|
|
#3462 | ||
|
Guest
|
Так спс большое, так тут я прочитал моно купить Аркаду за 8к прошить ее там же ? незнаю ? и моно купить болванки и они будут мне служить вместо HDD ? и GTA 4 будет норм ити и не будут проподать текстуры? читал такое на других форумах.. ?
|
||
|
|
|
|
#3463 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
EdHell
Нет. Оффициальные магазины не прошивают. Добавлено через 24 секунды EdHell На HDD игры не пишутся Добавлено через 45 секунд EdHell Просто будут дольше подгруживаться текстуры Последний раз редактировалось Makroz; 09.06.2008 в 15:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3465 | ||
|
Новичок
|
Народ, помогите пожалуйста активировать бесплатный месяц в xbox live.
Что нужно сделать? Регистрация заканчивается либо вводом кода, которого у меня нет, либо выбором пакета и способа оплаты. Ничего про обещанный месяц хбокс лайв голд не нашел. |
||
|
|
|
|
|
#3467 | ||
|
Guest
|
Можеш пожалуйста написать так чтобы мне было понятно а то я нуб ппц... Какой бокс лучьше мне купить, чтобы играть дома, брать у друзей игры переписывать их на Болванку или Куда еше можно и чтобы было мне удобнее, и чтоб не дороговато.. а то я понимаю моно купить Леитный бокс и играть тупо..
|
||
|
|
|
|
#3470 | ||
|
Гейммастер
|
EdHell
сорри, по моему здесь это запрешенно обсуждать. могу лишь сказать что переисывать игры не так легко как кажется а ладно, была не была. ну мне кажется если ты его хочешь запиратить, то резон найти прошитый наверно тогда... ну или купить хвох с приводом бенку, он прошивается самолично, инструкции в сети есть... Tauren70 как успехи? Последний раз редактировалось za1Nx; 09.06.2008 в 15:48. |
||
|
|
|
|
|
#3474 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|