|
|
#1 | ||
|
Lethal Weapon
|
Far Cry - проблемы
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Тут решаются проблемы с игрой, обсуждение здесь ![]() Разработчик: Crytek Издатель: Ubisoft Издатель в Россия: Бука Локализатор: Бука Дата выпуска: 23 марта 2004 год Платформа: PC Движок: CryEngine Жанр: Шутер от первого лица Системные требования: Минимальные Pentium III/Athlon 1 ГГц 256 Мб памяти 3D-ускоритель с 64 Мб памяти 3.5 Гб на винчестере Рекомендуемые Pentium 4/Athlon 64 3 ГГц 1 Гб памяти Radeon 9800 XT/GeForce FX 5950 3.5 Гб на винчестере Кратко об игре Вы - Джек Карвер (Jack Carver), занимаетесь частными перевозками на моторных лодках в акватории лазурной Микронезии. Забыв о своем темном прошлом вы решили сосредоточиться на своем новом выгодном предложении - подбросить амбициозную журналистку по имени Валери Кортез (Valerie Cortez) до острова Кабату (Cabatu). Легкие деньги подумали вы, но где-то в глубине души вы уже чувствовали, что не все так просто и что ваше прошлое еще рано хоронить... FAQ Скрытый текст: Дополнительно Скрытый текст: Последний раз редактировалось ShadowJack; 13.04.2011 в 23:53. |
||
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#105 | ||
|
Новичок
|
недавно начал проходить в 3 раз FAR CRY(версия от Буки) и че-то со звуком не то(хрипит,заедает,глючит а иногда ваще отрубается!!!)я уже до этого в нее с этим диском играл и все было ОК.
|
||
|
|
|
|
|
#106 | ||
|
Пассивный романтик
|
SERGEI BABKIN
А модов ты никаких не ставил ? а то у мна така хрень с к9 была , так вот если ставил вытаскивай из игры сэйвы , с лёгким сердцем сноси игру , ставь её поновой и возвращай сэйвы ( если те их жалко ) , да кстати не забудь после удаления реестр почистить .
|
|
|
|
#107 | ||
|
Новичок
|
модов не ставил
|
||
|
|
|
|
|
#108 | ||
|
Пассивный романтик
|
Ну тогда сноси игру , проверь виндоктором ошибки , переустанови дрова на звук , и опять проверь ошибки - мне помогло ( тока правда не с FarCry)
|
|
|
|
#109 | ||
|
Новичок
|
Где редактор можно взять?
Жила-была Бутылка, которая огорчалась, что она не такая, чтоб в нее удобно было лезть. Жила-была Кошка, которая считала, что в Красную книгу следует занести и Куклачева. Жила-была Пуля. "Где тут вратарь не пробиваемый?" - Жила-была Соринка. "Я тоже могу заехать в глаз!" |
||
|
|
|
|
|
#110 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#112 | ||
|
Guest
|
НЕЕааа это не EAX!!! У тебя к случаю зв.карта не интегра? Если да, то у меня такая же проблема была. Помогает замена дров на звук, но и то не всегда. Один совет- меняй на спешл Card (BenQ(speccilal 2006
Edittional EAX06)) проблем не будет |
||
|
|
|
|
#114 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#117 | ||
|
Юзер
|
Решил в Фар поиграть. Все нормально - графика, звук... Единственное "НО" - неудобно стрелять:задержка мыши какая-то, в опциях смотрел - ниче не помогает, разрешение менял - тоже самое. У меня pent-4 2600Mhz geForce 6600 GT 768mb -оперативка.
|
||
|
|
|
|
|
|