|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Resident Evil 4 - обсуждение и проблемы
Resident Evil 4 - Обсуждение и проблемы Игра: Resident Evil 4 (Biohazard 4)![]() Жанр: 3D Action/TPS, Survival Horror Разработчик/портирование: CAPCOM/Sourcenext Издатель: Ubisoft Издатель/локализация в России: Новый Диск Дата выхода: в продаже Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Resident Evil 4 новейшая игра из легендарной серии survival horror от компании-разработчика Capcom, и поражает воображение изменениями в геймплее по сравнению со своими предшественниками. На этот раз это полностью трехмерная игра с видом от третьего лица и возможностью менять угол обзора камеры. По умолчанию камера зафиксирована за правым плечом главного героя, однако вы легко можете поменять ее расположение. Кроме того в игре реализован принцип точечного повреждения, и результат от попадания в различные части тела врагов тоже будет разным. Стреляйте в ногу бегущему врагу - и он упадет, стреляйте ему в руку - и он выронит оружие. Это даст вам возможность принимать гораздо больше стратегических решений нежели раньше. Так же в игре изменена система пользования инвентарем, и теперь вы можете нести с собой только запас с ограниченным весом - например если главный герой (Леон) может нести много легких гранат или лекарств, то тяжелое вооружение нести уже сложнее, и только несколько стволов уместятся в инвентаре. В ходе игрового процесса вам понадобятся деньги - на них вы можете улучшать свое оружие или даже покупать новое у местных торговцев. Деньги можно заработать продавая найденные артефакты или же подбирать их из карманов убитых врагов. Дополнительно: Драйвер для игры с мышьюПатч для русской версии FAQ: Скрытый текст: Хинты: Скрытый текст: Автор: So1idus Для клана: Action Squad Лучший мод с множеством исправлений порта (в связи с выходом полноценной HD-версии более неактуален):
Ultimate Community Patch Последний раз редактировалось So1idus; 23.03.2014 в 13:34. |
||
|
|
|
|
|
#1442 | ||
|
Юзер
|
можно дать сыль в личку на патч который делает графу резика 4 как на гейм кубе а то у меня он был а после того как съемный диск полетел найти не могу.
|
|
|
|
#1443 | ||
|
Новичок
|
Этот патч делает графу лучше http://www.gamershell.com/downloads/...ror=17&error=2
|
||
|
|
|
|
|
#1445 | ||
|
Новичок
|
Ребят, а есть ли какой нибудь патч, который заменил бы все эти цифры 1, 2, 3, 4 и т.д. в игре на кнопки от джоя для xbox? Просто на клаву есть такая замена, так почему бы на джойстик этот не заменить, он ведь достаточно популярен.
|
|
|
|
#1449 | ||
|
Игроман
|
Вот кстати кому надо вон как надо устанавливать патч 1.1 на игру.
http://forumgames.7bk.ru/viewtopic.php?id=428 А вот файл который прописывает в реестре путь к установке: http://ifolder.ru/3641793 |
||
|
|
|
|
|
#1451 | ||
|
Новичок
|
у меня трабла с resident evil 4 ue( до этого я играл в простой резик и проблем не было ,а теперь ... кароче при запуске новой игры у меня на загрузке виснет и вылетает сэйвами не лечица при следующей загрузке вылетает всё равно((( плиз помогите!!!
|
||
|
|
|
|
|
#1455 | ||
|
Новичок
|
не поможет патч мне у меня версия другая( пробовал сейвами лечить ваще не получаеца заходит токо в наёмники в остальное вылетает при загрузке(
Добавлено через 17 часов 19 минут хотя б причину скажите( у меня оператива на гиг проц 2.81гГц видяйка третьи шейдеры тянет что за фигня то( кароче трабла не в жалезе( в чом может быть? P.S. устанавливалось кароче сразу патченное так что хотя б скажите как избавица от патча плиз( если что то надо я эту игру проходил уже, спрашивайте, а так пока подожду пока кто нить аткликнецо... ![]() тема мертва?( Последний раз редактировалось engelok; 23.06.2008 в 20:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1456 | ||
|
Игрок
|
Я скачал RE 4: ultimate edition, но у меня пропало видео, хотя в оригинальной версии (лиц.), которая стояло до этого все было! Вместо видео или черный экран или (если это вставка в игре) тупо демонстрируют движение камеры по игровой локации, но ни звука, ни персонажей нет!!11
|
||
|
|
|
|
|
#1457 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
FrKa
Цитата:
|
|
|
|
#1458 | ||
|
Новичок
|
Привет. Кто-нибудь возьмется мне помочь с установкой патча (1.1.1(RU)) на пиратку?
Итак, имеется пиратка с красной обложкой, вверху надпись "Games for Windows", OS - Vista (x64)Ult., устанавливается как Biohazard 4, в реестре игра себя никак не прописывает походу, в установленной папке лежат файлы *.dat и папка movie/, устанавливаю английскую версию. Потом в реестре прописываю [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Capcom\Resident evil 4] "Path"="C:\\Program Files (x86)\\BioHazard 4"(там у меня игра) "VERSION"="1.0.0" далее ставлю оригинальный exe файл(1.0.0) При установке патча вылазит ошибка "файлы игры не найдены, обновление невозможно" Пробовал еще ставить сначала русификатор, который заодно переделывает из biohazarda в resident evil, но результат тотже. Помогите Эврика, я нашел причину: [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Capcom\Resident evil 4] "Path"="C:\\Program Files (x86)\\BioHazard 4" "VERSION"="1.0.0" Последний раз редактировалось Grozny83; 25.06.2008 в 04:58. |
||
|
|
|
|
|
#1459 | ||
|
Новичок
|
Блин я в просак попал... Дошел до уровня где Ешли за рулем грузовика а я в кузове отбиваюсь от монстров ножом т.к у меня нет патронов кончились на всё, а собрать не успеваю монстры меня одалевают. посоветуйте что можно сделать
|
||
|
|
|
|
|
|