|
|
#541 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
,а если она к тебе тянется,то сами понимаете
|
||
|
|
|
|
|
#542 | ||
|
Игрок
|
Jaws
Я впервый раз так боялся, друзья настаивали, благо у девушки опыт был, не облажался, они еще и на бис заказывали...
|
|
|
|
#543 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() + все волнуються и мелочи всякие не замечаються, т.к. она тоже волнуется как и ты)) |
||
|
|
|
|
|
#547 | ||
|
Новичок
|
not found
возможно, но это первый раз или раза два)) Потом поймет, что не особо за ней и бегают... Ведь не просто сказано "Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей" ![]() мужики должны быть главными в отношениях) а бывает и наоборот, все зависит от темперамента людей и т.д. |
||
|
|
|
|
|
#550 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
некоторые мужики любят грозных баб
|
|
|
|
#551 | ||
|
Игрок
|
Ага, любят грозных, чтоб по меньше за всё отвечать. Это как сравнить служащего и управляющего. На ком риск и ответственность? На ком больший груз лежит на плечах? Риторические вопросы.
Последний раз редактировалось Aллигатор; 07.06.2008 в 22:26. |
||
|
|
|
|
|
#555 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Верь в себя, не думай о конце дороги, рассказ бы подан каждому - понять удалось не многим С первых секунд, и до конца эры - сердца бились но уже бех веры Последний раз редактировалось Habit; 10.06.2008 в 11:47. |
||
|
|
|
|
|
#556 | ||
|
Юзер
|
UnderWise
Цитата:
And now it's my time It's my time to dream Dream of the sky Make me believe that this place isn't plagued by the poison in me Help me decide if my fire will burn out before you can breathe Breathe into me |
||
|
|
|
|
|
#558 | ||
|
Игроман
|
У меня первый поцелуй был в 10 классе ( тока не смейтесь), но правда этот поцелуй сопровождался неким подобием секса (тогда хватало). Помню мы тогда окончание уч.года обмывали, ну и как следует напились, этот "первый раз" мне неособо понравился
ЗЫ: все "легально" , нам тогда по 16 уже было.
|
||
|
|
|
|
|
#559 | ||
|
Юзер
|
У меня только на последнем звонке первый настоящий поцелуй случился -)..Всё началось с того что одноклассница начала меня спаивать, затем я немного побуянил в разумных пределах, пошли на дискатеку, ну она ко мне как вантуз и присосалась, я даже не был инициатором. Так вплоть до 2-х утра мы друг от друга практически не отлипали..Помню я был в полнейшем неандеквате, а после ходили слухи что мы чуть оргию на сцене не устроили... [мат]..больше я никогда так не напивался, ибо бояздно стало =)..Самое интересное, это то, что мы до этого последнего звонка с ней почти не общались, а после вообще стараемся друг друга не замечать если видимся на улице. Такая вот история -)
— Видишь ли, мой друг, все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копают. Копай. © Последний раз редактировалось Habit; 23.06.2008 в 12:23. |
||
|
|
|
|
|
#560 | ||
|
Новичок
|
nick24z
ты не один такой...много у кого было нечто похожее,вот у меня например такое было не на выпускном,а на свадьбе друга,но я в тот день её вообще в первый и последний раз в жизни увидел... Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
|