![]() |
| ||||||
| The Elder Scrolls Обсуждение игр серии The Elder Scrolls, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: Самая играбельная раса? | |||
| Данмеры (темные эльфы) |
|
259 | 21.67% |
| Босмеры (лесные эльфы) |
|
54 | 4.52% |
| Альтмеры (высокие эльфы) |
|
55 | 4.60% |
| Редгарды |
|
112 | 9.37% |
| Орки |
|
45 | 3.77% |
| Норды |
|
210 | 17.57% |
| Бретоны |
|
139 | 11.63% |
| Хаджиты |
|
87 | 7.28% |
| Имперцы |
|
181 | 15.15% |
| Аргониане |
|
53 | 4.44% |
| Голосовавшие: 1195. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Герои The Elder Scrolls.
![]() Одно из отличий игр этой серии в том, что персонаж, которым мы путешествуем по этому замечательному миру, олицетворяет не что-то абстрактное и удалённое, а является прямым нашим продолжением и лицом в мире The Elder Scrolls. Возможно Вам захочется поделиться Вашей историей приключений. И благодаря этой теме у Вас есть такая возможность - себя показать, о себе рассказать и на других посмотреть, о них послушать. Рекомендации. Скрытый текст: Правила поведения в теме:
Скрытый текст: Список изменений: Скрытый текст: Послесловие: Скрытый текст: Герои: картинки "кликабельны". О предложениях/изменениях/пожеланиях/ошибках/неточностях писать в ЛС.
Последний раз редактировалось Inchagasius; 24.11.2011 в 08:39. Причина: 2 этап модернизации. |
||
|
|
|
|
|
#961 | ||
|
Юзер
|
Нет победы без боя!!! Победа над слабым - позор... Битва не только повод показать силу, но и интелект... Самые красивые битвы, да и самые умные полководцы были до изобретения пороха...раньше честь и доблесть, сейчас кнопка решает все. |
||
|
|
|
|
|
#962 | ||
|
Новичок
|
Я первый раз за Хаджита, качал магию и мечи. В общем не заморачивался на тему совместимости рас с характеристиками, а второй раз создал данмера, они и маги хорошие и бойцы. Играл я мало, поэтому первого перса довёл только до 15 уровня, а второго до 9-го.
|
||
|
|
|
|
|
#965 | ||
|
Юзер
|
KILLLER
Сорри, не ту цитату взял.
Нет победы без боя!!! Победа над слабым - позор... Битва не только повод показать силу, но и интелект... Самые красивые битвы, да и самые умные полководцы были до изобретения пороха...раньше честь и доблесть, сейчас кнопка решает все. |
||
|
|
|
|
|
#967 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
ну насчёт характеристик не соглашусь, у них плюс только в 75% защите от огня и магия разрушения прокачена, бретон и аргоаниан получше всё таки будут по характеристикам.У бретона магия 50 ед, и ещё все навыки прокачены(магии) эт очень помогает при игре на сложном,а у аргонианина водное дыхание, иммунитет к болезням и ядам.
Добавлено через 9 минут [quote=KILLLER;4187063]перепробовал все расы,но долго ими неиграл(надоедали слишком), я проголосовал за данмера так как это самая нормальная раса(как по внешности,так и по характеристикам)играл уже за-вора(данмером и каджитом,аргонианом),воина(данмером и редгардом,орком чуть чуть но он эээ....зеленый, и маг или вор из него никакой) а также магом(только данмером) [spoiler]ЗЫ:про орка......не сочтите за нацизм)))) я ответил на это сообщение. Последний раз редактировалось (+Joker+); 09.06.2008 в 20:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#968 | ||
|
Юзер
|
Наверное у имперца самая жалкая расовая способность из всех рас(голос императора)однако мне как-то больше всего нравится играть за него и за редгардов люди все-таки.Думаю лучше всего играть за война с основными способностями Скрытность,Мечи,Л.Доспехи,Востановление,Оружейник, Парирование,Атлетика или акробатика
|
||
|
|
|
|
|
#969 | ||
|
Опытный игрок
|
Тес4
имперец(воин в тяжёлых доспехах,иногда пользовался луком)данмер(убийца,кинжал,лук )опять начинаю за имперца,но только ради брони асасина
|
|
|
|
#971 | ||
|
Юзер
|
Голосовал за имперца. Потому что они во всём средние: и воры, и маги, и воины хорошие получаются.
|
|
|
|
#974 | ||
|
Юзер
|
Люди мне очень охота на ваших красавцев посмотреть, Irina напиши чтоб скрины кидали.
||
|
|
|
|
|
#976 | ||
|
Юзер
|
Я играю только за Данмеров мне они очень нравятся поэтому проголосовал за них.
|
|
|
|
#977 | ||
|
Euphoria
|
Vol`Jin
L@it7 Лично мне было бы интереснее если бы вы обосновывали свое мнение. А вообще со времен варкрафта обожаю играть за орков. сильные мускулистые парни нагоняют страх на своих врагов, повергая их в благоговейный ужос. Как то так |
||
|
|
|
|
|
#978 | ||
|
Chaotic Mad
|
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
|