|
|
#1 | ||
|
Некромант клана!
|
Titan Quest - Обсуждение
Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne Обсуждение игры Жанр: Action/RPG Похожесть: Diablo II Издатель: THQ Разработчик: Iron Lore Издатель в России : Бука Ссылки. Сайт игры Русский фан-сайт Ещё один русский фан-сайт Иностранный фан-сайт Хороший калькулятор Оффлайн калькулятор. Здесь можно найти всю инфокмацию, что касается артефактов, сетов! Информация об аддоне. Скриншоты Immortal Throne Дневник разработчиков ''Immortal Throne'' FAQ: Жаргонный Словарь. Прохождение Titan Quest Гайды по прокачке персонажей Архивные темы по игре: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 21.08.2022 в 15:38. |
||
|
|
|
|
|
#3221 | ||
|
Юзер
|
Ну да, я имел ввиду как умения. Например использовать ауру от Огня и от Ветра одновременно.
|
|
|
|
#3223 | ||
|
Игроман
|
да там вообще никакого прохождения не надо и так все понятно... квест выполнил - опыт получил... всего делов...
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
|
|
|
|
|
#3226 | ||
|
Lethal Weapon
|
Можно максить в начале, чтобы одеть броню и щит более высокого класса. Потом очки можно скинуть совсем, но лично я оставил, т.к. навык дает + к защите доспехов.
|
|
|
|
|
#3228 | ||
|
Вечный Искатель
|
Конечно качать! Ведь изначально броня поглощает 0.66 своего значения, а с навыком - 0.66 + 0.66 * 0.16. Учим матчасть!
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#3229 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Что ж до скуки - ладно хоть так, а то есть конкретные "игроки", не брезгающие лишний раз помянуть не нравящиеся им игры едким словцом. Цитата:
Согласен - уж если и создаешь перса, то точно своего) Хотя над визуальной составляющей могли б еще поработать. |
||
|
|
|
|
|
#3230 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#3233 | ||
|
Lethal Weapon
|
А так ли оно нужно? Я еще понимаю - полноценные рпг, хочется создать действительно уникального персонажа, ибо тебе на него смотреть крупным планом во время диалогов на протяжении пятидесяти часов геймплея (например Mass Effect). А в экшн-рпг все диалоги - это клик по персонажу (большинство их даже не слушает), на героя смотрим с высоты (с приближенной камерой играть неудобно), нормальный перс всегда в шлеме, так что лицо можно разглядывать разве что специально... Лично мне кажется, что тут выбор внешности особо не нужен - куда важнее разнообразный шмот и выбор профессий. Можно было бы сделать несколько готовых скинов, не более.
P.S.: народные умельцы, кстати, нарисовали ряд скинов - начиная с обнаженки и заканчивая тигро-человеком.
|
|
|
|
|
#3237 | ||
|
Lethal Weapon
|
А что, разве в игре больше нет пещер, где только обычные монстры? Да полно. Так что ничего необычного в этой пещере нет.
|
|
|
|
|
#3239 | ||
|
Lethal Weapon
|
Если ты прошел дополнение, то наверное видел пещеру Артемиды и пещеру Аполлона. Стоит ли говорить, что ни Артемиды, ни Аполлона ты нам не найдешь. Ну придумали такое название, ну и что? Я не знаю кто такой Тантал в древнегреческой мифологии, но то, что пещера названа его именем, не значит что он там обитает.
|
|
|
|
|
#3240 | ||
|
Игрок
|
например таже самая гробница Рамзеса в Египте она так называется но Рамзеса там нет
-Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потомучто ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз. (С) Оззи Озборн. -Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но доказывает отсутствие глупости. |
||
|
|
|
|
|
|