|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"
Tom Clancy's Splinter Cell: Chaos Theory ![]() Разработчики: Ubisoft Montreal и Ubisoft Annecy Издатель: Ubisoft Entertainment Локализатор в России: МиСТ ленд - ЮГ Издатель в России: GFI / Руссобит-М Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 31 марта 2005 года Российский статус: в официальной продаже с 25 ноября 2005 года ISO статус: релиз состоялся 25 мая 2006 года На что похоже: серия Splinter Cell, серия Hitman, Theif, Metal Gear Solid Официальный сайт Официальный русский сайт Рекомендуемые требования: Windows® 2000sp4/XPsp1 Pentium® IV 1400 МГц или AMD Athlon™ ОЗУ: 256 Мб (512 Мб для XP) Видеокарта: GeForce3, Radeon 8500 (кроме GeForce4MX) или лучше. Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.0 DirectX: DirectX 9.0c (имеется на DVD) DVD привод: 4x DVD или быстрее Жесткий диск: 4 Гб свободного места Не гарантируется работа на ноутбуках! Описание: 2007 год дал миру страшное изобретение - простой алгоритмический код, способный обрушить Азиатскую фондовую биржу, ввергнуть во тьму Нью-Йорк и даже взять под абсолютный контроль… баллистические ракеты! Только у одного человека есть ключ к коду, и вы должны найти его до того, как цепь необратимых событий ввергнет планету в пучину хаоса. Вы – сверхсекретный агент службы "Третий Эшелон" Сэм Фишер. Вы – последняя надежда человечества! Особенности игры: -Огромное количество способов нейтрализации врага.-Использование диверсионного ножа и уникального шпионского снаряжения -Модификация винтовки SC-20K с помповым ружьем -Объединяйтесь с другом в "Совместной игре" со специфическими миссиями, приемами и снаряжением -Популярнейший сетевой режим "Шпионы против Наемников" возвращается – с новыми особенностями, правилами и условиями ОБОИ(Игромания) Обои Рецензия Демоверсия Руководство и прохождение ПАТЧИ Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Автор Crunch Клан Action Squad Последний раз редактировалось FoxhaunD; 18.06.2007 в 00:51. |
||
|
|
|
|
|
#321 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#322 | ||
|
Новичок
|
Это у меня тут беда ыыы... Что сделать можно, что бы сидиром не отключать... Мне это не нравится
Жила-была Бутылка, которая огорчалась, что она не такая, чтоб в нее удобно было лезть. Жила-была Кошка, которая считала, что в Красную книгу следует занести и Куклачева. Жила-была Пуля. "Где тут вратарь не пробиваемый?" - Жила-была Соринка. "Я тоже могу заехать в глаз!" |
||
|
|
|
|
|
#323 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#324 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Жила-была Бутылка, которая огорчалась, что она не такая, чтоб в нее удобно было лезть. Жила-была Кошка, которая считала, что в Красную книгу следует занести и Куклачева. Жила-была Пуля. "Где тут вратарь не пробиваемый?" - Жила-была Соринка. "Я тоже могу заехать в глаз!" |
||
|
|
|
|
|
#325 | ||
|
Новичок
|
Sprinter Cell : Шпионы против Наемников
Давайте в ету тему всё вопросы по игре
вот мои 1. Как убить в прыжке за шпиона просто прыгнуть или чтото нажимая и скакой высоты 2. при захвате сзади Shift какой клавишей убить (mouse 1 оглушает) 3. Можно ли добить лежачего противника и тех кто под електричеством 4.как включить чат во время игры (стандартное управление)( "T" неработает ) |
||
|
|
|
|
|
#326 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Данную тему можно обсудить здесь. > http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=8595&page=17
Последний раз редактировалось Repko; 19.02.2006 в 20:05. |
||
|
|
|
|
|
#327 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
2 отпусти Shift и ты убьеш его 3 4 кнопка f5
|
|
|
|
#330 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Доброго пути - не унывай водила, Доброго пути - проходит всё что было, Доброго пути - пусть в небе гаснут звёзды Доброго пути - гремит прицеп двухосный, Доброго пути - всем, кто идёт по трассам Доброго пути - и Мерсам и КамАЗам, Доброго пути - водилам Доброго пути. |
||
|
|
|
|
|
#331 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#332 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
если кто знает как подключитьса на модеме, подскажите... |
||
|
|
|
|
|
#333 | ||
|
Юзер
|
Так.
