|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» Технические проблемы обсуждаются в соседней теме Вопросы по прохождению - в еще одной соседней теме
Системные требования Скрытый текст: Особенности игры
Сюжет В 2148 году на Марсе были впервые обнаружены артефакты древней цивилизации. Десятилетия исследований спустя земные ученые смогли наконец полностью понять технологию инопланетян, что обеспечило серьёзный прорыв в технологическом развитии нашей планеты — пространство и время покорились человеку, стали возможны полёты к дальним звёздным системам. Человечество вышло из своей колыбели и вступило в контакт с другими цивилизациями Галактики... Со времени находок на Марсе прошло уже почти сорок лет. Альянс систем — динамично развивающееся межзвёздное государство. Корабль «Нормандия» — самый современный звёздолёт Альянса отправляется на своё первое задание. Вас зовут Шепард, вы назначены офицером на это судно. Ваше путешествие по Галактике начинается... Дополнительно Расы / Классы / Персонажи / Видео / Скриншоты / Концепт-Арт / Обои
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.03.2023 в 22:54. |
||
|
|
|
|
|
#6541 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, вот вам интересная информация. Помните квест Спутницы на Цитадели, когда она отдает вам протеанский артефакт? Так вот, на этом квест не заканчивается. Летим в систему "Геракл" сектора "Бета Аттики" и высаживаемся на планете "Элетания". Там вы и узнаете, для чего предназначался артефакт(писать не буду, сами увидите).
|
|
|
|
|
#6542 | ||
|
Praise the Sun!
|
Цитата:
Скрытый текст:
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 |
||
|
|
|
|
|
#6543 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
Народ не знаете есть уже патчи или нет?
|
||
|
|
|
|
|
#6544 | ||
|
Игрок
|
Пока еще нет.Будем надеятся на их скорое появление
|
|
|
|
#6545 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
Joris
У мну игру просто колбасит не по детски ошибка за ошибкой заманался. |
||
|
|
|
|
|
#6546 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#6547 | ||
|
Игрок
|
Наконец то прошел игру. Игра намного превзошла мои ожидания. Никогда не забуду те мурашки которые бегали по мне в конце игры.Ну говорить, то что это РПГ года,думаю, не надо. Вы и сами все знаете.
Особенно порадовал сюжет, он настолько качественно сделан, что фильмы отдыхают. Star Wars однозначно в пролете. Я оч. рад что будет продолжение. Кстати, не хчочу проходить за кого то другого, чтобы не портить впечатление от второй и третей части. Лучше игровой музыки чем здесь, я не слышал. Благо есть у меня нормальные колонки чтобы по-настоящему насладиться музоном. Все таки думаю что претендентов среди других жанров на звание лучшей игры года, у Mass Effect нет С нетерпением жду второй части! *
|
|
|
|
#6548 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#6551 | ||
|
Юзер
|
А зачем? Помойму игра настоько вылизанная что там исправлять то нечего...
|
|
|
|
#6552 | ||
|
Новичок
|
Я думаю для тех у кого есть уже игра сделают патч,с русским переводам,и отдельно диск с игрой.Ну правда могу ошибатся.
|
|
|
|
#6553 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
P.S:Лично у меня с ME никаких проблем нет
|
|
|
|
#6554 | ||
|
Smoking heals
|
Prospliter
Боевка-то мне нравится. Особенно когда пальба с гефами. Они более менее тактичные существа, но люди ведут себя просто неадекватно. Допустим: я вбегаю в комнату, там штук 5 редисок. Вместо того чтобы отстреливатся, они просто как сумашедшие несутся ко мне всей толпой и стреляют в упор ^_^ Я когда солдатом проходил просто плакал над ними: один подбежал - по носу прикладом, второй побежал - опять прикладом. Вобщем ИИ надо дорабатывать. Соратники нередко тоже тупят.
|
|
|
|
#6555 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#6556 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Кстати, оказывается в игре есть элитные образцы оружия - набор Спектра из штурмовой винтовки, снайперки, дробовика и пистолета. Стоит бешеных денег, покупается по достижении 40-45 уровня либо на Нормандии, либо на Цитадели у торговца в академии C-Sec. Брони пока не видел, но думаю, что такая тоже есть. В общей сложности миллион на этот набор угрохал. Но он того стоит, поверьте. И еще в довершение хочу несколько красивых скринов выложить: Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#6557 | ||
|
Игрок
|
Помогите плз - как с Эшли замутить? Прохожу второй раз - скоро конец игры, а все не получается... Впрочем, не грех и 3 раз пройти) (хотя для меня ето через чур) Игра отменная, видно что разроботчики старались. 1С с субтитрами справилась.
|
||
|
|
|
|
|
#6558 | ||
|
Игрок
|
Не скажи.На Новерии,когда бьешся с десантницами ,когда они применяли Толчок,я очень часто оказывался за какими-то проводами в стене.И фиг выберешся оттуда.В целом,багов немного,сейчас я 20 уровня,растягиваю удовольствие,нашел только 2 бага
|
|
|
|
#6559 | ||
|
Игроман
|
Разговаривай с ней после каждой миссии, варианты ответа - только правые верхние, игнорируй Лиару...Ближе к концу игры, замутишь.
|
|
|
|
|
#6560 | ||
|
Игрок
|
FostraL
У меня пока вот такие успехи: Она называет меня не Шепардом а шкипером) Да и когда Нормандию по приказу посола Удины не выпускают из ангара, перед тем как с Шепардом связался Джокер они чуть не поцеловались. Но на скоко я помню дальше там на планету Ил ( возможно в названий ошибся ) а после непрерывное дейстивие - то есть на Нормандий я уже не буду. |
||
|
|
|
|
|
|