|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Самые любимые юниты. Обсуждаются все части.
![]() Эта тема посвящается юнитам всех серий Heroes of Might and Magic. Рассказывайте о своих любимых юнитах, доказывайте что они превосходят других, только аргументируйте свой выбор. Неаргументированное мнение будет наказываться как флуд Последний раз редактировалось Emix; 15.03.2010 в 12:44. |
||
|
|
|
|
|
#782 | ||
|
Юзер
|
Нелегко , но вполне реально - надо взять "логистику" , а в ней "Разведку" и после нее "Внезапную атаку".Несмотря на то , что гидр значительно ослабили ( по сравнению с третьей частью , где у них было 250 единиц здоровья вместо нынешних 125 ) - они были и остаются наиважнейшим стратегическим существом в своем замке - с ними надежнее!
Последний раз редактировалось antonag07; 11.06.2008 в 01:01. |
||
|
|
|
|
|
#783 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
В третьей части чёрные и кристаллические драконы.У чёрных большое сопротивление магииу кристаллических много здоровья.Оба неплохо выглядят,впрочем как и все юниты в игре.
|
||
|
|
|
|
|
#784 | ||
|
Опытный игрок
|
Шанс на Логистику 8%, как на удачу и образование. Так, что ничего трудного в этом нет.
Цитата:
Раньше, да. Гидры были очень важны, но сейчас есть ловчие, которые намного надёжнее гидр. |
||
|
|
|
|
|
#785 | ||
|
Юзер
|
С методами пробивки ( в том числе и утопий ) я знаком =) Речь шла о надежности в целом , с прицелом на финальный бой с противником - там ставка на ловчих быстро обломается , если , конечно , мы не ведем войну "хитранов".
|
||
|
|
|
|
|
#786 | ||
|
Жидорептилоид-ясновидящая
|
изумрудные? оО
и еще кристаллические были, без крыльев ) они мне всегда нарвились очень, да и вообще все эти драконы, которых нельзя нанять в замках, крайне привлекательны
|
|
|
|
#788 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
Dimon738
Все эти юниты,которые нельзя нанять в замках привлекательны кочевники/драконы различных видов/крестьяне(вот они мне не нравятся) и прочие юниты по крайней мере интеречны. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#789 | ||
|
|
Я и говорю - кристаллические - да, были, хорошо их помню. а вот изумрудные это что-то новенькие. но кристаллические были красными и посему назвать их изумрудными было бы хм... нелогично )
|
|
|
|
#791 | ||
|
|
да, я чето затупил ) Ты прав (:
|
|
|
|
#792 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#793 | ||
|
Новичок
|
Мне в четвертом ХоММячке сразу понравились черные драконы. Даже не то, что они там такие сильные были, что я их первым делом всегда копила, а просто даже на вид - черные такие, кожаные, дышат так - пуф, пуф)) Так и хотелось посадить на ладошку и брюшко пощекотать, а он на тебя огнем, а ты ему "ах ты..." и дальше как у Пушкина)
Очень живые такие вышил существа. До этого я к драконам относилась... да никак не относилась. Нигде они меня не впечатляли, китаезную любовь к драконам я не понимала и т.д. В пятерке мне Фениксы понравились. Сильные такие! Красавцы! Хотя я их как-то штуки 4 завалила всего-то с 10 суккубихами и где-то с 15 эльфами, ну этих девочек с крылышками+героем со средней магией. С черными так бы не прошло хе. Элементали воды в 5-ой части тоже всегда радуют, особенно когда присоединяются к средне-развитому войску - ух, радость. Ангелы да... а вот Дьяволы в 4-ке были привлекательнее во всех смыслах. И вообще нежить мне в 4-ке больше нравилась. В 3-ку не играла, не знаю. Так-то много можно говорить еще, очень много любимых, особенно когда применяешь их в разных комбинациях для разных целей, но вот кто мне точно не нравится - это вся раса магов. Абсолютно не мое все существа. |
||
|
|
|
|
|
#794 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
да там все элементали классные особенно элементали земли.мне тоже не очень они нравятся в основном по причине больших финансов которые надо вложить в этот замок.Хотя существа то там классные(особенно маги).
|
||
|
|
|
|
|
#795 | ||
|
|
слишком медленные, чтобы что-то решить на поле боя. имхо худшие элементали в 5.
|
|
|
|
#796 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#797 | ||
|
|
Life Element
я считаю, что элементали воздуха лучшие, если брать все в больших количествах. а вот небольшое количество лишь водных элементалей может изрядно потрепать мозг противнику, особенно на начальном этапе
|
|
|
|
#798 | ||
|
Хитрые планы
|
а когда они нейтарлы, то вешаться надо сразу)
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#799 | ||
|
|
Steklov
это точно, либо оставлять на "попозже". но если они шахту охраняют важную, то это конец всему. Только XL размер карты может спасти ситуацию Скрытый текст:
|
|
|
|
#800 | ||
|
Хитрые планы
|
похоже весь сайт не работает(
ну обычно их там мало, но половину армии им труда не составит. или надо иметь лучников, но тогда все шишки на них посыпятся. или 1 бычтрого юнита чтобы подбежал к ним. тогда комп будет думать, и шансы на потерю всего отряда стрелков уменьшаются)
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
|