|
|
#6941 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#6942 | ||
|
Новичок
|
выбирать пиратки или лицензию выбор каждого, лично я выбираю лицензию, в свое время когда не было своего заработка, даже не мог помыслить о лицензии, да и пиратские диски по крайней мере перевод был лучше, сейчас я в состоянии оплачивать лицензионную продукцию, и Висты и офиса и многого другого и гораздо легче живется тк ты знаешь что могут помочь,я имею ввиду горячию линию тех поддержки кстате неоднократно обращался уровень обслуживания на высоте, мой выбор лицензия.
|
||
|
|
|
|
|
#6943 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Кстати акелла будет выпускать "КарПак" для TDU ? Или же это еще одно кидательство ??? Если бы Акелла выпустила английскую версию, то я бы давно перевел по visa бабос Atari и продолжал гамить. Но вот палево, на русскую версию эта дурь не встает, то есть рубится онлайн. Спасибо Акелла.
flo в Саратове видимо с зп хорошо, но с анлимом плохо. Особенно улыбает, что лицензионная продукция Windows типо лучше. Спасибо посмемся. Хотя ваше право покупать vista за 6000 ) |
||
|
|
|
|
|
#6944 | ||
|
Злостный флудоискатель
|
для меня переведёный разговор персов - падение качества локализации. Потому как озвучивать наши ничерта не умеют.
|
|
|
|
|
#6945 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#6946 | ||
|
Юзер
|
По честному сказать я всегда выбираю пиратскую копию, по 1 причине
Дёшово (пиратка стоит 200 р., а лицензионка 400-2000) Такшто не вините меня строго...
|
|
|
|
#6947 | ||
|
Mathematical!!
|
|||
|
|
|
|
|
#6948 | ||
|
Опытный игрок
|
фикс.
Даже за 2000 российских есть лицензионки???
|
|
|
|
#6949 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#6950 | ||
|
Новичок
|
Иногда просто необходимо купить пиратскую, потому что лицензионка ещё не вышла!! Поэтому бежишь к ближайшему продавцу дешёвой безделушки и выкладываешь деньги за очередную дозу нужных эмоций!
|
|
|
|
#6951 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Что -что?
|
|
|
|
#6952 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Другой вариант. Я живу в москве и здесь если появлялась лицензия какой-то игры, то пиратские версии её тут же пропадали (исключения Макс Пейн, к-й я видел в образе пиратского диска). Насчет других городов к сожалению не в курсе. Может там и продают взломанные лицензии, к-е нельзя патчить. Цитата:
а вобще я не говорил про качество перевода. я говорил про качество в целом. Примерная цитата из ответов сапорта по "снежковому" МассЭффекту:"Если у Вас появлется BSoD, переставте винду". У меня была похожая история с Кейн&Линчем, когда игра в упор не хотела запускаться, выдовая синию смерть. Никто ни в сапорте(я тогда взял диск у друга...честно ), ни на форумах не мог мне объянить в чем дело. А все оказалось в критичности дров Видео для игры(у меня стояли слишком новые). А в сапорте мне предлагали их обновлять до посинения. Ну и конечно не могу забыть урезанный онлайн(но это скорой к Микрософту чем к 1С).Ну и конечно же один из главных доводов в пользу пиратпродукции: Что мне делать если я хочу поиграть в КОТОР1-2, ГТА:ВС-СА, в любую игру по звездным войнам, в Нокс и т.д.??? этот вопрос наверное уже сто раз тут звучал)
|
|
|
|
#6953 | ||
|
Заблокирован
tranker Ради ключика ... Я купил PES 7 за 700p... Коробку с игрой отдал другу, себе оставил наклейку, так как на ней был серийник, а игра сама уже была месяц назад в образе ISO. Я еще раз повторю я не покупаю игры на DVD из-за принципа, ибо и так 70 коробок бесят. Зато винт 1Tb позволяет хранить все что я хочу и остается купить только ключи для игры в онлайне )
|
||
|
|
|
|
|
#6954 | ||
|
Злостный флудоискатель
|
ну покупать есть смысл только что то хорошее, чтобы таки да, поддержать производителя. Поэтому лицензионку.
|
|
|
|
|
#6955 | ||
|
Заблокирован
Nike А производителю мало платежа напрямую ? Хотя иногда он сами свинью подкладывают. Мне вот нужен ключ для TM, у Nadeo только для опред. стран предложение ... Поэтому я вынужден идти за боксом от БУКА и тратить 390p за ненужный мне диск и коробку, мне нужен только ключ. Если европеец может это делать средствами платежа Visa, то для славной раши только покупка коробочной версии. Причем еще не известно будет ли в боксе анлим-ключик.
|
||
|
|
|
|
|
#6956 | ||
|
Опытный игрок
|
Microsoft Flight Simulator :D
Если нет - ты вправе требовать другой диск %) |
||
|
|
|
|
|
#6957 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Кстати услыхал такую фичу, мне друг сказал, что по законодательству украины разрешены пиратские диски, если у них сзади стоит голограмма. Я и раньше был хорошего мнения об этой стране, но теперь... |
||
|
|
|
|
|
#6958 | ||
|
Drunken face
Предупреждения: 1 |
Скажу честно, я пользуюсь пиратской продукцией. Пиратку, по моему, имеет смысл покупать, когда выходит какай то неоднозначная игра. Вот то же Turok. Мне до конца не понятно было - шедевр это или лажа. Ну и смысл был выкладывать 450р(а именно столько стоят лицензионные новинки) за непонятно что.Ещё случай. С тем же Bioshok(роде правильно написал). У нас лицензии его вообще две недлели после релиза не было! Во всём районе! Пришлось брать пиратку.
Я беру лицензию, лишь в том случае, когда я много знаю про игру, действительно жду её и т.д. Как например было с Assassins Creed и Mass Effect. В таких ситуация я считаю действительно правильней всего и лучше купить лицензию. |
||
|
|
|
|
|
#6959 | ||
|
Гейммастер
|
Какой ужас!
Предрелизной информации знающему человеку более чем достточно
|
|
|
|
#6960 | ||
|
Мурка!
|
Ребят, скажите, вы берете лицнзию, из-за ёё перевода, чтобы она была на русском....А если у этой игры отстутствует локализация? например "Кондемнед", вы купите игру за ~1500 или возьмете пиратку за 60 рублей с пиратским переводом?
|
||
|
|
|
|
|
|