|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Neverwinter Nights - проблемы
Помогите!!!У меня на компе были установлены(раздельно) HoU и SoU.По глупости скопировал папки одну в другую и на запрос о замене уже существующих файлов нажал "ДА".После этого получилось,что оба аддона проинсталировались.Теперь при запуске,игра просит ввести CD-key,которого у меня нет!ПОМОГИТЕ!!!
|
||
|
|
|
|
|
#201 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Виста как раз для игр изобрела Game Edition(для старых игр тоже) 10 директ мона засунуть и в ХР сам видел такое И НВН там прёт
Si subitum aliqid tibi ab amico faciatur, cogita,si a femina cave , si in certamine singulari animadverti, si ab inimico subride, si in vitae progressu utere. Ioannus Tecius, Artifex ferro pugnandi "настоящие багоюзеры живут в матрице, разгребая единички и нолики..." |
||
|
|
|
|
|
#202 | ||
|
Новичок
|
да тут у меня назрело пару аириантов вот только дома праверю.. потом опишусь а ьак косяк чипаа народ говорит и еще говорит биавор вроде чета думают над ним
|
||
|
|
|
|
|
#203 | ||
|
Юзер
|
Bioware уже давно над этим думает, как всё это раскосячить. У самого пару идей возникло если что-то получится сюда напишу
Si subitum aliqid tibi ab amico faciatur, cogita,si a femina cave , si in certamine singulari animadverti, si ab inimico subride, si in vitae progressu utere. Ioannus Tecius, Artifex ferro pugnandi "настоящие багоюзеры живут в матрице, разгребая единички и нолики..." |
||
|
|
|
|
|
#204 | ||
|
Новичок
|
Господа, я поставил сейчас альтернативные драйвера 169.44 и наблюдаю интересную ситуацию.
Иногда игра идет как и шла - в среднем 20-25 фпс. Иногда вдруг начинает выдавать 60-100, но через некоторое время наглухо зависает. Кстати, забыл сказать. Пробовал еще Knights Of The Old Republic - та же самая проблема (тормоза). В общем, главная надежда на то, что кто-то пробьет лбом стену пофигизма, которые выстроили нвидиа, делая вид, что ничего не происходит. |
||
|
|
|
|
|
#205 | ||
|
Юзер
|
Ты думаешь чем занимается Биовар?именно этим. Так что думаю скоро либо нВидиа что-то присобачит либо Биовар сделает адаптацию под железо
||
|
|
|
|
|
#206 | ||
|
Новичок
|
Еще одно наблюдение. Количество кадров в секунду заметно падает при одевании плаща (отображаются в версии 1.68 и выше). Об этом тоже вроде бы уже видел замечания на каком-то из зарубежных форумов.
Последний раз редактировалось Neludz; 18.04.2008 в 21:22. |
||
|
|
|
|
|
#207 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Neludz Cтавь родные дрова на них идут у людей.Поспрашивал на каком-то англоязычном форуме NWNщиков.На родных дровах у людей 1ый НВН летает под 50-100 fps
||
|
|
|
|
|
#209 | ||
|
Новичок
|
Сегодня дома посматрю какой версии у мну игра и какой версии драйверы так как у меня все почти норм ..... на том же видеадаптере ( грубо говоря )
|
||
|
|
|
|
|
#210 | ||
|
Новичок
|
Приветствую вас всех!!! У меня проблема технического характера. Приобрёл себе антологию первой части(пиратку). Раньше играл, всё было нормально. Недавно установил её ещё раз, не отображаются модели игроков. Что делать?
|
||
|
|
|
|
|
#212 | ||
|
Новичок
|
Доброго всем времени суток! Собственно, такая проблема - не запускается модуль Глубины Подземелий в NWN 2 (v1.06) - просто вылетае с "Отправить отчёт об ошибке" на загрузке самого модуля (после выбора персонажа).
Есть какие-нибудь идеи? |
||
|
|
|
|
|
#213 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Имхо попробуй поставить патч и заново.... Антология случаем не Kingmaker зовётся? там ещё 3 доп миссии.... Вообще попробуй опять же пропатчить
||
|
|
|
|
|
#215 | ||
|
Новичок
|
Народ, такая проблема…
Когда захожу в игру загружаюсь, и игра сразу вылетает. Захожу, снова вылетает, чуть позже. И вот так пока не закончатся вылеты. Играть можно, но просто интересно почему начел вылетать. Раньше было все норм. Может диск поцарапался? |
||
|
|
|
|
|
#216 | ||
|
Юзер
|
В свое время, были такие 2 замечательные модификации, которые делали нормальные пальцы рук и боевые стойки... Их даже выкладывали на диске игромании...
Ни у кого нет случаем? Или подскажите, где можно скачать?
"Война. Война никогда не меняется..." © Fallout "От смерти не спрячешься. Особенно, если у нее пистолет" © Grim Fandango "… Словом можно убить, словом можно спасти, Словом можно полки за собой повести. Словом можно продать, и предать, и купить, Слово можно в разящий свинец перелить…" |
||
|
|
|
|
|
|