|
|
#1 | ||
|
Welcome to my Life
|
Ninja Gaiden 2 ![]() Жанр: Action Разработчик: Team Ninja Издатель: Microsoft Game Studios Платформа: XBox 360 Статус: В продаже Наличие мультиплеера: Отсутствует Дата выхода: Июнь, 2008 Описание Цитата:
Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Последний раз редактировалось The End; 16.07.2009 в 03:02. |
||
|
|
|
|
|
#381 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#383 | ||
|
Опытный игрок
|
турбик
В храме жертвоприношения? Я сделал комбо в 128 хитов.Это только надо было видеть!?Красота!!
|
|
|
|
#388 | ||
|
Игрок
|
Прошел игру на Пути воина.Очень понравилась игра, как фанату 1-го Гайдена это просто небесная благодать. Механи боя,динамика и всё что связанно с геймплеем доведено до совершенства. Анимация идеальная, какие то нереальные комбы, всё интуитивно и сверхдинамично. Камера почему то сделали как в простом NG,иногда она ведёт себя тупо, в NGB же это правили О_о. По дизайну и картинке игра очень не ровная, как и
1-я часть. Попадаются уровне просто ужастные, там и игра как 1-й Гайден выглядит. Но другие - просто шедевры, смотришь и челюсть падает до колен. 10-я глава - очень красиво, водопад, а потом кровавый дождь. Но 12-я глава превзожла вообще всё. Очень, очень красивый уровень, как будто ты играешь в ожившие арты к игре. Внутри горы, кругом лава, в воздухе летают сотни демонических драконов, какие то глыбы парят в воздухе, в лаве лежат разрушенные здания, а дальше мёртвый,туманный лес, залитый голубым светом...Это просто надо видеть, самый лучший уровень что я видел ever, даже круче чем ад в DMC 3. Спецэффекты шикарнейшие, магия и прочее - суперб. Ролики - сакс, поставленны ужастно. На движке тут они выглядят стрёмно, лучше бы раззорились на CGI как 1-й части. По сложности мне показалась легче 1-го Гайдена О_о. На Босах больше 3-х раз не сидел. Особенно разочаровал Волф, так круто выглядел, а больше 2-х минут не продержался(. Хотя самый самый последний дался не легко. Ещё игра стала короче, на много. На первую часть у меня ушло 26 часов, а тут 16 всего(. Но всё таки игра шикарна, моу лубимый слэшер. Big Boss Too Блок поставь когда он взрывается, ни хела не снимет. Un_Inferno Чё там качать то, у меня к 11-й главе уже всё было на максе.
http://myanimelist.net/profile/Agonist Последний раз редактировалось Relax; 09.06.2008 в 19:38. |
||
|
|
|
|
|
#389 | ||
|
Игроман
|
уже должно быть!!он 6 июня появился!!
|
|
|
|
#392 | ||
|
Новичок
|
Ни в одном инет магазе нет. Даже упоминания о ней нет. В сетях магазов (м видео, эльдорадо, союз, геймпарк, хитзона) тоже нет. 7го всю горбушку облазил, нет. В гейм парке сказали, что мол вышла но у них ещё не появлялась. Как то странно всё это.....
|
||
|
|
|
|
|
#394 | ||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Моя оценка игре-10/10
|
|
|
|
#395 | ||
|
Опытный игрок
|
такая сложность это конечно круто, игра этим затягивает, чувствуется челлендж, но блин, меру знать тоже надо
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#396 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
.ЗЫ:Еще раз повторю, первый гайден по сложности уступает на много второму.
|
|
|
|
#398 | ||
|
Опытный игрок
|
SleepingLion
меня раздражают ракетчики которые порой встать даже не дают, это уже кретинизм чистой воды, как в платформерах 20-летней давности Добавлено через 1 минуту да там в принципе боссы легче чем рядовые толпы врагов Последний раз редактировалось Tuborg; 09.06.2008 в 22:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#399 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата: