|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» Технические проблемы обсуждаются в соседней теме Вопросы по прохождению - в еще одной соседней теме
Системные требования Скрытый текст: Особенности игры
Сюжет В 2148 году на Марсе были впервые обнаружены артефакты древней цивилизации. Десятилетия исследований спустя земные ученые смогли наконец полностью понять технологию инопланетян, что обеспечило серьёзный прорыв в технологическом развитии нашей планеты — пространство и время покорились человеку, стали возможны полёты к дальним звёздным системам. Человечество вышло из своей колыбели и вступило в контакт с другими цивилизациями Галактики... Со времени находок на Марсе прошло уже почти сорок лет. Альянс систем — динамично развивающееся межзвёздное государство. Корабль «Нормандия» — самый современный звёздолёт Альянса отправляется на своё первое задание. Вас зовут Шепард, вы назначены офицером на это судно. Ваше путешествие по Галактике начинается... Дополнительно Расы / Классы / Персонажи / Видео / Скриншоты / Концепт-Арт / Обои
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.03.2023 в 22:54. |
||
|
|
|
|
|
#6042 | ||
|
Юзер
|
Что за канфигурация?
This is the end, beautiful friend This is the end, my only friend The end of our elaborate plans The end of everything that stands The end No safety or surprise The end I'll never look into your eyes again |
||
|
|
|
|
|
#6044 | ||
|
Юзер
|
А опирационка?
This is the end, beautiful friend This is the end, my only friend The end of our elaborate plans The end of everything that stands The end No safety or surprise The end I'll never look into your eyes again |
||
|
|
|
|
|
#6045 | ||
|
Новичок
|
Vista 32
Кстати, я недавно стал замечать что на висте быстрее бегают игры заточенные под dx10. У мя так с Assasin's Creed было: под XP работало ужасно а на висте все бегало
|
|
|
|
#6047 | ||
|
Юзер
|
У меня кстати на дровах 169.21 идет значительно лучше чем на 174 или 175. Фпс 5-10 больше дает. Проверено. На максе 45 -62 фпс. В перестрелках 35 - 45 фпс изредко проседая до 30. Оптимизация не сказал бы что очень хорошая. Тот же GOW оптимизирован лучше.
Последний раз редактировалось SINOID; 07.06.2008 в 15:09. |
||
|
|
|
|
|
#6049 | ||
|
Юзер
|
Пока впечатления исключительно положительные, все ожидания оправдались. Придратся могу только к локализации, а именно к тому как переведены имена персонажей (ну почему Гаррус а не Герус?! Сарен а не Сэран?! Рекс а не Врекс??!!!), можно подумать "снежки" играли с выключенным звуком.. И с технической стороны есть проблемы, у меня часто не появляются конечные фразы(( Хотя это вобщем все что я могу отнести к недостаткам. Оновной же текст преведен очень профессиональо, видно что люди работали с погружением и очень старались.
Последний раз редактировалось Irina; 07.06.2008 в 17:40. Причина: флуд фтопку |
||
|
|
|
|
|
#6052 | ||
|
Игрок
|
Скажу что оптимизирована нормально. По мне текстуры лучше чем в той версии что на консоли и не появляются задним числом. Главное атмосфера великолепна. Сел за игру и встал только через 3 часа вчера. Играешб чтобы узнать что же там дальше.
|
|
|
|
#6054 | ||
|
Новичок
|
Dead Men
Да глюки бывают , особенно в скриптах. |
||
|
|
|
|
|
#6057 | ||
|
Новичок
|
У меня глюков пока не было, но вот графика, не особо впечатлила. Да прорисовано не плохо, но вот эти "лесинки" просто убивают. Как такое можно было допустить? И осветительные приборы выглядят, пока ближе к ним не подойдёж, просто ужасно!!! Мне было бы предпочтительней всё - таки слушать диалоги, а не смотреть титры, английский до такой степени я не знаю. Чесно, это пока единственные минусы игры, правда, порубился только часа полтора. Захватило, мама не горюй.
|
||
|
|
|
|
|
#6059 | ||
|
Опытный игрок
|
Alimaster