|
|
#301 | ||
|
Юзер
|
но идея регистрации в том,что разработчики хотят,чтобы люди последнии деньги выкладывали на интернет.ведь прибыль там есть своя.поэтому вопрос двоякий,и решить его сложно:или продолжать мучать народ подключением в интернет или продавать без такой защиты и дать дорогу ворам,злоумышленникам,и так далее.ну ты поняла меня.
|
|
|
|
#302 | ||
|
Игрок
|
Мой брат купил себе HL1 дак он при сохранение или загрузке отправляет запрос в инет!
|
||
|
|
|
|
|
#303 | ||
|
Юзер
|
Верите или нет-сёдня моему другу пришел облом в виде регистрации.Ха-Ха,ну я над ним нахохотался.Ведь предупреждал-не бери Assasin's Greed,пока нэт не проведут.Ещё добавил,что я регистрировать не буду.
Прикинте ситуацию:Сидим перед компом ******(думаю,так лучше),установка почти закончилась.Я думаю "наверно,ему пиратку подсунули"(кто-нибудь видел Assasin's Greed за 500 рублей?).Всё,установка закончилась.И тут вылетает окно,что надо регистрировать(На английском).Ну,дальше вы поняли:Я на полу корчюсь от смеха,****** выпучил глаза и открыл рот от удивления.Ну,теперь ждёт,когда родители подключат безлимитку.
|
|
|
|
#304 | ||
|
Lethal Weapon
|
Нет.
Во-первых, Assassin's Creed. А во-вторых, игра не требует активации/регистрации. Видел за 350 в джевеле, за 700 в подарочной версии и за 1500 в коллекционной. Рискну предположить, что это окно от Ubisoft Register, который предлагает зарегить игру, но вовсе не обязывает это делать.
|
|
|
|
|
#305 | ||
|
Юзер
|
Shotgun
1)Поверить придётся. 2)"Насчёт названия"-тфу,не ту букву увидел. 3)Цена-посчитал,что если Crysis-1100р,то Assasin's Creed-700. 4)Правда?Тогда расскажу своему горемыке,что я был прав насчёт его системы.(Извинения за Оффтоп).
|
|
|
|
#307 | |||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#308 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Это твои проблемы.
|
|
|
|
#310 | ||
|
Юзер
|
Не судите меня и не вините (это моё мнение)
Я ваще не навижу Регистрация игр через интернет Ненавижу steam иза этого я препочитаю пиратки чем лицензионки Иза этого страдают те у кого малый нет
|
|
|
|
#311 | ||
|
Юзер
|
не покупаю игры которые через интеренет регяться(нафиг надо - инет не ризиновый) одна игра такая была hl2e2, етого хватило
|
||
|
|
|
|
|
#313 | ||
|
Новичок
|
Регистрация игр через инет ненужна, потому что как бы компании не старались, всегда будут люди которые будут помогать своим соотечествиникам, а этими помощниками являются пираты, да да, именно они, потому что много ли у нас в стране купят ту же vista ultimatum edition, которая немного нимало стоит более 6000 р. и думаете сильно им усложнила работу активация через интернет, или тот же gears of war где сохранение происходит через службу windows live, где как можно догадаться необходима регистрация, и если бы Mass Effect был бы с регистрацией, я думаю нашлись молодцы которые эту регистрацию сломали. Да ещё что меня бесит что несмотря на все эти регистрации и активации, они успевают лупить такие цены что мало не покажется, особенно на консоли. Достаточно посмотреть на прайс листы с играми. Они наверно думают что у всех нас такая же прибыль как и у них
|
||
|
|
|
|
|
#314 | ||||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
Цитата:
Drebl я только после третьего раза понял твой пост. а теперь разберем его: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#315 | ||
|
Новичок
|
Miraje
Ой, и ненужно быть таким наивным ,а по твоему разработчики игры создают не для прибыль? Пираты хоть и с кривым переводом продают, но продают хоть за адекватные игры, не то что издатели лупят цены(было бы за что), а насчёт твоих 350р, ты сколько всего игр видал? Две, три ? И то года 2005-2006. Ты внимательно посмотри на цены Crysis, ASSASIN'S Creed, Orange Box и других новых хороших игр. Ой, и ненужно строить из себя "спеца", я думаю регистрироваться умеют практически все и я в том числе(есть задачи и посложнея, я б тебе сказал, но тебе это не по силам будет) и если ты только вчера научился регистрироваться, то хвастаться не нужно
|
||
|
|
|
|
|
#316 | ||
|
Вечный Искатель
|
Цитата:
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#317 | ||
|
Игрок
|
otvorot
Да и зарубежная версия тоже была без регистрации, ключ нужно будет вводить только тогда, когда появятся обновления. Ключ тогда придется вводить не только на англ. версии, но и на русской. Так что 1С ничего не сделала.
• Darkness... ...You afraid? I'm not. The Dark is afraid of me. • Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it. • All those... moments will be lost in time, like tears... in rain. • In the meantime... this is where I get off. |
||
|
|
|
|
|
#319 | ||
|
Опытный игрок
|
А какой развод был с Lost Planet, начал устанавливать а он мне через стим качать начал, ну я на улицу пошел, прихожу а он ток 50 мугов скачал а там вроде 700 осталось(могу ошибаться). Могли ток ключ продать все остальное все равно качать пришлось.
|
|
|
|
|