|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» Технические проблемы обсуждаются в соседней теме Вопросы по прохождению - в еще одной соседней теме
Системные требования Скрытый текст: Особенности игры
Сюжет В 2148 году на Марсе были впервые обнаружены артефакты древней цивилизации. Десятилетия исследований спустя земные ученые смогли наконец полностью понять технологию инопланетян, что обеспечило серьёзный прорыв в технологическом развитии нашей планеты — пространство и время покорились человеку, стали возможны полёты к дальним звёздным системам. Человечество вышло из своей колыбели и вступило в контакт с другими цивилизациями Галактики... Со времени находок на Марсе прошло уже почти сорок лет. Альянс систем — динамично развивающееся межзвёздное государство. Корабль «Нормандия» — самый современный звёздолёт Альянса отправляется на своё первое задание. Вас зовут Шепард, вы назначены офицером на это судно. Ваше путешествие по Галактике начинается... Дополнительно Расы / Классы / Персонажи / Видео / Скриншоты / Концепт-Арт / Обои
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.03.2023 в 22:54. |
||
|
|
|
|
|
#6581 | ||
|
Smoking heals
|
Тык из редисок сколько всякого добра падает. Я еще большую часть передалал в уни-гель. У меня его где-то 500 ед. было Так же я собрал все ископаемые, протеанские диски, эмблемы турианцев, записи матриарха и после какого-то квеста мне разрешили выбрать класс Мститель с бонусами к способностям. Там еще какой-то класс предлагался но я не запомнил названия.
|
|
|
|
#6582 | ||
|
Игроман
|
Ого! Я хочу плохим, это конец явно лучше.
|
|
|
|
#6583 | ||
|
Игрок
|
Фамяк
А мне оба понравились. Но дело в том что, ты можешь всю игру быть героем, а под конец просто не спасти совет ( проще говоря убить ) и всеравно будет выбор - там даже можно предложить пересоздать совет с инопланетянами или только из людей. $ith Там под конец из обычного гефа по 6000 выпадает. Жалко в конце в магазин не зайдёшь =( |
||
|
|
|
|
|
#6585 | ||
|
Юзер
|
Игра хорошая, но сравнивая ее с последней пройденой мною РПГ Ведьмак, хуже. Активные диалоги в которых обещали выбор интонации, что можно прерывать собеседника оказались простым набором фраз. Крутая графика, как некоторые говорили что не хуже чем в Крайзисе оказалось не такой уж и крутой, в плане графики Крайзис до сих пор лучший, это касается картинки. Снова обещали свободу, оказалось что вся свобода - выбор очередности миссий, раскатывание по одинаковым планетам и шмон одинаковых шахт и комплексов. В Ведьмаке побочные квесты и то были продуманнее, а тут одинаковые локации с одинаковым принципом прохождения этих квестов. Непойму для чего прикрутили систему торговли, ибо все можно найти на поле боя, у меня больше миллиона бабаксов и куча унигеля, а покупать то нечего, хотя прошел то я всего две сюжетные планеты, зато кучу всяких побочных миссий. Постараюсь пройти до конца, потому как интересно чем это все закончиться. Резюме: обычная такая РПГ в космосе, чего так все ее восхваляли не понимаю. По закрученности сюжета, развязкам, намекам и т п вещам Ведьмак куда продуманнее. ИМХО
|
|
|
|
#6586 | ||
|
Smoking heals
|
Цитата:
|
|
|
|
#6587 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Yjin Графика не обещала быть передовой. Обещали токо атмосферу хорошую - им она удолась, но могли сделать и лучше. |
||
|
|
|
|
|
#6591 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
, вроде все на месте, а возвращаться в игру чет неохота, зато если возвращаешься, то часа на 3-4. Зато из-за Ведьмака, я два дня в институте прогулял, не мог оторваться, только на тренировки ходил)))
Никто кроме нас! Последний раз редактировалось Yjin; 10.06.2008 в 22:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6592 | ||
|
Игрок
|
Yjin
Ты меня правильно понял. Где-где а вот в таких играх как Ведьмак, Сталкер, ( то есть ирах где соблюдена атмосфера) ну и ME, там графа важна не так сильно как например в Крайзис ( я купил Крайзис чтобы комп проверить, а оказалась хорошая игра) Тем более что в Mass Effekt разрабы сделали ставку на сюжете и деологах. И не прогодали ведь - до них так ещё некто не делал) |
||
|
|
|
|
|
#6593 | ||
|
Игроман
|
Игра БОМБА!!! Интересная ооччень! У кого какая команда? Я затупил ,хожу с Рексом и Эшли,и не могу взламывать ящики,а зачем шлем нужен? он вроде не защищиает не от чего.
|
|
|
|
#6594 | ||
|
Киноман
Предупреждения: 2 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#6595 | ||
|
Игрок
|
В графическом плане меня всё устраивало, лишь чуть-чуть расстроили пустынные планеты. Нуу, необитаемые, скалистые - это понятно. А гре органическая форма жизни ? Обезьянки, которые напоминают существо из одного,не шибко популярного, sci-fi фильма ( с Мэтт Ле-Бланом, кажется, "затерянные в космосе"), потом какой-то кенгуру-олень, и т.д.
Там же кроме травы, в виде размытой текстуры, ничего нет! Но быстро понимаешь, что это скорее всего в угоду оптимизации, ограничения движка и тому подобное... P.S. Блин, вру. Не понравились халтурные текстуры "собственных Шепардов". Но это я разработчикам прощаю, ибо стандартный Шепард выше всяких похвал. А как мне понравилось, когда в конце он Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#6598 | ||
|
Юзер
|
Игра порадовала)) купил 1С версию, поставил NoCD и удивился)) текст старфорсом защищён)) вместо букв цифорки
тока обидно что русс озвучка выйдет осенью ![]() Я не совсем разобрался, уни-гель нужен для автовзлома ящиков и всё?
|
|
|
|
#6599 | ||
|
Игрок
|
Мне тож лень переписывать каждый раз)
|
|
|
|
#6600 | ||
|
Игрок
|
Prospliter
H.E.L.L. У меня при первом прохождений 8 при втором 10. В игре есть автосейфы, но они плохо раставленны - я много раз ругался на планете Ил когда я проходил сложный момент спустя 10 мин погибал и возвращася за долго до того момента - ппц. F6 спасает) R.S.A. и починки "мако" |
||
|
|
|
|
|
|