечно же это The Elder Scrolls IV:Oblivion (Knights of the Nine,Shivering Isles) она удалась на славу!! Раз 5 прошел точно!!!!!!
|
|
|
|
#446 | ||
|
Юзер
|
L@it7
Ты пробовал в Morrowind играть если нет, попробуй.
|
|
|
|
#448 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Лучше всех все равно Morrowind,потому что в нем появилось много нового,в отличие от Oblivion,где кроме лошади ничего нового больше не появилось,а только усовершенствовались старые наработки
|
||
|
|
|
|
|
#450 | ||
|
Юзер
|
проголосовал за морр,хотя считаю обл-грандиозной игрой,но как бы сказать morrowind это что-то типа "классики" и он больше чем "клевая графика и физика"(эт я про обливион) там есть хотябы геймплей,ролевка хорошая и если сравнить гильдии морра и облива то в первом хорошо и качественно продуманные 20 гильдий,а в обле хорошо и качественно продумано 5 гильдий..короче морр..
|
||
|
|
|
|
|
#452 | ||
|
Юзер
|
5 отлично проработанных огромных гильдий.
|
|
|
|
#456 | ||
|
Опытный игрок
|
Вроде Mastrius сказал (цитата не дословная, воспроизвожу по памяти): "Если бы голосование за лучшую игру серии сделали ещё через пару лет, то Морровинд не набрал бы и половины нынешних своих голосов". Я с ним полностью согласен, также будет и с Обливионом после выхода очередной главы TES. Но разве это голосование делает каждую игру серии лучше или хуже персонально для вас?! ИМХО, ответ однозначно НЕТ!!! Если игра понравилась и запала в душу, то это надолго, так сказать она стала куском души.
P.S. Если к Морровинду прикрутить графу и физику Обливиона, то последний будет абсолютно неконкурентноспособен и за****ся пыль глотать в попытках угнаться за предшественником.
|
|
|
|
#458 | ||
|
Мастер
|
ну раз уж здесь можно выбирать несколько, то несомненно это Морровинд и Обливион!!! Они стоят бок о бок и превосходят друг друга...
Skyrim прохождение: Гильдия воров - Complite Тайное братство - Complite Гильдия магов - Complite Соратники - Complite Коллегия бардов - Complite Братство бури - Complite Сюжетка - Complite Побочных квестов пройдено: 87 (in progress...) |
||
|
|
|
|
|
#459 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 401 |
Моровинд, ррр. Я щитаю что Обла хорошая игра, да, но Морка лучше. Грибодомики, страйдеры, Балмора и Сейда Нин, завораживающая атмосфера... Плюс ещё в Облу я играл раз в 5 меньше, чем в Мор. Морровинд, мой выбор
|
||
|
|
|
|
|
|