|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» Технические проблемы обсуждаются в соседней теме Вопросы по прохождению - в еще одной соседней теме
Системные требования Скрытый текст: Особенности игры
Сюжет В 2148 году на Марсе были впервые обнаружены артефакты древней цивилизации. Десятилетия исследований спустя земные ученые смогли наконец полностью понять технологию инопланетян, что обеспечило серьёзный прорыв в технологическом развитии нашей планеты — пространство и время покорились человеку, стали возможны полёты к дальним звёздным системам. Человечество вышло из своей колыбели и вступило в контакт с другими цивилизациями Галактики... Со времени находок на Марсе прошло уже почти сорок лет. Альянс систем — динамично развивающееся межзвёздное государство. Корабль «Нормандия» — самый современный звёздолёт Альянса отправляется на своё первое задание. Вас зовут Шепард, вы назначены офицером на это судно. Ваше путешествие по Галактике начинается... Дополнительно Расы / Классы / Персонажи / Видео / Скриншоты / Концепт-Арт / Обои
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.03.2023 в 22:54. |
||
|
|
|
|
|
#6301 | ||
|
Drunken face
Предупреждения: 1 |
|||
|
|
|
|
|
#6302 | ||
|
Игрок
|
Прошел в три присеста за 12 часов и скажу что это именно то чего я ждал. Я ничего не имею проьив консольных элементов так как на консолях тоже играю с большим удовольствием да и жанр не очень знаю из-за чего равный фан получаю от fallout и mass effect. Ощущения те же что от kotor, потому что это почти то же. Я переживал за каждого персонажа, я старался всем помочь и радость от концовки испытал ровно такую же. В общем, как приеду с работы, сразу снова в игру. Она первая за полгода, в которую я играл забыв про время около 5 часов в первый присест.
|
|
|
|
#6305 | ||
|
Игроман
|
Он используется автоматически самим Шепардом. Если ни у кого в команде не будет высокого навыка, то вскрыть(дешифровать и т.п.) не получится.
|
|
|
|
|
#6306 | ||
|
Юзер
|
Незнаю,незнаю...у меня никакого проседания производительности и долгих загрузок и близко нет.Хотя например в GOW,фпс иногда проседает.
|
|
|
|
#6307 | ||
|
Юзер
|
Кто играет за девушку, там однополая любовь проявляется или может в пк версии это убрали?)
|
|
|
|
#6308 | ||
|
Юзер
|
Извиняюсь если вопрос не в тему,но может кто нибуть знает,что за песня играла в финальных титрах?Мне очень понравилась,теперь вот хочу её скачать,но незнаю ни автора,ни названия
|
|
|
|
#6310 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Вбей в гугл и поищи. Цитата:
|
|
|
|
|
#6311 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
А потом отправился на сюжетную планету - к азари-археологичке, к которой тоже пришлось продираться через пушечное мясо. И это, бл, RPG?? |
||
|
|
|
|
|
#6312 | ||
|
Юзер
|
Большое спасибо!Уже скачиваю!
|
|
|
|
#6313 | ||
|
Игроман
|
dreaming
Не знаю, чего вы ждали от игры, тем более, что вышла она уже полгода назад. И можно было если и не поиграть в нее на XBoX, то хотя бы ознакомиться с кучей материалов по ней. А вы тут врываетесь с какими то необоснованными обвинениями непонятно в чей адрес... Не нравится - не играйте. Или по крайней мере постарайтесь конструктивно изложить свои претензии.
|
|
|
|
|
#6314 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
ИМХО мне такой расклад в МЕ очень нравится-всего в меру.
|
|
|
|
#6315 | ||
|
Мобильный гуру
|
|||
|
|
|
|
|
#6317 | ||||
|
Игрок
|
FostraL
Цитата:
Где интересные квесты? С тоской вспоминаю ссору Сандралов и Матэйлов из Котора. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось dreaming; 09.06.2008 в 20:57. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
|