В дисплейс где узнать имя настоящее чувака?охота на 100 процентов пройти
****** Выпить пангалактического грызлодера,все равно что вышибить себе мозги долькой лимона, в которую завернут золотой кирпич.... "Автостопом по Галактике" Д.Адамс ************************* На авике РОБОТ. Неорганический чел с решеткой вместо речевого аппарата. А не бобровщина :Д |
||
|
|
|
|
|
#334 | ||
|
Новичок
|
Пожалуйста, помогите! Не знаю уже, что и делать. Один раз у меня проглючил демон и комп завис. Мне пришлсь перезагрузить его нажав на заветную кнопку reset,ибо он не подавал признаков жизни. После этого я немогу нормально пограть в Splinterа и кое какие другие гаммы - при запуске игры клавиши и на клавиатуре и на мышке как бы нажимаются сами (то есть происходит такой эффект, хотя я их не трогаю). я полностью переустановил винду, но тем не менее эта фигня осталась. Пожалуйста, скажите как от этого избавиться!
|
||
|
|
|
|
|
#335 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#336 | ||
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#337 | ||
|
Заблокирован
|
найтмар не поможет, а если сглючит...поняли.
да отключено все, сетка-то нормальная, провайдер Квадра: и в кс, и в варик, в ла2. А вот именно эта игра не видит нифига. Диски разные покупали, но какая разница, игра-то одна, локализатор/разработчик один. |
||
|
|
|
|
|
#338 | ||
|
Новичок
|
вчера мы с другом всетаки смогли подключитса!
Следовали этим интструкциям: --------------------------------------------- Чтобы стать сервером, надо: Открыть мастер новых подключений Пуск. \ Все программы \ Стандартные \ мастер новых подключений. \ Установить прямое подключение другому компьютер \ принимать входящие подключения \ везде галочки \ разрешить Виртуальные и частные подключения и частные подключения.\Добавить пользователя (имя-1, пароль-1,продтвердить пароль-1). Везде галки \далее \и можно ожидать звонка, Телефон должен прозвонить 2-3 раза (но иногда из-за каких-то «глюков» он звонит гораздо дольше) и затем перестать. Чтобы дозвониться до сервера (т.е. стать клиентом) надо: открыть мастер новых подключений находящийся в директории: Пуск \все программы \стандартные \связь \ Мастер новых подключений \ подключение к сети на рабочем столе \подключение удалённого доступа \ в этом окне можно писать, что душе угодно \ наберите номер телефона, по которому необходимо дозвониться \готово. Чтобы подсоединится необходимо открыть «Сетевые подключения» и найти там название этого подключения (это оно так и называется слово, которое вашей душе угодно). Затем, необходимо поставить в имени и пароле цифру «1» и нажать вызов. Подключение ГОТОВО После того как вы нажмёте «вызов» подключение пройдёт автоматически после 2, 3 или 4 гудков. Это будет видно на панели справа внизу, так же как и при подключении к Интернету. 1).При следующем подключении всю процедуру придется проделывать заново, но к счастью настройки типа: а). Проставления галочек; б). Добавления нового пользователя в). Выбора граф «разрешения частного подключения» и т.п., так, что получается, что вам необходимо выбрать только 1 графу в самом начале. 2). Если после разрыва связи с клиентом у вас будет гудеть телефон, то зайдите в «Сетевое окружение» и удалите значок «входящие подключения». Если этого не сделать, то телефон не будет издавать такие звуки, только если Вы звоните, а если дозваниваться до вас, то таких звуков слышно не будет. 3). В принципе, клиентом быть гораздо удобнее, но желательно, что бы у него был более сильный компьютер, чем у сервера (т.к. у подключающегося клиента тормозит больше). 4). Чтобы повторно подключится к серверу, надо только нажать «вызов» на той панельке которая создалась в «Сетевом окружении». 5). Если у вас импульсовый набор номера на телефоне, то перед номером, так же как и при подключении к Интернету, необходимо поставить английскую букву «р». 6). Если у вас нет значка «Мастера новых подключений» в стандартных программах, то зайдите в «Сетевое окружение». Там в правом меню, в «сетевых задачах» она и должна находится. 7). «Сетевое окружение» – аналогично «Сетевым подключениям», поэтому может быть и такое, что у вас другой вариант названия этой папки. |
||
|
|
|
|
|
#339 | ||
|
Юзер
|
-Virus-
Это ведь по модему подключение? А играть пробовали? Ведь лаги страшные должны быть.
Единожды мыслимое уже никогда не станет немыслемым. Фридрих Дюрренматт - Хорошие программы как птенцы - их нужно долго высиживать на яйцах (c) - Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придет Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король |
||
|
|
|
|
|
#340 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Но не очень сильно. Вариант 65 % где-то, что будет играть смертельно опасно для нервотьв. В остальных 45% получаешь удовольчтвие
****** Выпить пангалактического грызлодера,все равно что вышибить себе мозги долькой лимона, в которую завернут золотой кирпич.... "Автостопом по Галактике" Д.Адамс ************************* На авике РОБОТ. Неорганический чел с решеткой вместо речевого аппарата. А не бобровщина :Д Последний раз редактировалось E2-E4; 26.02.2006 в 15:23. |
||
|
|
|
|
|
|